Вы не вошли.
Можно мне тоже прояснить?
+1
Да нечего там пояснять. Это фанфик, широко известный в узких кругах. Подозреваю, ощясливленные аноном цивилы смотрят на него, как на идиота.
Ну примерно как вы начали кому-то про трех мушкетеров и приключения, а он вам про еблю Атоса Гримо. И наслаждается реакцией, да.
Там дело не только в самой ебле
Короче, если тебе (имею в виду, не анон с еблей, а ищущий) надо, пойди в тред Этерны и там в шапке есть и Руки, и тот мемный "сиквел".
Отредактировано (2025-06-27 09:46:09)
Это фанфик, широко известный в узких кругах. Подозреваю, ощясливленные аноном цивилы смотрят на него, как на идиота.
О, спасибо, вообще бы не подумала при том, что его читала. Да, анон с Руками странненький.
Отредактировано (2025-06-27 09:55:01)
Заебало, что хвалят язык «Саспыги».
Там же крошево из глаголов с бесконечными наречиями; никакого простецкого «я сказала» — сплошные «гнусаво мычу», «громко хмыкаю» и «ошеломлённо ору», больше экспрессии! герои пучат глаза и фыркают, всё грохочет и скрежещет, у дохлой лошади «мускулистая конская попа», а лицо героини «сжимается в кулак».
Заебало, что хвалят язык «Саспыги».
Не знаю, что это за "Саспыга" такая, но по описанию выглядит как очередная рыжеехидная ЖЮФка про попаданку.
лицо героини «сжимается в кулак».
Серьезно?
А по описанию прикольная книга, жаль.
зато исключающее риск лишения водительских прав, если кучер был пьян.
чойта?
анон начинает рассказывать им про Руки. И наслаждается реакцией
наслаждаешься тем, что тебя считают долбоебом?
наслаждаешься тем, что тебя считают долбоебом?
По меньшей мере. Цивилам, которые хотят поговорить про сериал, рассказывать про стебную херню автора по мотивам не стебной херни, и то, и другое доисторических времен
По меньшей мере. Цивилам, которые хотят поговорить про сериал, рассказывать про стебную херню автора по мотивам не стебной херни, и то, и другое доисторических времен
Анон, ты недооцениваешь моих знакомых-цивилов . Диалог выглядел примерно так:
Ц1: А помните у нас разыгрывали билеты на премьеру Этерны?
Ц2: Не смотрел, не читал, по обзорам какое-то говно
Анон: Ну да. Зато какая тупая история в дикие годы в фандоме произошла! *Здесь легенда о Руках*
Диалог посередине увеличенного рассказа ещё одного цивила про культивацию у китайцев как концепцию, срачей за Пушкина, Толкина и Дюну. Ваха упоминалась. Да, ребята все ещё цивилы, ибо цивилы таки потребляют продукцию массовой культуры и могут за нее сраться
Анон пишет:наслаждаешься тем, что тебя считают долбоебом?
Да ладно, цивилы тоже люди, многим подробности ебанизма автора повышают интерес к произведению
Ну, то есть друзья-цивилы анона - просто не упавшие в фандомы люди, а не тети-сраки с сериалами на первом.
*Здесь легенда о Руках*
Онон. Цивилам достаточно услышать про групповое изнасилование мужика, чтобы протошниться. До ебанизма автора они не дотерпят, а сразу начнут интересоваться, откуда у тебя такая инфа, и кто вообще в здравом уме сношает мужиков.
А у тебя, судя по рассказу, нифига не цивилы.
Цивилам достаточно услышать про групповое изнасилование мужика, чтобы протошниться. До ебанизма автора они не дотерпят, а сразу начнут интересоваться, откуда у тебя такая инфа, и кто вообще в здравом уме сношает мужиков.
Какое-то очень устаревшее представление о цивилах, которые так-то живут в том же медиа пространстве, что и большинство анонов, просто предпочитают потреблять контент, а не ходить в фандомы и причисляться к субкультурам.
Какое-то очень устаревшее представление о цивилах, которые так-то живут в том же медиа пространстве, что и большинство анонов
Ну лол. Ващет инфопузыри могут едва пересекаться.
очень устаревшее представление о цивилах
Да нет, компании подбираются очень разные. Вот я работаю в мелком вузе, на кафедре людям от 28 (1 человек) и 32 (1 человек) до 75. В среднем 40-50. Мдадший это я. Про Престолы что-то слышали почти все, но смотрели два человека. Никаких Аркейнов и Ласт оф ас. Геншин некоторые знают - "а, это та чушь, в которую мой мелкий играет, где аниме".
Кун 32 года такой, как сказать, старомодный. Ничем современным не интересуется, только советские книги и классика, на все новое фыркает. Про Этерну у меня и студенты узнали...от меня.
Дранон.
Ну вот у меня на работе игру престолов и аркейн знают, а даже самый поверхностный интернет-сленг - нет, и про фанфики я точно не рискну рассказывать, в лучшем случае, скажут, это для младшей школы, в худшем - кругом извращенцы с пидорасами. Людям от 30 до 45, мне причем 45. Пересечения инфопузырей бывают очень специфичны.
Отредактировано (2025-06-28 15:16:07)
Диалог выглядел примерно так:
Анон: Ну да. Зато какая тупая история в дикие годы в фандоме произошла! *Здесь легенда о Руках*
Звучит предельно ебануто с твоей стороны.
Анон, ты недооцениваешь моих знакомых-цивилов . Диалог выглядел примерно так:
Диалог посередине увеличенного рассказа ещё одного цивила про культивацию у китайцев как концепцию, срачей за Пушкина, Толкина и Дюну. Ваха упоминалась. Да, ребята все ещё цивилы, ибо цивилы таки потребляют продукцию массовой культуры и могут за нее сраться
Такое впечатление, что ты автор Рук.
Ты Хорек или Клариче?
В истории с "Руками" я, скорее, не понимаю, где то слово "лопата", после которого смеяться. "Руки" я читал, ну да, манямба стандартная с сияюшим Алвой. Про реакцию Камши прочитал только тут, но я помню этого автора как полноценного ебаната с короной на голове, история эта лишний раз мое впечатление подтверждает. Кто-то может объяснить, в чем юмор/соль истории?
Аноны, срач об этичности рассказов о фандомном ебаназиме цивилам я как ТС предлагаю продолжить в холиваросрачах. Обсуждение рук — в любом из тредов ОЭ
Отредактировано (2025-06-28 23:28:05)
Господи, злоебучий Аверин.
Я понимаю, что это комфорт ридинг, я понимаю, почему, мимими, жратва и котики, но когда это приносят не как пляжное чтение, а как литературу — это прямо...
У меня еще два года назад таким маркером были фанаты Лю Цысиня — обычно мужики с техобразованием, которые в своей взрослой жизни только это и прочитали и вдруг Открыли Литературу — но Аверин, блять, поражает одинаково всех.
Заебало.
Спасибо, выговорился.