Вы не вошли.
У Михалковой эта шизотерика уже не в первой книжке проскакивает, то мужик в волшебную дверь уйдет, то это,с переименованем!
Спасибы анонам, ответившим про "Ложную слепоту"!
Анон плюсует тем, кого заебали Улицкая и Татьяна Толстая. Ничего мерзее анон в жизни не читал.
Раньше это был Коэльо, а теперь Тарт и всякие "Ешь, молись, люби". Это либо претенциозная хуйня, либо унылая претенциозная хуйня "сос мыслом". Герой/героиня либо тряпка, либо говно, которое лопатой бы приласкать, но нитакой на фоне низменного мира. Что не мешает регулярно ему у неизменных ниилитных людишек брать ништяки, деньги и поебаться. Если идея книги "я ныла, ныла, а потом оказалось, что можно оторвать жопу от дивана", то это ещё ничего. Обычно идея "как ж тяжело жить серебристому мне среди быдла".
+1
Еще классно, когда серебристый упирает на то, какой он весь посредственный, но работать ему подайте где не пыльно, да еще и наебать клиентов можно. Низменное быдло не жаль, а серебристому на бухло и таблеточки центик.
Роберт Янг. В сентябре тридцать дней.
Мужик романтизирует школу вот в таком духе:
При слове "школа" Денби вспомнил парты, ластики и осенние листья, учебники, школьные мечты и веселый детский смех.
Он купил андроида-учительницу и дрочит на неё, прикрывая это дрочем на школу, сентябрь и всё такое. Потому что он не такой, как это ваше современное бездуховное общество, включающее его жену и сына.
Лицо жены вновь приняло нормальное для нее выражение ограниченности,
Зачем же ты на ней женился, если она такая ограниченная, нитакусик?
Ему до страсти захотелось прийти снова сентябрьским утром в класс и увидеть, как учительница выходит после звонка из маленького кабинета, поднимается к доске и говорит
Так сидя рядом с мисс Джонс, следя за каждым движением ее губ, видя частый размах ее черных ресниц над иссиня-голубыми глазами, он почувствовал, что к ним в дом пришел сентябрь месяц и сидит в гостиной.
Училка дрочная, а сын плохой, сын пнул дрочную училку и смотрит бездуховные современные сериалы.
А воспитывать сына ты не пробовал, нет? Можно подумать, на нитакусика жена и сын с неба упали, а он вообще не при делах.
Отредактировано (2021-08-17 18:08:41)
Анона в очередной раз заебал ГП и фраза "с ГП дети вернулись к чтению". Некоторые "дети" кроме этой книги нихуя не прочитали за 20 лет, видимо, потому что все дискуссии агрессивно сводят к любимому произведению.
Анона заебали вездесущие переводы Спивак ГП. Даже в коллекционном издании она. Не понимаю почему Алисы Керола есть дохрена переводов и появляются новые, а тут один вариант и второй пирацкий. Издания очень нравятся. И коллекционная и та где на корешке замок, но содержание бесит. Покупать ради картинок не могу. Жаба душит. На иностранном языке не собираю, но может быть пора. Бесит. Безумно бесит.
Анон плюсует тем, кого заебали Улицкая и Татьяна Толстая. Ничего мерзее анон в жизни не читал.
Анон, как я тебя понимаю!!!! Особенно Толстая. Тошнит, аж кюшать не могу!
Присоединюсь к ненавистникам ГП. В свое время просто убивать была готова фанатов. Они были в каждой дырке. Все арты и фанфики по ГП. И ведь книга нифига не гениальная. Я вообще не поняла чего на нее все запали.
Присоединюсь к ненавистникам ГП. В свое время просто убивать была готова фанатов. Они были в каждой дырке. Все арты и фанфики по ГП. И ведь книга нифига не гениальная. Я вообще не поняла чего на нее все запали.
+100500
Искатели в ней высшего смысла, тройных слоев и всего такого ужасно заебали еще тогда. И пресловутое "Гарри научил меня дружить/Гарри научил детей читать" - что, простите?..
Ну, я списываю на то, что читать в 25 ее было поздновато . А так - ну книга, ну интересная, но не моя трава.
А подбешивала не книга, а упоротые по ней, это да.
Искатели в ней высшего смысла, тройных слоев и всего такого ужасно заебали еще тогда. И пресловутое "Гарри научил меня дружить/Гарри научил детей читать" - что, простите?..
Это точно! При чем мне ГП поначалу даже понравился (ну, первые книги 3-4, потом по-моему уже какая-то лажа пошла), и я сначала тоже такой ну да, классные книжки, давайте обсудим, но вокруг ГП даже не фандом, а какая-то религия ебанутая сформировалась и я начал от этих упоротых держаться еще до того, как мне и книги разонравились. Мне было не 25, я когда начинал читать примерно возраста героев и был, но, может, дело в том, что меня читать не ГП научил и читал я что-то кроме букваря и ГП, но что в нем ТАКОГО я так и не понял...
Но вот, кстати, людей, которые в принципе к чтению не очень, а вот ГП прочли запоем, знаю несколько, может, что-то в нем такое именно для не любящих читать есть, что так цепляет
знаю несколько, может, что-то в нем такое именно для не любящих читать есть, что так цепляет
А я знаю дохуя любящих читать и обожающих ГП. Да посмотреть на фандом, куда ни плюнь - в очередного душного филолога попадешь Поиски отсылок и глубинных смыслов они не на пустом месте взялись.
Если что, я считаю, что не любить можно что угодно, тем более янг-эдалт про школу магии, который форсили из каждого утюга так, что заебали многих ещё до прочтения, но обобщил и выводы ты сделал какие-то всратые.
Это сейчас янг-эдалка жопой жуй, каждый третий про школу с колдунами разной степени упоротости. А тогда кроме ГП ничего массового и не вспоминается
А я знаю дохуя любящих читать и обожающих ГП.
Таких я тоже знаю в количестве, я наверное криво выразился, я не имел в виду, что ГП в принципе только те, кто больше ничего не читал, любят. Но вот другой такой книги/серии, которой бы так зачитывались в том числе не слишком любящие читать так сходу и не припомню...
Но вот другой такой книги/серии, которой бы так зачитывались в том числе не слишком любящие читать так сходу и не припомню...
"50 оттенков серого", взорвавшая чарты и открывшая невинным душам греховно-притягательный мир БДСМ. Многие начитанные от неё как раз плевались.
"50 оттенков серого", взорвавшая чарты и открывшая невинным душам греховно-притягательный мир БДСМ.
Черт, и в самом деле
Анон пишет:Но вот другой такой книги/серии, которой бы так зачитывались в том числе не слишком любящие читать так сходу и не припомню...
"50 оттенков серого", взорвавшая чарты и открывшая невинным душам греховно-притягательный мир БДСМ. Многие начитанные от неё как раз плевались.
Ой зачем вы об этом. Анон до сих пор помнит как ему начальница с восторгом посоветовала эту великую книгу. В которой такой глубокий смысл, такие откровения про отношения. Женщина за 40. Две вышки. Работает головой. Наивный Анон тогда вякнул "так это же женский роман, да?" На что получил ответ, что нет. Что анону эту библию отношений нужно прочитать и тогда он поймёт. Человек купил все части и ходил на фильм. А ещё она любит Сумерки. Тоже очень глубокое произведение. А вы тут про поиски тайных смыслов в ГП. Любовь и смыслы в глазах любящего. Вкусовщина не постижима.
Какие ужасы ты рассказываешь, анон.
Анон, пощади!
Человек купил все части и ходил на фильм. А ещё она любит Сумерки
Мы с подобной дамой перестали общаться до выхода Оттенков, но про библию отношений, прекрасную модель, красивую историю любви и прочая, и прочая, мне говорили про Сумерки. И советовали, советовали, прочитаешь - все в этой жизни про отношения поймешь, глупышка!
О, у меня тоже есть кулстори: муж и жена, старые неформалы, киноманы и вообще против всяческой попсы - тоже взялись рыдать над Сумерками. Вот, мол, там такая любовь, мы сами не ожидали! Тебе не понять.
И вот они это пересматривали, плакали и говорили, какая прекрасная там лавстори.
А потом развелись
Бля, у нас Тихий Дон не то в программе, не то внеклассным чтением был
Как хорошо, что у анона его не было. Ему там не зашли ни Аксинья, ни Григорий, ни другие.
И что вот это такое?
Франя словно обмаслилась в потоках похоти
Анон по аналогии вспомнил Алексея Иванова:
Рыжая, длинноногая, самоуверенная дура, Алиска была не то чтобы залапана мужиками, а как-то обмята и обтёрта, будто старые фирменные джинсы. От этого качество Алиски не пострадало - только новизна ушла. Зато Алиска Питугина производила впечатление чего-то удобного, привычного, проверенного, опробованного и гарантированно-надёжного.
про библию отношений, прекрасную модель, красивую историю любви и прочая, и прочая, мне говорили про Сумерки.
Вот при всей моей любви к четырехтомнику (остольное не читала), когда подобное начинают вещать, я сижу в лицепальме (когда можно).
Ну, я списываю на то, что читать в 25 ее было поздновато . А так - ну книга, ну интересная, но не моя трава.
А подбешивала не книга, а упоротые по ней, это да.
Анон прочитал первую книгу в 16-ть, в 2002-м году, когда в массе ровесники и старше-младше уже подсели, игры и фильм были, прочел три книги и не впечатлился. Поэтому пишет сюда. Тогда 20+летние стали поттероманами, а теперь они поттероебы.