Вы не вошли.
Меня тоже бесит. Не во всех, но часто. Какое-то ощущение неловкое, как будто ты маленький ребенок и за родителями подглядел. Это если речь о серьезной книге™. В лырах не бесит, на то они и лыры.
Анона... Не то, чтобы бесит, но категорически не зашел почти весь Крапивин. Даже с учетом того, что анон воспитывался на книгах про светлое и доброе, Командора читать не смог даже в детстве. В серии Библиотека Пионера, в одном из томов, был рассказ "Оруженосец Кашка". Ну, анон прочел и забыл, та же "Девочка и птицелёт" зашла намного больше.
А потом, под влиянием лучшей подруги, анон попытался читать... "В глубине великого кристалла" анон воспринял как лютое глюколовство, лютее Дома, все остальное было какое-то однотипное, под копирку. Единственные рассказы, что зашли - Журавлёнок и Молнии, и серия про Эспаду.
Анон не понимает вот этого дроча - кагжытаг святое детство сандалики и якорьки.
Дичайше заебали фанаты Галковского, хотя "Бесконечный тупик" мне даже понравился
А чем фанаты заебали? У этого анона коллега на работе Тупик пиарил, но тихо пиарил, без каких-то воплей или загонов вроде принесения бумажных книг на работу сотрудникам и шантажа, что премии лишит, если не познают Ыстину, ащащащ
Люто его ненавижу, мне травму нанесла книжка, где девочку бьет и домогается какая-то не то надзирательница, не то начальница лагеря (мерзкая злобная ебанашка, я после этой книги не мог есть блины из-за сцены кормления блинами, а потом пиздюлями), а девочка в результате вешается и после смерти превращается в нех.
А после этого мстит хотя бы?
"Тонкое искусство пофигизма" и продолжение тоже. Точнее, само "Искусство" ещё куда ни шло, типичная книжка по саморазвиванству, но продолжение совсем всратое, так и не понял, почему с этих книжек повально писались кипятком.
Купила их фикспрайсе, там им самое место, ибо цена соответствует
Анон пишет:Люто его ненавижу, мне травму нанесла книжка, где девочку бьет и домогается какая-то не то надзирательница, не то начальница лагеря (мерзкая злобная ебанашка, я после этой книги не мог есть блины из-за сцены кормления блинами, а потом пиздюлями), а девочка в результате вешается и после смерти превращается в нех.
А после этого мстит хотя бы?
Я плохо помню, но так как эта книга эээ не обычный ужастик, а какая-то абсурдная хрень, то она просто бесцельно таскается.
Но емнип злая баба в конце умерла. Перечитывать и освежать не хочется, я ж не блинофоб больше.
Анон пишет:Меня вообще бесит любой секс в книгах/фильмах/играх, если это не порнуха, которую я специально открыл, дабы посмотреть на секс.
Эх, сейчас нас ханжами-йулями окрестят...
Еще один анон к вам. Очень редко когда секс в книгах заходит. По большей части ощущение, что авторы либо не умеют его писать, либо суюит, чтоб было, а в результате он торчит как хуй во лбу.
Маленькая жизнь Янагихары. Мне ее так нахваливали, а оказался пир духа одноногой собачки.
Странно, что только сейчас внесли.
Это какая-то альтернативная реальность, где 99% мужиков насильники и педофилы, а ГГ родился с волшебной силой влюблять в себя всех окружающих
Вносили же до этого.
Это какая-то альтернативная реальность, где 99% мужиков насильники и педофилы, а ГГ родился с волшебной силой влюблять в себя всех окружающих
Обычный слэшный оридж. Всегеи, ГГ нитакой и сияет, и в него влюбляется вся улица и весь Савеловский вокзал, и выебать его хочет даже статуя Ленина. Сам ГГ блядь, но в душе фиалка (с)
Сам ГГ блядь, но в душе фиалка (с)
Ну блядь он только в том плане, что старательно трахает всем своим друзьям и близким мозги и нервы своим бесконечными депрессиями и попытками суицида В плане обычного блуда ему всё больно, всё противно.
Немного не в тему, но анон в свое время здорово проржался с заявления одной дамы, что раз я не оценила "50ос", то я ханжа, который готов хлопнуться в обморок от одного упоминания секса. В ответ анон скинул ей пару фичков, блин, автора могу неправильно назвать, ДжессиТанг(?), потом на анона некоторые ее знакомые смотрели как на опасного психа.
Немного не в тему, но анон в свое время здорово проржался с заявления одной дамы, что раз я не оценила "50ос", то я ханжа, который готов хлопнуться в обморок от одного упоминания секса. В ответ анон скинул ей пару фичков, блин, автора могу неправильно назвать, ДжессиТанг
Моё увОжение
Всегеи, ГГ нитакой и сияет, и в него влюбляется вся улица и весь Савеловский вокзал, и выебать его хочет даже статуя Ленина. Сам ГГ блядь, но в душе фиалка (с)
Чисто как фик про Гарри Поттера в Слизерине.
Еще есть какой-то кринж, не помню автора правда, но тоже про лоли и её злоключения, на сей раз в годы Гражданской войны. Такой же трэшак и сюр с изнасилованиями и говном, а у гг есть напарник в виде парня-зомби с собачьей головой.
Это тоже Масодов. "Черти".
А чем фанаты заебали?
Коспирологией и поиском англичанки под кроватью.
А я-то наивно надеялась на сближение маленького арийца и еврея с правильно поставленными акцентами, но с передозом одноногих собачек... Интересно, нет ли подобной слезодавилки с полным непониманием явления об апартеиде...
Про полное понимание не видел, но есть, например, "Кролик Джоджо", который как раз адекватно рассказывает такую историю со всей промывкой мозгов и тем, как дети это воспринимают.
Плюсану к очень многому, но отдельно к Франко. Это ж прям Вожделло наш Ильич, только теперь от типа литературы
Громыко. Первые олухи ещё ничего, а вот все это рыжеехидное угробище это финский стыд.
Ну и остальное не лучше.
Стивен Браст. Прочитал дохуя в попытке понять, что вообще происходит, кто все эти люди и какая у них мотивация. Хотя бы у некоторых. Ладно, хотя бы у гг. Не понял, остался в глубоком недоумении.
Ну хоть двух героев зашипперил и пару фиков прочитал
Там серьёзно всё вот так?
Аноны, а можете спойлернуть про эту книжку под катом. Очень интересно.
Шарон Ли и Стив Миллер. Это такие под копирку написанные истории о нитакуськах-золушках, которых потом обязательно найдёт прекрасный аристократ, на которого все дрочат, и все их оценят. Вроде ничего для любителей, но оно маскируется под укуренную фантастику
Ну и обоснуй происходящего и поступков героев уровня "а патамушта!" (не всегда, но часто).
И ещё абьюз, поданный, как любовная любовь, хоть и вторым планом
Там серьёзно всё вот так?
Аноны, а можете спойлернуть про эту книжку под катом. Очень интересно.
Ооо, с радостью, давно хотелось
Анон с пересказом "маленькой жизни", я прочитал и охуел.
Я уже плохо помню, честно говоря.
Я уже плохо помню, честно говоря.
Понятно, спасибо. Мне казалось, что это невъебенно хорошая книга. Но оно как фанфик с фикбука, но на 1000 страниц.
Ооо, с радостью, давно хотелось
▼триггер варнинг - все штампы слэша нулевых разом⬍
Анонче, спасибо большое за пересказ, потому что я бросил читать на середине, не выдержав напора страданий собачки (честно говоря, хотелось его утопить, чтоб не мучился и не мучил окружающих) и, оказывается, правильно сделал!
Я не понимаю, почему столько людей хвалят эту книгу, она плоха на 146%