Вы не вошли.
но когда это приносят не как пляжное чтение, а как литературу — это прямо...
Плюсую.
Еще бесит, когда восторженно вздыхают "ах, он соединил магию и атмосферу РИ, гений!" Ну если ничего, кроме него, никогда не читал, то да...
Еще бесит, когда восторженно вздыхают "ах, он соединил магию и атмосферу РИ, гений!"
Счастливые люди не знают про боярку
Господи, злоебучий Аверин.
Я понимаю, что это комфорт ридинг, я понимаю, почему, мимими, жратва и котики, но когда это приносят не как пляжное чтение, а как литературу — это прямо...
+ много, тоже
А еще меня заебал "Дом, в котором", его до сих пор вспоминают с придыханием.
Анону очень зашла в своё время Карамора соединением вампиров и РИ, и вот от Аверина ждал чего-то такого. Но смотреть и читать - разные вещи. Много где спотыкался взглядом о слова в духе "парень", которое кажется там лишним, поэтому закрыл в самом начале почти и с недоумением смотрю на повальные восторги.
Хуже только помешательство на Четвёртом крыле.
Дом, в котором",
Заебал ( по мне, он очень переоценен плюс довелось пообщаться с его фандомом, вся эта пафосность с "это Дом тебя не принял", стайками, состайниками, вожаками, которым надо прям серьезно подчиняться, брррр.
Вроде сперва мне даже казалось, что тусовка милая, но быстро началось ощущение, словно я снова попала во что-то сектантского типа, где сперва милое, а потом писец.
Мб не повезло с тусовкой, но все таки... "Дом не пустил, Дом тебя не захотел", ну на фиг.
Отредактировано (Сегодня 13:15:28)
Когда кто-то начинает рассказывать про Этерну, анон начинает рассказывать им про Руки.
Бля, а для меня с Рук началась Этерна в дветыщиседьмом, когда чем трешовее фик, тем, как считалось, круче. Я всосал фик, потом всосал песни Канцлера, а потом решил припасть наконец к первоисточнику.
Насколько ж у всех разные истории, лол.
по мне, он очень переоценен плюс довелось пообщаться с его фандомом, вся эта пафосность с "это Дом тебя не принял", стайками, состайниками, вожаками, которым надо прям серьезно подчиняться, брррр.
Вроде сперва мне даже казалось, что тусовка милая, но быстро началось ощущение, словно я снова попала во что-то сектантского типа, где сперва милое, а потом писец.
Мне книжка очень понравилась, хоть и не с первого раза, плюс некоторые моменты выбесили. Но всё равно круто. А вот тусовка их это пиздец, кринжатина, сборище эджлордов. Хотя я не знал, что там аж подчиняться кому-то надо, просто со стороны в соцсетях увидел.