Вы не вошли.
Причём название содержимому там может не соответствовать примерно никак, вот так взял почитать такую книжку про маленькую уютненькую кафешечку, а там чувака сварили в супчике и подали посетителям на обедик...
Если посетители оставили хороший отзыв, это считается уютной историей
Причём название содержимому там может не соответствовать примерно никак, вот так взял почитать такую книжку про маленькую уютненькую кафешечку, а там чувака сварили в супчике и подали посетителям на обедик...
Это часом не
?
Мне почему-то казалось, что их проблема в неправильном позиционировании, сама книга в отрыве от аннотаций и подборок, куда её засовывают, вроде норм.
Это часом не
Они самые, ага
Да-да, аннотации меня наебали мощно тогда, к книге у меня претензий особо нет (хотя без рекламы млм можно было бы и обойтись), но на обложке-то обещали, что я rediscover the ultimate comfort read in the classic story of friendship, loyalty and secrets set in the deep south of America in the 1930s, оказалось, у нас разные представления об ультимейт комфорте
аннотации меня наебали мощно тогда
О, это вообще отдельный вид бесячки. Я не знаю, что хуже — если эти аннотации и рекомендации составляются вообще без согласования с автором, или если автору всё равно, лишь бы продавалось лучше. Особенно обидно, когда книга хорошая, но тебя наебали в аннотации, и ты прочитал её не под настроение, и она не зашла тебе только поэтому.
Мне почему-то казалось, что их проблема в неправильном позиционировании, сама книга в отрыве от аннотаций и подборок, куда её засовывают, вроде норм.
Хз, как по мне - лютейший пиздец. И кстати тот эпизод с супом не самый пиздецовый. Как по мне, одна из самых расистских книг что я читала. Просто почитать как автор рисует чернокожих персонажей даже без пресловутой сцены. А эта героиня с ее больным сыном, которого втюхивали как дар божий.
И кстати тот эпизод с супом не самый пиздецовый
Может и не самый, но из-за графичности описания сильнее всего в память въедается, я уже половину сюжета забыла, но это ебучее всплывающее из супа глазное яблоко до сих пор помню
Меня заебали книги по типу "Маленький книжный в Зажоппуро", "Лавка чудес в Мухосранске", "Кафе-мороженое на побережье Речки-говнотечки" и все им подобные уютные книжки про уют и чудеса в каких-то магазинчиках, лавках, прилавках и сельпо. Я их даже не читал, но они меня так заебали.
И меня. Я недавно даже читал статью одной писательницы. Она дочь известной писательницы и сама с детства мечтала стать писательницей. Но в итоге оказалось, что у неё не получается. Поэтому она очень обрадовалась, когда было изобретено вот это уютненькое направление, нашла в нём себя)
Анон пишет:Меня заебали книги по типу "Маленький книжный в Зажоппуро", "Лавка чудес в Мухосранске", "Кафе-мороженое на побережье Речки-говнотечки" и все им подобные уютные книжки про уют и чудеса в каких-то магазинчиках, лавках, прилавках и сельпо. Я их даже не читал, но они меня так заебали.
И меня. Я недавно даже читал статью одной писательницы. Она дочь известной писательницы и сама с детства мечтала стать писательницей. Но в итоге оказалось, что у неё не получается. Поэтому она очень обрадовалась, когда было изобретено вот это уютненькое направление, нашла в нём себя)
Кофешоп!АУ от литературы
Причём название содержимому там может не соответствовать примерно никак
Или тема автору явно неинтересна, и он ее еле-еле из себя вымучивает. Я тут читал недавно книжки, не помню автора, детективы про вампирский клуб вязания. Там ГГ от бабушки унаследовала магазин рукоделия, и вот казалось бы, как можно было бы подать это дело, рассказать про пряжу - какие расцветки, какой материал, в каких странах производится, как на ощупь ощущается, - про крючки-спицы тоже - из чего делаются, как в руке лежат, насколько удобны, - про узоры и модели, книжки и журналы вязальные, - все это, если автору тема интересна, можно было бы очень классно подать и столько всякого про это дело рассказать, - но нет, все вязание там ограничивается ученическими кривульками ГГ на уровне "слепая лошадь и то связала бы лучше", да всякими шмотками, которые ей вяжут вампиры из этого самого клуба. Ну как-то meh.
Умножаю, заебали нечеловечески, еще и во всяких книжных клубах постоянно рекомендуют.
Я прохожу челлендж от Светловки, и я заебался от их рекомендаций на всякое уютное японское говно с хэппи-эндом от издательства Поляндрия.
Мне даже нравится его читать, но сколько можно, неужели современная японская литература — это только вот это?
Не, ну почему, есть еще "Человек-комбини" и "Земляноиды"