Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11176 Сегодня 19:00:57

Анон

Re: Заебавшие книги

Анон пишет:

Империя ему все равно злое зло, потому, что Империя. И играм это передалось.

Я понимаю, что в треде заебавших книг, но

Отредактировано (Сегодня 19:01:11)

#11177 Сегодня 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Но меня бесит конкретная книга.

Которую ты не прочитал дальше первых глав, сломавшись на эротической сцене, где есть Он и Она :lol:

#11178 Сегодня 19:14:41

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя на ао3 есть мегаэпопея "Случайный военачальник" про то, как ведьмаки захватывают власть и несут добро и справедливость.

Анон, а я не нашел( Или это не на русском надо искать? Не подскажешь, как оно в оригинале называется?

#11179 Сегодня 19:34:56

Анон

Анон пишет:

Но идея ненавистна ровно потому, что ее удалось реализовать буквально всем соседям, кроме них самих.

Да откуда ты взял-то, что она ненавистна  :facepalm: И император, и империя ровно такие же морально серые, как и их противники. Тут насаждаем прогресс и процветающую экономику, тут массовые расстрелы, тут выступаем против этнической сегрегации, тут завоевываем соседей. Ради власти готов насиловать собственную дочь и убить ее друзей... ой, нет, если она заплачет, то не готов, всех помилую, хотя это политически опасно.
"Ненависть" там можно увидеть только если для тебя дефолтное нормальное отношение к империи - это круглосуточно ссаться в восторге и не признавать никаких недостатков вообще.

#11180 Сегодня 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а я не нашел( Или это не на русском надо искать? Не подскажешь, как оно в оригинале называется?

https://archiveofourown.org/series/3478006

#11181 Сегодня 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Но Геральт в этом смысле очень особенный герой, потому что он одновременно крут, всех нагибает, ему дают все бабы, но! - при этом он ноющий интеллигент. Это вам не в Конана вжопливаться, Геральт - он очень близок читающему народу

Румата ;D

#11182 Сегодня 19:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://archiveofourown.org/series/3478006

Спасибо!

#11183 Сегодня 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Румата

Да! Мне кажется он и прочие подобные герои - одна из причин популярности Стругацких.

#11184 Сегодня 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Которую ты не прочитал дальше первых глав, сломавшись на эротической сцене, где есть Он и Она

И?  В этом треде норматив есть? Необязаельно есть блюдо целиком, чтобы понять, что оно не нравиться.Меня и игра престолов в свое время бесила, хотя обходил козьими тропами. Потому что лезла изо всех щелей.
Анон. Ты сейчас мне напоминаешь тех знакомых, которые меня как раз заебали Ведьмаком и рассказами как там все круто и замечательно. И какой Сапковский гениальный.

#11185 Сегодня 20:11:42

Анон

Анон пишет:

Автор явно сама женщина под псевдонимом и просто чешет свои кинки

Зыс. А в Аверине меня бесит не сама книга(имхо, обычный проходняк), а то, что из нее раздули и бегают вокруг нее кругами, сса от восторга. Потому что есть куча книг куда лучше написанных на ту же +/- тему, тот же потомокъ, например, а они все просто стрелись из медиапространства, зато в нем царит эта посредственность. Обидно.

#11186 Сегодня 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Блядский Аверин задрал в конец! Знаю, что здесь он уже был, но тоже орну, не могу не орнуть.

Очередная бездушная херня от маркетолога, который решил поиграть в пейсателя и внезапно выиграл.

Да нет там никакого маркетолога, а есть слэшерка, которая пишет по своим кинкам. Никакой маркетолог бы такого не придумал.

#11187 Сегодня 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Не, меня тоже книги про Аверина бесят, но мне кажется, вы слишком льстите автору, считая что он какие-то коварные планы юзает ради аудитории. Автор явно сама женщина под псевдонимом и просто чешет свои кинки

Плюс сто.

#11188 Сегодня 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Потому что есть куча книг куда лучше написанных на ту же +/- тему, тот же потомокъ, например, а они все просто стрелись из медиапространства, зато в нем царит эта посредственность. Обидно.

А можешь ещё посоветовать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума