Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2024-03-04 00:38:18

Анон

Re: Заебавшие книги

Чарскую мне в детсве читала мама. Причем сестра моей пробабушки которой к тому времени было почти 100 лет и она перед революцией училась в женской гимназии в Петрограде, она считала что это глупость и чушь... Люблю из нее только "Лесовичку". Вот кстати, из нее вышел бы отличный подростковый сериал.

#7177 2024-03-04 14:18:48

Анон

Бесит "Доктор Живаго".
Унылое и в плане прорисовки характеров, и слогом произведеньице, выстрелившее только потому что автор пострадалец от режима.
И гг бесит своими метаниями и пиздостраданиями мазохистскими.

#7178 2024-03-04 14:50:56

Анон

Мб сейчас хейта поймаю, но неприятен стих про некрасивую девочку.
Я понимаю, вероятно, что автор хочет донести, важно, что в сердце, а не внешние данные, но у меня от того, как он это излагает, складывается ощущение, что там на ребенка хрен просто забили. И бегает она в драной рубашонке, засунув в трусы, не ухоженная ни фига и ей велик или что не светит. Ну и умиления от того, что ой, она так порадовалась чужой радости, такая светлая, ой ой... Ну, имхо, какие то проекции автора.
Да и заход "на лягушку похожая, грязная, в драном, но зато чиста душей... " Похвалил, спасибо.

Я понимаю, что это мои проекции во многом, но я столько в детстве ела этого, бррр. Главное Духовная Красота, плевать на все прочее.
Не плевать. Бесит.

#7179 2024-03-04 15:03:37

Анон

О, о стихах - ненавижу "Я плохая, ты хороший", который недавно разошёлся в тиктоке.

#7180 2024-03-04 15:41:57

Анон

Анон пишет:

О, о стихах - ненавижу "Я плохая, ты хороший", который недавно разошёлся в тиктоке.

Анон вспомнил стих "Пожалуйста, слабее будь" и заполыхал силой тысячи солнц

#7181 2024-03-04 16:05:42

Анон

Анон пишет:

И бегает она в драной рубашонке, засунув в трусы, не ухоженная ни фига и ей велик или что не светит.

Трусы — это шорты, если что. :) А так, может, хрен на нее и не забили, но семья явно скромного достатка. Тут уж мальчишки, которым в 50-х купили каждому (!) по велосипеду, — это что-то на богатом.

#7182 2024-03-04 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, как я тебя понимаю!
Но ты еще вот это прочти, тоже срань та еще: https://stihi.ru/2017/09/21/6713
Неизвестно, что хуже. Оба хуже.

#7183 2024-03-04 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Мб сейчас хейта поймаю

Я поймаю еще больше хейта (потому что на эту тему уже пидорасились в одном из холиварочных раковников), но дополню, что взрослые мужики и бабы, которые оценивают ТТХ детей — стремные. Какая ему нахуй разница, красивая девочка или нет. Что ты с этой красотой или не красотой собрался делать? Иди оценивай взрослых и дрочи на них, криповый мудак.

#7184 2024-03-04 19:05:03

Анон

"Железная вдова".
Ожидала "Игру престолов" в китайском сеттинге с мехами, а получила "Стеклянный трон".

#7185 2024-03-04 19:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспомнил стих "Пожалуйста, слабее будь" и заполыхал силой тысячи солнц

Тоже бесит этот стих.

#7186 2024-03-04 19:28:23

Анон

Анон пишет:

Ну и умиления от того, что ой, она так порадовалась чужой радости, такая светлая, ой ой... Ну, имхо, какие то проекции автора.

Или это соцзаказ про то, какой должна быть советская деточка. А должна она нихуя не хотеть и не отсвечивать, быть удобной и знать свое место, прилежно учиться, выйти взамуж, напулять еще детей.

#7187 2024-03-04 19:46:12

Анон

Анон пишет:

выйти взамуж

Тогда это была бы красивая девочка, вряд ли святые и во всем идеальные советские мужики согласятся запуливать детей уродинам. Соцзаказ должен выглядеть как плакат — идеальная белокурая малолетняя бабца в опрятном платюфке скромно сидит в углу и ждет, когда ее возьмет взамуж какой-нибудь старый бомж, чтобы безропотно рожать ему уберменшей.

#7188 2024-03-04 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Тогда это была бы красивая девочка,

Нит, это гадкий утенок, которого за чистоту и искреннюю радость за других полюбят. Красивые по умолчанию буржуйские шлюхи.

#7189 2024-03-04 19:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анон, как я тебя понимаю!
Но ты еще вот это прочти, тоже срань та еще: https://stihi.ru/2017/09/21/6713
Неизвестно, что хуже. Оба хуже.

Ля, я понимаю, что это стихи про пацана, у которого только начинает гормон играть и он не понимает, что с этим делать, и злится. Но автор реально подает это как ачетакова. Действительно, это ж так естественно - издеваться над девочкой, которая тебе нравится  :facepalm:
Жаль, нет продолжения, где этому герою навешали люлей или хотя бы объяснили, что он хуйню творит.

#7190 2024-03-04 20:04:57

Анон

Анон пишет:

Нит, это гадкий утенок, которого за чистоту и искреннюю радость за других полюбят. Красивые по умолчанию буржуйские шлюхи.

Покажи мне хоть одного мужика, который готов трахать гадкого утенка за чистую душу. Уверена, даже Заболоцкий предпочитал трахать ухоженных молодых комсомолок, вопреки своим стихам.

#7191 2024-03-04 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Жаль, нет продолжения, где этому герою навешали люлей или хотя бы объяснили, что он хуйню творит.

Дык анон, откуда оно возьмётся? На годы жизни автора посмотри, тогда это было окнорм. Или гораздо выгоднее считать, что окнорм.

#7192 2024-03-04 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хоть одного мужика, который готов трахать гадкого утенка за чистую душу.

Так гадкий утенок любому вниманию от любого рад, а красотке что-то существенное надо предлагать.

#7193 2024-03-04 20:20:03

Анон

Анон пишет:

Но ты еще вот это прочти, тоже срань та еще

У Барто было что-то похожее. И вообще в целом у нее через все творчество тянулась привычка осуждать девочек за любой пук и защищать мальчиков за любую срань, включая побои слабых. Даже не знаю с чем это связано, может тогда все так писали, может чисто фишка русских женщин, кидаться защищать любого стремного мудака и засирать лиц женского пола за то что они дышат.

#7194 2024-03-04 20:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб сейчас хейта поймаю

Я поймаю еще больше хейта (потому что на эту тему уже пидорасились в одном из холиварочных раковников), но дополню, что взрослые мужики и бабы, которые оценивают ТТХ детей — стремные. Какая ему нахуй разница, красивая девочка или нет. Что ты с этой красотой или не красотой собрался делать? Иди оценивай взрослых и дрочи на них, криповый мудак.

Да и вообще как можно загадывать, какой вырастет эта девочка? Может, она красавицей станет или как минимум "интересной" и будет очаровывать всех вокруг.
Короче, Заболоцкий реально какую-то хуйню написал, хотя и не худший из поэтов.

#7195 2024-03-04 20:27:06

Анон

Анон пишет:

идеальная белокурая малолетняя бабца в опрятном платюфке скромно сидит в углу и ждет, когда ее возьмет взамуж какой-нибудь старый бомж, чтобы безропотно рожать ему уберменшей.

...что блядь. Какие старые бомжи?

#7196 2024-03-04 20:28:21

Анон

Не мешай анонам проецировать свои стыдные фантазии на давно покойных авторов. Я вот уже вторую страницу наслаждаюсь буйной аноньей фантазией, куда там поэтам.

#7197 2024-03-04 21:42:16

Анон

Анон пишет:

У Барто было что-то похожее

Первая любовь.

#7198 2024-03-04 21:52:29

Анон

Анон пишет:

Бесит "Доктор Живаго".

Да. Стихи там хорошие, а всё остальное читать невозможно.

#7199 2024-03-04 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Уверена, даже Заболоцкий предпочитал трахать ухоженных молодых комсомолок, вопреки своим стихам.

:facepalm:

#7200 2024-03-04 22:59:14

Анон

Пиздец как ненавижу Муху-цокатуху. Как можно переживать за главных героев? Одна — вредная, назойливая муха, питающаяся дерьмом и падалью. Другой — комар: паразит, кровосос и разносчик болезней. Сколько миллионов человек ежегодно погибает от малярии? И вот за этих мразей нам предлагает болеть автор? Особенно анон ненавидит всех этих тварей за то, что они громко жужжат по ночам — не получается заснуть из-за этого шума. Как же у меня, блять, горит. :bull:
А в качестве антагониста мы имеем паука — безобидное и полезное животное, убивающее всяких вредителей. К тому же пауки плетут красивую паутину.
Хотелось бы, чтобы какой-нибудь современный писатель написал ретеллинг этой истории с действительно счастливым финалом, в котором двое паразитов получат по заслугам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума