Вы не вошли.
Соленые (не жареные)) зеленые помидоры вполне традиционная штука в РФ
Так я разве спорю)) соленые помидоры очень хороши!
А Макмерфи должен был отправиться в тюрьму за связь с несовершеннолетней. И он там бурно утверждал, что она сама хотела и вообще.
А вот это я как-то подзабыл, анон! Блин, ведь хотел перечитать. Теперь не стану, наверное.
▼Скрытый текст⬍
Да. И прежде чем аноны начнут экспериментировать - ссылка https://www.ogorod.ru/ru/ogorod/tomats/ … atelej.htm
Прочла три книги Л. Улицкой (да, я частенько даю шанс) и охуеваю, как же блевотно и мерзко она описывает постельные сцены
Так и фригидность заработать можно.
Аноны, низкий поклон вам за мнение о "Полёте над гнездом"!
Эх, где же вы были в начале 90-х, когда меня от этой книжки ломало и корёжило, но вслух сказать честно, как есть, я не могла. Друзья постарше воодушевлённо восторгались этим Гимном Личностной Свободе, восклицали, что всем тухлячим совкам надо срочно читать и просветляться, выдавливая из себя раба системы.
Знаете это чувство, когда для виду киваешь, соглашаясь, потому что не хочешь, чтобы окружающие знали твою позорную тайну, что ты в глубине души говно сраное, а если бы они узнали, то как бы стали тебя презирать...
Короче, пусть хоть с тридцатилетним опозданием, но мне полегчало. Спасибо от души.
Отредактировано (2024-01-29 15:44:35)
Короче, пусть хоть с тридцатилетним опозданием, но мне полегчало. Спасибо от души.
Обнимемся, анон!
Не то слово, как обнимемся. Оказывается, меня червячок грыз все эти годы...
выдавливая из себя раба системы.
Вот точно, анончик! Я читал - и в упор не видел никакой борьбы со страшной и ужасной системой.
Прочла три книги Л. Улицкой (да, я частенько даю шанс) и охуеваю, как же блевотно и мерзко она описывает постельные сцены
Анон два рассказа прочел, блеванул и завязал с ее творчеством.
Анон два рассказа прочел, блеванул и завязал с ее творчеством.
Та же фигня.
В одном рассказе ещё было омерзительное описание того, как девочки играли в роды и
Ну ЗАЧЕМ вообще это, вот какой глубокий смысл у этого рассказа?.. Кроме материала для дрочки педофилам?
Отредактировано (2024-01-29 16:00:14)
у ЗАЧЕМ вообще это, вот какой глубокий смысл у этого рассказа?
А я ведь скачал себе. М-да. Но пока не приступал.
Прочла три книги Л. Улицкой
Прочла "Сонечку". Поставила крест на этой мерзости.
Меня особенно тошнило при чтении "Искренне ваш, Шурик". Мерзкие описания соитий со всеми его бабами (в основном поехавшими).
Это которая "Казус Кукоцкого"? Нахуй сразу, да.
Меня особенно тошнило при чтении "Искренне ваш, Шурик". Мерзкие описания соитий со всеми его бабами (в основном поехавшими).
А сцена, где шестилетняя девочка чешется от ветрянки, а взрослый дядя Шурик сидит рядом и снисходительно воображает, что она его соблазняет: "знает ли она, куда приглашает его"
знает ли она, куда приглашает его"
Как хорошо, что я зашла в этот тред.
Анон пишет:Меня особенно тошнило при чтении "Искренне ваш, Шурик". Мерзкие описания соитий со всеми его бабами (в основном поехавшими).
А сцена, где шестилетняя девочка чешется от ветрянки, а взрослый дядя Шурик сидит рядом и снисходительно воображает, что она его соблазняет: "знает ли она, куда приглашает его"
Дааа, это вообще пиздец.
Дааа, это вообще пиздец.
▲
Скрытый текст
⬍
И еще сама вроде его руку тянула именно между ног.
может, ему это всё казалось, потому что он моральный урод?
Ну или у нее там именно мучительно чесалось, а сексуальный подтекст уже он додумал. В силу своих, кхм, особенностей.
Ну или у нее там именно мучительно чесалось, а сексуальный подтекст уже он додумал. В силу своих, кхм, особенностей.
щас окажется, что это положительный персонаж
![]()
Так и фригидность заработать можно.
О, да. Помню, мне повезло открыть "Казус Кукоцкого" прямо на описании члена, и это было далеко не первое описание члена в моей жизни, но определенно самое мерзотное Главное, я не понимаю, ей-то самой по ходу эти сцены очень даже нравятся, она их вставляет куда ни попадя, причем ни для сюжета, ни для характера зачастую не нужны. Это такой секс-позитивизм омерзительный?
Аноны, низкий поклон вам за мнение о "Полёте над гнездом"!
Эх, где же вы были в начале 90-х, когда меня от этой книжки ломало и корёжило, но вслух сказать честно, как есть, я не могла. Друзья постарше воодушевлённо восторгались этим Гимном Личностной Свободе, восклицали, что всем тухлячим совкам надо срочно читать и просветляться, выдавливая из себя раба системы.
У меня с Керуаком та же херня.
У меня с Керуаком та же херня.
То ещё говно претенциозное.