Вы не вошли.
Я догадываюсь, в чем проблема анонов, которые бякаются о Дяченко.
Сквичнуло.
/thread
Сквичнуло.
Переведи на русский.
Переведи на русский.
Кукожнуло.
/thread
Кукожнуло.
Это ты "кринжануло" перевёл.
Переведи на русский.
В таёжное селение староверов им. Агафьи Лыковой сегодня первый день провели интернет?
Отредактировано (2021-11-25 16:21:59)
В таёжное селение
В Торпу, бгг.
Аноны, а продолжение Виты Ностры кто-то зачел? Оно ещё хуже или там авторы исправились?
Лично меня в тех цитатах вынесло с того, что мужиг просто повторял одно слово, ну в конце еще "Жена" добавил.
Это как ебаться с Эллочкой-людоедкой.
Лично меня в тех цитатах вынесло с того, что мужиг просто повторял одно слово, ну в конце еще "Жена" добавил.
Я, кстати, по цитате не понял, кто из них мужик, а кто типа слабоумное животное, потому что если мужик первый, то у него какая-то беда прям с мозгами.
Я, кстати, по цитате не понял, кто из них мужик, а кто типа слабоумное животное, потому что если мужик первый, то у него какая-то беда прям с мозгами.
Ааа, я не одинок если бы мне не сказали, кто тут конь, я бы не различил.
Ааа, я не одинок
Я прям аж несколько раз перечитал
Решил, что мужик, наверное, тот, кто женой назвал и загрустил совсем.
А мне переведи, плиз, зачем там /thread в конце?
А то из другой общины и тоже не понял
Команда, чтоб завершить тред. Использовалась в бордах.
За пределами борд означает "можно сворачивать обсуждение".
А мне переведи, плиз, зачем там /thread в конце?
Это "конец обсуждения". Тот, кто это использует, полагает, что он своим постом закрыл дискуссию и обсуждать больше нечего.
В таёжное селение староверов им. Агафьи Лыковой сегодня первый день провели интернет?
Мне просто интересно, почему "сквичнуло" подается как окончательное решение вопроса. С таким же успехом можно было написать просто "не понравилось", вот я и хочу уточнить - вдруг это слово было использовано в каком-то совершенно другом значении.
Команда, чтоб завершить тред
Лол. Это не команда, это просто закрывающий псевдо-HTML-тег без угловых скобок: </thread>
Отредактировано (2021-11-25 16:50:58)
Это "конец обсуждения". Тот, кто это использует, полагает, что он своим постом закрыл дискуссию и обсуждать больше нечего.
Команда, чтоб завершить тред. Использовалась в бордах.
За пределами борд означает "можно сворачивать обсуждение".
А, в нашем поселении староверов интернета это называлось "дикси"
Спасибо, аноны!
Такое ощущение, что нас посетила сама чета
Ну какие-то их собратья явно
Лол. Это не команда, это просто закрывающий псевдо-HTML-тег без угловых скобок: </thread>
Спс, что поправил.
И вот это тоже переведите
В смысле, не кто такие, а по каким признакам решили, а то в нашем поселении другие интересы.
а по каким признакам решили
Какая-то бессмысленная и бесцельная душнота, нуднота не к месту со старомодным запашком, даже не нулевых... А вот как они в 2007 притащили капустники и поездку на картоху стройотряд. Которые, скорее, ломают тмсфр, а не добавляют смысла.
Кст, меня в детстве в Часодеях заебывала гг. Везучая допезды, всё ей самое хорошее попадается, и в игре, которую вообще впервые знает, победителем выйдет.
Второстепенные персонажи там были интереснее.
В смысле, не кто такие, а по каким признакам решили, а то в нашем поселении другие интересы.
Я не тот анон, который предположил, но вот этот вот заход "сверху" и феерическое обобщение всех анонов наводят на мысль
Так. Пагадите. А чета у нас это какая чета?
Меня капустники смутили