Вы не вошли.
Анон кстати верит, что человеку могут попадаться почти сплошь мудаки, потому что после абьюза в детстве-тмнейджерстве может неосознанно тянуть к абьюзерам, но анона покоробило отношение собачки к друзьям и приемным родителям. Очень.
Анон кстати верит, что человеку могут попадаться почти сплошь мудаки, потому что после абьюза в детстве-тмнейджерстве может неосознанно тянуть к абьюзерам, но анона покоробило отношение собачки к друзьям и приемным родителям. Очень.
Я сломался на дальнобойщиках. Это не какая-то сверхмаргинальная прослойка, чтобы там сплошь были насильники, причем педерасты.
Ну вот такая у собачки карма волшебная жопа, все абьюзеорские хуи притягивает как магнитом.
Я не понимаю, почему столько людей хвалят эту книгу, она плоха на 146%
Когда она вышла, я видел на дайри много хвалебных постов, причём от людей, которые понимали, что читают фанфик про одноногую собачку с зелёными глазами. И тем не менее им было что сказать положительного. Жалею, что не сохранил посты.
Потом у одноногой собачки отваливается последняя нога, и он становится безногой собачкой.
Вот тут всхохотала.
А ведь столько было хороших отзывов, я уже начала думать, что там какая-то серьезная книга, а это фичок фичком.
Аноны, откуда пошло про "одноногую собачку"?
А есть еще что-то такое сопоставимо одноногое в мировой литературе?
А есть еще что-то такое сопоставимо одноногое в мировой литературе?
Жюстина
Умными словами про собачку: http://gefter.ru/archive/21621
Аноны, откуда пошло про "одноногую собачку"?
От анекдота
"Одноногая собачка подняла ножку, чтобы пописять и упала на животик"
Сплошная драма, в общем.
Черт, порой забываю, насколько гениальна Тэффи
Спасибо за ссылку, написано, конечно, витиевато, но правильно.
Эк там велеречиво. Использование умных слов не делает текст умным.
"Именно поэтому довольно закономерный со всех точек зрения финал все же оказывается ударом для читателя."
Может, для автора рецензии и оказалось ударом, но я этой развязки ждал с нетерпением.
А я просто был уверен, что самовыпилится, а чо еще ему делать-то. Ну не жить же назло. Закономерный итог.
Кого там заебал Крапивин? Меня тоже!!! Тем более, что мне его усиленно пихали, заставляя читать и восторгаться. Это же про детей! Это же круто! Они там все мегаохуенные и супермудрые.
Заебал дроч на Брэдбери.
В сравнении с "Маленькой жизнью", у Янагихары "Люди среди деревьев" не настолько всратые даже. Там ГГ хотя бы мудак изначально, хотя и пытается прикрыться местами какой-то там моралью. Но "Маленькая жизнь" такой фичок....... А ещё меня жутко бесила (внезапно) вёрстка в официально изданных книгах: там абзацы повествовательного текста отделялись красной строкой, а абзацы-диалоги - авотхуй. Такая большая и дорогая срань - и такая говно-вёрстка...
Умными словами про собачку
Публичное существование романа Ханьи Янагихары «Маленькая жизнь» интересно не только страстной увлеченностью одних читателей, но и таким же страстным и громким отрицанием со стороны других. Мне кажется, это отрицание само является реагированием устройства романа и указывает на интересную и нетривиальную работу, которую производит эта построенная на преувеличениях книга.
А мне не кажется. Потому что тогда и "Сумерки" интересную и нетривиальную работу производят.
Отредактировано (2021-01-09 12:25:12)
Всегеи, ГГ нитакой и сияет, и в него влюбляется вся улица и весь Савеловский вокзал, и выебать его хочет даже статуя Ленина. Сам ГГ блядь, но в душе фиалка (с)
Да это же как есть Жизнь в зеленом цвете!
Я не понимаю, почему столько людей хвалят эту книгу, она плоха на 146%
Вангую, из них часть фикбука в глаза не видели, и эффект новизны сработал, а часть фикбук с удовольствием читают, и им попало в кинки.
ну ладно, первым видать тоже попало в кинки, но поскольку им только что открылся дивный новый мир тропа "всегеи на слизерине", то они несколько перегибают с восторгом. х)
Отредактировано (2021-01-09 13:02:25)
Да это же как есть Жизнь в зеленом цвете!
Это что? (гугл выдает только фанфики по гаре поттеру)
А там это насилие как описывается? Подробно? А то я бы эти сцены почитал, дрочу на нон-коны.
Это что? (гугл выдает только фанфики по гаре поттеру)
Да, это оно, и примерно теми же словами можно описать. У нас на холиварке чтения были, возможно в безблогах.