Вы не вошли.
Наверное, потому что в моих кинках я ассоциирую себя с малолетней жертвой инцеста, которую комфортит папочка, а не с папочкой
Я тоже. Поэтому у меня кинк на переворот ролей: если младший персонаж инициатор, а старший приходит в ужас от перспективы. А не когда имеющий власть требует платы за свою "заботу". Главное, в сцене так натурально показан ужас девушки, что, блядь, вы всерьез думали,что можно проникнуться страдашками взрослого мужика?! Финал убил. Ах, я называла всех мальчиков твоим именем! Я ОСОЗНАЛА
ШТА
От Лолиты тоже блевал дальше, чем видел.
Ну так Лолита для того и написана, а Скрут явно нет.
Отредактировано (2021-11-14 11:30:57)
Короче, есть два вида этого кинка:
1) когда фокус на чувства и желания младшего, а старший несет отвественность и комфортит (неважно, кто там инициатор). Это дайте два.
2) когда фокус на чувства и желания старшего, а младший несет ответственность и комфортит. Это сразу фу.
У Дяченко, сколько я не читала, всегда второй вариант. Поэтому фу.
У Лукьяненко тоже, поэтому тошнит.
Скрут явно нет.
А эффект тот же
А эффект тот же
Да, я тоже с него тошнился.
Потом где-то читал, что у авторов там свои семейные игры и тошнился еще больше.
У Дяченко, сколько я не читала, всегда второй вариант. Поэтому фу.
Ну вот в Скруте старший именно заботливый и ответственный. Он даже и не давил толком. Но именно то, что он инициатор, делает сцену блевотной. И дело не в том, что он именно и комфортил потому, что хотел выебать. Нет. Он, типа, реально полюбил, вообще все так лайтово-лайтово... Никакого абьюза и пр. Но девочка поэтому в голове его, скорее, как отца и воспринимала. И то, что заботливый папочка в итоге в первую брачную ночь пытается ее успокоить и утешить, сцену более приемлимой не делает, хоть ты тресни.
А вот будь сцена не такой ламповой, но "играй гормон" у младшего, смотрелось бы не блевотно.
Поэтому лично мне важно кто инициатор.
Даже самый ламповый и милый старший все равно обличен опытом и властью. И его заботливость и ответственность никак не нивелирует тот факт, что младший может поддаться не из желания, а из благодарности или еще чего, к сексу так-то отношения не имеющему.
Ответ на
Отредактировано (2021-11-14 12:02:19)
Не в первый раз у Дяченок "не поймёшь, то ли троллит, то ли правда идиот".
Анон, если хочешь продолжить, предлагаю перекатиться с обсуждением конкретно кинков сюда, чтобы не мешать анонам с обсуждением книг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547&p=208
Анон, если хочешь продолжить, предлагаю перекатиться с обсуждением конкретно кинков сюда, чтобы не мешать анонам с обсуждением книг
Да, пожалуйста, очень сквикает дроч на Лолиту.
Даже самый ламповый и милый старший все равно обличен опытом и властью. И его заботливость и ответственность никак не нивелирует тот факт, что младший может поддаться не из желания, а из благодарности или еще чего, к сексу так-то отношения не имеющему.
Ну вот для меня "заботливость и ответственность" как раз в том и состоит, чтобы убедиться, что младший поддается из желания, а не по другим причинам.
Если продавил на нежеланный секс зависимого человека, а потом конфетку ему купил - поздравляю, ты безответственный мудак.
Соре, все понял, ушел в другой тред.
Отредактировано (2021-11-14 12:16:23)
Анон, если хочешь продолжить, предлагаю перекатиться с обсуждением конкретно кинков сюда, чтобы не мешать анонам с обсуждением книг:
Анон, хочу, но я за работать буду, как смогу, там отвечу
Отредактировано (2021-11-14 12:12:10)
Шел сказать, что даже я, любитель вертикальных псевдоинцестов, обсквикался от Скрута как тварь. Тошнило в унисон с главной героиней. А рецензии, по которым и читать пошел, только добавили кринжа.
О, плюсану. Причем меня кринжануло само поведение мужика, который за каким-то хреном обходился с девчонкой именно как папочка, а не жених. Не в том смысле, естественно, что лапать ее должен был, а что не обозначил характер отношений, напоминая, что она — его будущая жена, хозяйка дома, мать его детей, а не первенец! А получилось, что он много лет об этом даже не вспоминал, возился с любимой доченькой, сквозь пальцы смотрел на ее влюбленность в ровесника, ничего не объяснял про долг/обязанности, а потом каааак прыгнул на нее с хуем наперевес! Вообще не понимаю, как у него самого-то встало, раз там буквально в один момент переключился тумблер дочка/жена.
Ну вот для меня "заботливость и ответственность" как раз в том и состоит, чтобы убедиться, что младший поддается из желания, а не по другим причинам.
Ну вот если инициатива передана старшему, то мне сложно представить, как в этом можно прям стопроцентно убедиться. Младший сам еще может толком не отдуплять разницу. И смешивать благодарность и желание и даже любовь и желание (а это все же разные вещи). Инициатива все же требует решительности и осознания: "о! я знаю, чего хочу!", там тоже могут быть ошибки, но все же не так часто, как если кто-то другой (да еще и важный-дорогой для тебя) выступил ведущим.
Отредактировано (2021-11-14 12:20:14)
Да, пожалуйста, очень сквикает дроч на Лолиту.
Он и автора сквикал. Набоков очень возмущался этим. Я, мол, писал отвратительного человека каким не надо быть, а педобиры как стяг книжку подняли.
Он и автора сквикал. Набоков очень возмущался этим. Я, мол, писал отвратительного человека каким не надо быть, а педобиры как стяг книжку подняли.
Мне сразу вспоминается Быков наш, аж проблеваться хочется.
Он и автора сквикал.
Да, я знаю.
Там и книга в общем-то такая... тошнотная, прямо скажем, она такой и была задумана.
Одно дело дрочить на всякое педорбирство в теме своих кинков и другое по вообще левой теме размазывать.
Мне сразу вспоминается Быков наш, аж проблеваться хочется.
Его хорошо в теме Быкова обсудили.
Да, пожалуйста, очень сквикает дроч на Лолиту
Но я и пишу про то, почему сквикает Хотя не вижу проблем уйти.
Анон #1806
хотя дальнейшие попытки Гумберта "откупиться" от Лолиты
Миф и блеф чистой воды. На самом деле — инструмент манипуляции. Захотел — лишил удовольствия, нашел тайник с деньгами — забрал обратно, чтоб не сбежала. Как на это кинковаться?
Отредактировано (2021-11-14 14:17:23)
Как на это кинковаться?
Ну вот я в той теме ответил. Гумберт, по-моему, к Лолите вообще не как к живой относится, а как к реалистичному манекену. Это безумно крипует в дополнение к педобирству.
Отредактировано (2021-11-14 14:24:26)
Гумберт, по-моему, к Лолите вообще не как к живой относится, а как к реалистичному манекену.
Гумберт, конечно, та еще эгоистичная мразь, но.
Гумберт, конечно, та еще эгоистичная мразь, но...
...мразь больная на всю голову. Впрочем, Лолите от этого не легче.
Гумберт, конечно, та еще эгоистичная мразь, но.
Гумберт, по-моему, к Лолите вообще не как к живой относится, а как к реалистичному манекену.
Соглашусь. Для меня наибольшим кринжем было то, что вот она скоро повзрослеет и не будет ему интересна, зато родит ему свою копию-дочку, а та, глядишь, и внучку... Я могу худо-бедно понять (не оправдать!) больноублюдочную педобирскую любовь с принуждением, но тот момент пробил для меня дно в центр Земли. Манекен, все верно.
Отредактировано (2021-11-14 15:57:45)