Вы не вошли.
Я, кстати, не читал, а кино смотрел, там однозначно дали понять, что из жертвы налепили котлет для гамбургеров. И лесбийская линия очевидна.
Да и история про лесбиянок такая же невнятная
Там же было что-то типа «сын Рут и Иджи», я это воспринял как подтверждение того, что они пара.
У меня по книге не было сомнений, что Рут и Иджи пара (вообще помидоры понравились, но уютными я бы их не назвала).
В кино акценты расставлены иначе, но мы тут вроде книги обсуждаем
Про зеленые помидоры, поскольку анона бесят толкования текста "в лоб"
Отредактировано (2024-01-25 01:59:46)
Еще про зеленые помидоры
Отредактировано (2024-01-25 03:11:01)
Но еще раз, во всех этих уютных книгах, имхо, проблема не в каннибализме за плинтусом, а в преподнесении данной практики как части книжного уюта. На самом деле, конечно, рекомендующие просто пропустили нюанс как им неважный, но вышло что вышло, стало нежданчиком, отсюда и ахуй. А так-то да хоть сто порций, ну правда,.
толкования текста "в лоб"
Заглянула на последние страницы треда, прониклась, начала читать с начала. И тут же со второй страницы "Помидоры".
Аноны, вы с 2021-го продолжаете? Или делаете перерывы?
"Помидоры", сука, вечны, потому что каждый раз кто-тосоветуют "милую добрую книжечку"
С перерывами
Но всплывает регулярно, да, потому что она постоянно во всяких списках мимими-душеспасительного кофепледодополнителя.
вылили
у Джоанны Харрис есть блевотный сборник "Вера и Надежда идут за покупками". Приятные бабушки с милыми мечтами показаны как умственно отсталые опасные окружающим блядины, сбежавшие из тюрьмы строго содержания. И каждый рассказ про симпатичных людей и их добрые поступки, описан так, что хочется посолить и сжечь.
Джоанны Харрис
Это не та, которая "Пять половинок апельсина"?
Вот ещё в копилку "тёплых и уютных книг", от которых у анона полыхало до Плутона
Фу, я тоже как-то купился на отзывы и попытался прочесть ее "уютные" книги
В "Шоколаде", например, главная героиня, хорошая тетка, добрая душа, кормила шоколадом диабетичку. Ну, ей же хочется шоколада. Ну, шоколад исцеляет душу. Диабетичка чуть ног не лишилась, покрылась гниющей коркой и едва на тот свет не отправилась, а злодейка в этой истории кто? Дочка диабетички. Потому что пришла скандалить к гг.
Ну, шоколад исцеляет душу.
Бля
Хорошо, что я на апельсине закончил с Харрис. Реально рептилоид какой-то...
Она точно рептилоид.
И в "Шоколаде" ещё типа хороший конец....
Бляха, какая же мерзкая книга. Она только выглядит как шоколад, на самом деле там...