Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2021-01-08 02:51:50

Анон

Re: Заебавшие книги

Меня тоже бесит. Не во всех, но часто. Какое-то ощущение неловкое, как будто ты маленький ребенок и за родителями подглядел. Это если речь о серьезной книге™. В лырах не бесит, на то они и лыры.

#652 2021-01-08 03:22:00

Анон

Анона... Не то, чтобы бесит, но категорически не зашел почти весь Крапивин. Даже с учетом того, что анон воспитывался на книгах про светлое и доброе, Командора читать не смог даже в детстве. В серии Библиотека Пионера, в одном из томов, был рассказ "Оруженосец Кашка". Ну, анон прочел и забыл, та же "Девочка и птицелёт" зашла намного больше.
А потом, под влиянием лучшей подруги, анон попытался читать... "В глубине великого кристалла" анон воспринял как лютое глюколовство, лютее Дома, все остальное было какое-то однотипное, под копирку. Единственные рассказы, что зашли - Журавлёнок и Молнии, и серия про Эспаду.
Анон не понимает вот этого дроча - кагжытаг святое детство сандалики и якорьки.  :dontknow:

#653 2021-01-08 03:43:49

Анон

Анон пишет:

Дичайше заебали фанаты Галковского, хотя "Бесконечный тупик" мне даже понравился

А чем фанаты заебали? У этого анона коллега на работе Тупик пиарил, но тихо пиарил, без каких-то воплей или загонов вроде принесения бумажных книг на работу сотрудникам и шантажа, что премии лишит, если не познают Ыстину, ащащащ

#654 2021-01-08 03:56:23

Анон

Анон пишет:

Люто его ненавижу, мне травму нанесла книжка, где девочку бьет и домогается какая-то не то надзирательница, не то начальница лагеря (мерзкая злобная ебанашка, я после этой книги не мог есть блины из-за сцены кормления блинами, а потом пиздюлями), а девочка в результате вешается и после смерти превращается в нех.

А после этого мстит хотя бы?

#655 2021-01-08 03:58:11

Анон

Анон пишет:

"Тонкое искусство пофигизма" и продолжение тоже. Точнее, само "Искусство" ещё куда ни шло, типичная книжка по саморазвиванству, но продолжение совсем всратое, так и не понял, почему с этих книжек повально писались кипятком.

Купила их фикспрайсе, там им самое место, ибо цена соответствует

#656 2021-01-08 04:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люто его ненавижу, мне травму нанесла книжка, где девочку бьет и домогается какая-то не то надзирательница, не то начальница лагеря (мерзкая злобная ебанашка, я после этой книги не мог есть блины из-за сцены кормления блинами, а потом пиздюлями), а девочка в результате вешается и после смерти превращается в нех.

А после этого мстит хотя бы?

Я плохо помню, но так как эта книга эээ не обычный ужастик, а какая-то абсурдная хрень, то она просто бесцельно таскается.
Но емнип злая баба в конце умерла. Перечитывать и освежать не хочется, я ж не блинофоб больше.

#657 2021-01-08 09:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вообще бесит любой секс в книгах/фильмах/играх, если это не порнуха, которую я специально открыл, дабы посмотреть на секс.

:iloveyou:
Эх, сейчас нас ханжами-йулями окрестят...

Еще один анон к вам. Очень редко когда секс в книгах заходит. По большей части ощущение, что авторы либо не умеют его писать, либо суюит, чтоб было, а в результате он торчит как хуй во лбу.

#658 2021-01-08 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Маленькая жизнь Янагихары. Мне ее так нахваливали, а оказался пир духа одноногой собачки.

:friends:  Странно, что только сейчас внесли.
Это какая-то альтернативная реальность, где 99% мужиков насильники и педофилы, а ГГ родился  с волшебной силой влюблять в себя всех окружающих

#659 2021-01-08 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Странно, что только сейчас внесли.

Вносили же до этого.

#660 2021-01-08 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Это какая-то альтернативная реальность, где 99% мужиков насильники и педофилы, а ГГ родился  с волшебной силой влюблять в себя всех окружающих

Обычный слэшный оридж. Всегеи, ГГ нитакой и сияет, и в него влюбляется вся улица и весь Савеловский вокзал, и выебать его хочет даже статуя Ленина. Сам ГГ блядь, но в душе фиалка (с)

#661 2021-01-08 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Сам ГГ блядь, но в душе фиалка (с)

Ну блядь он только в том плане, что старательно трахает всем своим друзьям и близким мозги и нервы своим бесконечными депрессиями и попытками суицида :lol: В плане обычного блуда ему всё больно, всё противно.

#662 2021-01-08 11:30:20

Анон

:facepalm: Немного не в тему, но анон в свое время здорово проржался с заявления одной дамы, что раз я не оценила "50ос", то я ханжа, который готов хлопнуться в обморок от одного упоминания секса. В ответ анон скинул ей пару фичков, блин, автора могу неправильно назвать, ДжессиТанг(?), потом на анона некоторые ее знакомые смотрели как на опасного психа.  ;D

#663 2021-01-08 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Немного не в тему, но анон в свое время здорово проржался с заявления одной дамы, что раз я не оценила "50ос", то я ханжа, который готов хлопнуться в обморок от одного упоминания секса. В ответ анон скинул ей пару фичков, блин, автора могу неправильно назвать, ДжессиТанг

Моё увОжение ;D

#664 2021-01-08 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Всегеи, ГГ нитакой и сияет, и в него влюбляется вся улица и весь Савеловский вокзал, и выебать его хочет даже статуя Ленина. Сам ГГ блядь, но в душе фиалка (с)

Чисто как фик про Гарри Поттера в Слизерине.

#665 2021-01-08 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Еще есть какой-то кринж, не помню автора правда, но тоже про лоли и её злоключения, на сей раз в годы Гражданской войны. Такой же трэшак и сюр с изнасилованиями и говном, а у гг есть напарник в виде парня-зомби с собачьей головой.

Это тоже Масодов. "Черти".

#666 2021-01-08 12:02:08

Анон

Анон пишет:

А чем фанаты заебали?

Коспирологией и поиском англичанки под кроватью.

#667 2021-01-08 16:17:52

Анон

Анон пишет:

А я-то наивно надеялась на сближение маленького арийца и еврея с правильно поставленными акцентами, но с передозом одноногих собачек... Интересно, нет ли подобной слезодавилки с полным непониманием явления об апартеиде...

Про полное понимание не видел, но есть, например, "Кролик Джоджо", который как раз адекватно рассказывает такую историю со всей промывкой мозгов и тем, как дети это воспринимают.

#668 2021-01-08 23:05:44

Анон

Плюсану к очень многому, но отдельно к Франко. Это ж прям Вожделло наш Ильич, только теперь от типа литературы  :facepalm:

Громыко. Первые олухи ещё ничего, а вот все это рыжеехидное угробище это финский стыд.
Ну и остальное не лучше.

Стивен Браст. Прочитал дохуя в попытке понять, что вообще происходит, кто все эти люди и какая у них мотивация. Хотя бы у некоторых. Ладно, хотя бы у гг. Не понял, остался в глубоком недоумении.
Ну хоть двух героев зашипперил и пару фиков прочитал

#669 2021-01-08 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Странно, что только сейчас внесли.

Там серьёзно всё вот так?
Аноны, а можете спойлернуть про эту книжку под катом. Очень интересно.

#670 2021-01-08 23:27:29

Анон

Шарон Ли и Стив Миллер. Это такие под копирку написанные истории о нитакуськах-золушках, которых потом обязательно найдёт прекрасный аристократ, на которого все дрочат, и все их оценят. Вроде ничего для любителей, но оно маскируется под укуренную фантастику :bull:
Ну и обоснуй происходящего и поступков героев уровня "а патамушта!" (не всегда, но часто).
И ещё абьюз, поданный, как любовная любовь, хоть и вторым планом

#671 2021-01-09 08:14:37

Анон

Анон пишет:

Там серьёзно всё вот так?
Аноны, а можете спойлернуть про эту книжку под катом. Очень интересно.

Ооо, с радостью, давно хотелось  :evil:

триггер варнинг - все штампы слэша нулевых разом

#672 2021-01-09 08:27:29

Анон

Анон с пересказом "маленькой жизни", я прочитал и охуел.

Скрытый текст

#673 2021-01-09 08:41:03

Анон

Я уже плохо помню, честно говоря.

Скрытый текст

#674 2021-01-09 09:27:36

Анон

Анон пишет:

Я уже плохо помню, честно говоря.

Понятно, спасибо. Мне казалось, что это невъебенно хорошая книга. Но оно как фанфик с фикбука, но на 1000 страниц.

#675 2021-01-09 09:29:09

Анон

Анон пишет:

Ооо, с радостью, давно хотелось  :evil:

триггер варнинг - все штампы слэша нулевых разом

Анонче, спасибо большое за пересказ, потому что я бросил читать на середине, не выдержав напора страданий собачки (честно говоря, хотелось его утопить, чтоб не мучился и не мучил окружающих) и, оказывается, правильно сделал!
Я не понимаю, почему столько людей хвалят эту книгу, она плоха на 146%

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума