Вы не вошли.
В оригинальном стар треке заявлено равноправие, но женщины все равно все в мини-юбках.
Оффтоп, наверное, но
В оригинальном стар треке заявлено равноправие, но женщины все равно все в мини-юбках
1. Контекст эпохи, тогда мини были вызовом консерваторам.
2. Там и мужики в мини есть
С сеттингом там многое конфликтует, но юбки меньше остального
-третьих, главному герою 30 и он никогда не слышал историю Адама и Евы. Серьёзно?
не знаю, насчёт японцев, но было ж в Миллионере из трущоб, что гг индусу задали в финале вопрос на миллион "как звали третьего мушкетёра?"
(В оригинальном стар треке заявлено равноправие, но женщины все равно все в мини-юбках)
А вот, кстати, интересная аналитика про костюмы в классическом треке (про мини тоже есть)
https://archiveofourown.org/works/62813800
Вот мне были неприятны авторы, книги ими сильно фонят. Мне так неприятны Дяченки, например.
И мне.
А вот, кстати, интересная аналитика про костюмы в классическом треке
О, спасибо, прочитал с удовольствием.
Анон пишет:(В оригинальном стар треке заявлено равноправие, но женщины все равно все в мини-юбках)
А вот, кстати, интересная аналитика про костюмы в классическом треке (про мини тоже есть)
Спасибо, познавательно
Попутно ещё прочёл статью о вулканских хуйцах
Попутно ещё прочёл статью о вулканских хуйцах
ты не поверишь, я тоже (прошел тест)
Да, среди аниме будут исключения, которые не похожи на тот вариант, о котором я говорю, но всё равно думаю, что какие-то общие черты вывести можно.
Нет. Это примерно как общие черты книг выводить чисто на основе масслита типа попаданцев и лавбургеров, а остальные занести в исключения.
Нет. Это примерно как общие черты книг выводить чисто на основе масслита типа попаданцев и лавбургеров, а остальные занести в исключения.
И тем не менее у меня тоже бывает такое, что я читаю какую-нибудь книгу и думаю "типичная анимешка какая-то". И обычно это не плюс.
И тем не менее у меня тоже бывает такое
Это скорее о тебе и твоих стереотипах, чем об аниме.
Мои стереотипы основаны на том, что я когда-то был анимешником и пересмотрел дохуя аниме до тех пор, пока меня не начали бесить присущие ему черты. Есть аниме и без них, но заметно меньше.
если женщины такие носят на рабочем месте, значит, чувствуют себя комфортно и не переживают о харрасменте и становлении для кого-то секс-объектом
Сорри, но от той сцены, когда девушка-офицер в мини (да, вот в этом мини, где видны трусы при наклоне туловища на 30 градусов) лезла по вентиляции, а за ней носом в ее промежность лез Кирк, у меня не было ни единой мысли о равноправии.
И нет, не может быть, что все до единой себя чувствуют комфортно с голыми ляжками и на каблах, чисто физически. Значит, другого дресс-кода в ТОС просто нет (примерно как в школах, где озабоченные директора требуют от учениц в минус тридцать одеваться как анимешные школьницы).
дранон
Отредактировано (2025-02-13 11:12:22)
Мои стереотипы основаны на тоннах просмотренного аниме.
Сорри, но от той сцены, когда девушка-офицер в мини (да, вот в этом мини, где видны трусы при наклоне туловища на 30 градусов) лезла по вентиляции, а за ней носом в ее промежность лез Кирк, у меня не было ни единой мысли о равноправии.
Да это вообще смешно убеждать, что миниюбки, которые они там все носят как униформу это личный выбор потому что так удобно. Во-первых, это неудобно. Удобно это штаны. Во-вторых, там нет действительно выбора, что можно миниюбку носить, а можно штаны и все как одна выбирают в любой непонятной ситуации сверкать трусами.
и все как одна выбирают в любой непонятной ситуации сверкать трусами.
Отредактировано (2025-02-13 14:26:39)
руководство канала не упоролось на сексуализаци
Так вот поэтому, а не потому что в ТОС заставляют носить ультра-мини. Там еще ответственный по костюмам упоролся и старался актрис одеть максимально раздето. Чтобы даже видавшие виды актеры мужчины застеснялись.
Блядь, при чем тут стартрек, тут заебавшие книги, а не кино.
Блядь, при чем тут стартрек, тут заебавшие книги, а не кино.
А книги по TOS тоже есть и редко какой автор там догадывался выдать астронавткам штаны
Отредактировано (2025-02-13 14:44:31)
У меня не открывается. Внесите цитату хоть!
А книги по TOS тоже есть
Но аноны не их обсуждают, а сериал, и заебали.
У меня не открывается.
У АО3 куча зеркал, попробуй org поменять на gay, например.
У меня не открывается. Внесите цитату хоть!