Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 Вчера 01:29:50

Анон

Re: Заебавшие книги

Анон пишет:

но и не придумывать ему лишних извращений.

А вот это беда авторов. Они в обдрачивании кинков забывают меру и что пишут не только для себя. Меня особо позабавило на фантлабе "возраст читателя - любой". М, там и книга начинается с графичных побоев и протыкания глаза ножом, а потом всякое сексуализированное. Действительно, очень подходящая детям книга.

Отредактировано (Вчера 01:30:14)

#9852 Вчера 01:40:40

Анон

Анон пишет:

Действительно, очень подходящая детям книга.

Ну геев же нет, значит, детям можно.

#9853 Вчера 01:40:52

Анон

Анон пишет:

Меня особо позабавило на фантлабе "возраст читателя - любой".

:smoke: Админы фантлаба никитинские друганы, что ли? Эта пописа уровня НЦ-17. К середине книги уже износ на износе сидит и износом погоняет, куда там бедная Рогнеда, этот ёба-князь в среднем раз в пару глав насилует то вдову очередного брата, то первую встречную девчонку на обочине дороги, а в промежутке для разнообразия устраивает казнь через потрошение изменившей беременной жены (одной из 300 жен, которых даже по именам не помнит).
Этот Никитин какой-то Джон Норман с фирменным российским привкусом чернухи.

Отредактировано (Вчера 01:44:42)

#9854 Вчера 01:44:22

Анон

Анон в Буквоеде давеча видел книги со всратыми обложками, где воины скачут на динозаврах, а рептилоиды юзают макбуки, и там в предисловии автор пишет, что, мол, пришлось излагать свои мысли в романе, иначе получил бы срок по 282-й. Анон уж было подумал, это Никитин и есть, ан нет, какой-то его брат по разуму. Сколько же этих шизов...

#9855 Вчера 01:44:29

Анон

Анон пишет:

К середине книги уже износ на износе сидит и износом погоняет, куда там бедная Рогнеда, этот ёба-князь в среднем раз в пару глав насилует то вдову очередного брата, то первую встречную девчонку на обочине дороги

Может, автор считает, что это единственно возможная форма секса? Ему просто не рассказали, что секс бывает по согласию?

#9856 Вчера 01:44:59

Анон

Не знать, что Степан это Стефан, например, это полный стыд для автора исторических романов.

Это ученые все врут, потому что подкуплены жидомасонами, а он лучше знает!

#9857 Вчера 01:47:47

Анон

По "подлым жидам" там тоже основательно проезжаются, как обычно, ковырни женоненавистника - обнаружится нацик (или наоборот).

#9858 Вчера 01:51:11

Анон

Анон пишет:

Анон в Буквоеде давеча видел книги со всратыми обложками, где воины скачут на динозаврах, а рептилоиды юзают макбуки

Сейчас, увы, всратая обложка может быть абсолютно у любой книги.
Вот недавно впечатливший меня пример:

Скрытый текст

#9859 Вчера 01:57:32

Анон

Анон пишет:

автор считает, что это единственно возможная форма секса?

Автор же не из леса вышел, вряд ли он так по жизни живёт. Скорее, это представление о том, каков должен быть мужик и сомец в книге про старинные времена. Наверное, если б писал про наши дни, там бы был секс грубый, но по согласию.

#9860 Вчера 01:57:52

Анон

Анон пишет:

Они были всраты не только по исполнению, но и по содержанию, честно, не помню, как автора зовут и как книги назывались, но если найду, скину.

#9861 Вчера 02:00:42

Анон

Анон пишет:

Автор же не из леса вышел, вряд ли он так по жизни живёт. Скорее, это представление о том, каков должен быть мужик и сомец в книге про старинные времена.

Вообще-то согласно историческому лору конкретно этот мужик и сомец после женитьбы на греческой принцессе (и крещения, естессно), гарем разогнал, никого не насиловал и даже вроде бы не изменял (сидел под каблуком, короче). Этот момент автор тоже проигнорирует?

#9862 Вчера 02:06:55

Анон

Анон пишет:

Эта пописа уровня НЦ-17

И тут я понял, что фильм про Владимира по сравнению с этой еботой прямо пг-13.  :smoke:

Анон пишет:

потрошение изменившей беременной жены

Мне интересно, кто это читал и не блевал, а умилялся. Анон немного осилил до первой поездки в Константинополь, в детстве у пиздюка каких-то страшных выходок не было. За вычетом убийства человека, который его бил, но это приемлемо (времена лихие).  И очень, очень душное перечисление какого-то музея оружия у киевских князей. Сабли такие, сякие и из собачьей жопы, шлемы такие, сякие и от времен римлян, китайские (!!!) доспехи. Зачем столько по тарелке размазывать.
Ещё умилило, как Анна в 7 лет разговаривает очень длинными, поставленными фразами. Анон просто работал с детьми, они даже если хорошо развиты, часто сбиваются и как бы давятся словами - речевой аппарат незрелый. Никитин детей живых видел?..

#9863 Вчера 02:07:00

Анон

Аноны, ну камон. Это не представления Никитина об исторической правде, а его кинки. Вы что, впервые сталкиваетесь с этой говнозвездой?

#9864 Вчера 02:09:18

Анон

Анон пишет:

Ну геев же нет, значит, детям можно.

Да лучше дать детям ту KCD поиграть, в ней геи есть, но народ прописан как-то душевнее :lol:

#9865 Вчера 02:10:52

Анон

Анон пишет:

Вы что, впервые сталкиваетесь с этой говнозвездой?

Анон его честно путал с ещё одним автором мизогинных попис. Но у того мощная гомоэротика, космические кадеты против бдсм-пришелиц с кнутами. Вроде бы не Никитин...

#9866 Вчера 02:14:46

Анон

Анон пишет:

мощная гомоэротика, космические кадеты против бдсм-пришелиц с кнутами

А, это Верещагин. Скорее всего, одна из голов Зерваса, которого читали в треде Душеспасения. Любит латексных домин с колючими плетками, педо, няшных несовершеннолетних бисененов в шелках и бусиках, а также карать КЛЯТЫХ БАПП. Вообще ни разу не Никитин, просто оба расисты и мизогины.

Отредактировано (Вчера 02:16:21)

#9867 Вчера 02:18:57

Анон

Анон пишет:

Этот момент автор тоже проигнорирует?

Ну перед Анной он и правда на цыпочках ходит, обожествляет, под конец истории разогнал гарем, пришел к принцессе Анне и она как в сериале на Россия-1, на глазах всего народа пала ему в объятия со словами:

– И я люблю тебя, мой герой…

:lol:
Дальше сказочный лубок о благородном князе и его рыцарях круглого стола богатырях. Самое смешное, что вся эта великая любофф и резкая перемена нрава Владимира ни разу не реалистичны при том его отношении к женщинам как к кускам мяса, которое весь роман смачно расписывается "задница высокая, вымя топырится, уххх, как сладко брать жену убитого брата или дворовую девку, сразу в мыслях проясняется".
Кароч, это первая книга Никитина, которую я открыл, и последняя тоже. Пойду Семеновой закушу, ее может и называют идеалистичной, но в атмосферу древних (квази)славян она умеет, а еще круто пишет, как насильникам выпускают кишки.

Отредактировано (Вчера 02:22:10)

#9868 Вчера 02:33:09

Анон

Анон пишет:

великая любофф и резкая перемена нрава Владимира ни разу не реалистичны при том его отношении к женщинам как к кускам мяса, которое весь роман смачно расписывается "задница высокая

Да там вообще интересно с этим. Исторический Владимир стал князем Новгородским в 10 лет, Святослав умер, когда ему было 12. В книжке же на момент смерти Святослава описан уже взрослый парень, который уже какое-то время ебёт взрослых девок с задницами и тд, борется со здоровенныи мужиком, могущим "заломать медведя". Ээээ...  Я даже не знаю, что хуже, лингвофричество и китайские доспехи или пиздюк возраста четвероклассника, который уже ложится с взрослыми женщинами и побарывает крепких мужиков.

#9869 Вчера 04:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они были всраты не только по исполнению, но и по содержанию, честно, не помню, как автора зовут и как книги назывались, но если найду, скину.

О, я нашёл, это некий Сергей Тармашев. Этими обложками меня будут пытать черти в аду.

#9870 Вчера 09:06:59

Анон

Анон пишет:

автор считает, что это единственно возможная форма секса?

Этот, прости господи, автор наваял два длиннющих цикла, где секс был таким, этаким и еще вот таким на закуску. В том числе по согласию и, если мне не изменяет мой склероз, с подачи женщины (нет, перепроверять не пойду). Так что он в курсе.
Я подозреваю, что дело даже не в кинках, а в деньгах. Типа, а что у нас продается? О, продаются у нас нагибаторы.

#9871 Вчера 09:10:58

Анон

А не найдется ли героя, кто бы этого Владимира зачел в читениях?  :timid: По описанию отборная ебанина.

#9872 Вчера 09:23:32

Анон

Анон пишет:

А не найдется ли героя, кто бы этого Владимира зачел в читениях?  :timid: По описанию отборная ебанина.

Если в этом году будет День Чтеца,  то можно предложить эту попису. В прошлом году вон "Рабынь Гора" читали.

#9873 Вчера 09:30:14

Анон

Анон пишет:

А не найдется ли героя, кто бы этого Владимира зачел в читениях?

Я прошёл огонь, воду и этимологию Задорнова, меня ничего уже не пугает. Одна беда — времени мало.

#9874 Вчера 09:45:19

Анон

Анон пишет:

В прошлом году вон "Рабынь Гора" читали.

Это будет идеальное соседство.
Где припасть к чтениям Нормана? :slow2:

Отредактировано (Вчера 09:45:48)

#9875 Вчера 10:11:13

Анон

Анон пишет:

Где припасть к чтениям Нормана?

На форуме есть раздел Антологии, день Чтеца там сверху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума