Вы не вошли.
Я не понимаю сочетание "это охуенно, всем читать" и "как тяжело, я рыдал неделю, боль, тлен, кладбище истории".
Эмоции сильные вызвало, почему бы не рекнуть? Пока не запихивают в глотку против желания и не принижают все остальные жанры как нереалистичные где еще такой надрыв???, такой же отзыв как и другие
Я не понимаю сочетание "это охуенно, всем читать" и "как тяжело, я рыдал неделю, боль, тлен, кладбище истории".
так это ж иллюстрация действия катарсиса
Меня бесит янгэдалт. Пробовал разное в этом жанре,
Разве это жанр?
К слову, меня дико бесит, когда про автора говорят: "такой-то пишет в жанре реализма / современной прозы / мейнстрима".
Из последнего люто бесит Четвертое Крыло. Я на английском буктюбе пасусь, и там эта книга знаменует победу порнухи над фентези. Из принципа поставил ей одну звезду.
Разве это жанр?
Из того что я вижу, поджанр в фэнтези обычно.
"Тринадцатая сказка" долго была любимой книгой этих, знаете, демонстративных книголюбов. Не тех, кто любит читать, а тех, кто любит читать бумажные книжечки, теребонькать корешки, читать непременно в креслице, у каминчика, под пледиком, с котиком, чаёчком, воображая себя ебучей Беллью, не такой как все эти быдланы, которые вообще читать не умеют, вот эти вот, короче. Вот они молились на "Сказку". И если ты, анон, любишь читать, но не любишь "Сказку", то с тобой точно что-то не так
Спустя несколько лет стали появляться книги в духе "Книжный магазинчик в деревеньке Дурачков", и там дроч на книжечки и теребоньканье корешочков был встроен прямо в саму книгу. Тоже так называемые книголюбы обмазывались и дрочили.
дроч на книжечки и теребоньканье корешочков был встроен прямо в саму книгу.
О да, книги о том, как уютно и лампово читать книги. Тоже можно в отдельный жанр выносить уже.
О да, книги о том, как уютно и лампово читать книги. Тоже можно в отдельный жанр выносить уже
сжечь
Мне кажется, людям просто хотелось порыдать.
"Книжный магазинчик в деревеньке Дурачков", и там дроч на книжечки и теребоньканье корешочков был встроен прямо в саму книгу. Тоже так называемые книголюбы обмазывались и дрочили.
Это, например, какие названия? Я не посраться, мне просто интересно.
Анон не понимает, почему Булгаков это непременно МиМ, Лем - Солярис, Маркес - Сто лет одиночества, Стругацкие две-три книги. Полно у авторов всего, полно, не хуже, а даже лучше
Анон не понимает, почему Булгаков это непременно МиМ, Лем - Солярис, Маркес - Сто лет одиночества, Стругацкие две-три книги. Полно у авторов всего, полно, не хуже, а даже лучше
Плюс сто. Этот анон у Булгакова обожает "Записки юного врача", у Лема - Ийона Тихого, у Стругацких отдельные рассказы. Разве что Маркеса люблю всего одинаково. Но "Сто лет одиночества" заездили так, что уже противно.
Анон не понимает, почему Булгаков это непременно
Программные. Школа и вузы вывели имено их и в основном их изучают.
Программные. Школа и вузы вывели имено их и в основном их изучают.
Из всего вышеперечисленного в школе проходят только Булгакова.
Из всего вышеперечисленного в школе проходят только Булгакова.
Ты "вузы" специально пропустил?
Это, например, какие названия?
Книжный магазинчик счастья (от этой книги отпочковался целый пучок кози-чудовищ с названиями в духе "Маленькая уютная поебень возле географического объекта")
Книжный магазинчик у озера
Книжный магазин у реки
Книжный магазинчик Мэделин
Книжный магазинчик прошлого
Книжный магазин "Бюро находок"
Но может быть ещё больше, это только те, которые я пытался читать.
Ты "вузы" специально пропустил?
В моём техническом вузе не было литературы.
Книжный магазинчик счастья
Причём это такая срань, что в любовной линии, что в линии книжочок
Но может быть ещё больше, это только те, которые я пытался читать.
А ты долго не сдавался
В миллион раз лучше рая на облачке.
А кто сказал, что на облачке? Там и в раю народ реально пахал, вон, по заданиям бегал, договариваться, терпели, когда с ними через губу разговаривали.
Я с этим не спорю, я спорю с тем, что он карал исключительно мудил.
Сатана зло. Он всех карает, он пряников никому не выдаёт.
Поэтому я думаю, Марго было бы норм сидеть рядом с Мастером как собачка и питаться праной гениальности.
Поэтому, когда Мастер закончил свой роман, она "стала чаще уходить гулять одна", в такой момент Мастера и облапошил какой-то, с купоросом.
Булгаков не зря оставил МиМ достаточно молодыми. Стариками они бы выглядели убого - это не старосветские помещики, у них Идея, и нарциссизм у обоих.