Вы не вошли.
Потому что здесь нет правила не спорить
Оно во всем заебашках подразумевается ващет.
Я уж думал, я один такой.
Да вон аноны выше на странице тоже не оценили.
Что-то Честертон заебал меня с одной цитаты. Для верности прочёл весь текст. Да, точно заебал.
Меня он заебывает тем, что его растаскивают на цитаты и гордо несут флагами те, которые "я выше презренной толпы, но так и быть, объясню, болезненьким. Вон и Честертон на моей стороне".
Ничего, спи)
Ну то есть ты сам объяснить не в состоянии, прост выглядит же красиво, значит, хорошее, надо брать.
А что он сказать-то хотел этой простыней?
Так поняно же:вы можете сколь угодно извращать что угодно заради постмодерна, поскольку все, что было раньше, скучно и не интересно, однако реальность останется реальностью, даже если она вам скучна и не интересна.
Ну то есть ты сам объяснить не в состоянии, прост выглядит же красиво, значит, хорошее, надо брать.
Это не я внес. Но считаю, что это тот случай, когда "если нужно объяснять, то не нужно объяснять".
Отредактировано (2023-11-25 15:00:32)
Так поняно же:вы можете сколь угодно извращать что угодно заради постмодерна, поскольку все, что было раньше, скучно и не интересно, однако реальность останется реальностью, даже если она вам скучна и не интересна.
И к чему эта простыня была внесена тогда? Как она касается обсуждения АП?
Это не я внес.
Я и не говорил, что ты, я имел в виду, что тебе понравилось. Читай написанное, пониматель текстов без объяснений.
И к чему эта простыня была внесена тогда? Как она касается обсуждения АП?
Не нашел другой тред приосаниться.
Читай написанное, пониматель текстов без объяснений.
Тебе анон над моим комментом объясняет. Хотя и сам Честертон пишет так доступно, что достаточно иметь айкью выше табуретки, чтобы понимать. Если здесь нужно что-то разжевывать до состояния пюре "Агуша", то это говорит только о тебе.
Отредактировано (2023-11-25 15:07:04)
однако реальность останется реальностью, даже если она вам скучна и не интересна.
И это вовсе не означает, что нужно лепить девушек с розами на каждую коробку и кричать, что "это про романтичную любофь"
Анончик, а можно ссылку на это чудо из чудес? Или фамилию автора, чтоб я его обходил по дуге?
Эдвард Кларк, какой-то профессор кислых щей в 19 веке. Вряд ли он попадется среди интересной литературы. Тогда было много псевдонаучного в пику суфражисткам.
Тебе анон над моим комментом объясняет.
Это не объясняет внесения простыни в дискуссию. Я, собственно, пытался понять, каким боком она прикручивается к Алым парусам, которые точно не про реальность. Расскажешь?
А я вот умудрился заебаться книгой, даже не читая и не открывая её - лишь случайно обратив внимание на неё в литресе:
Андрей Васильев "Легкий заказ"
И первые же две самые залайканные цитаты из книги (или как понять, что у автора в голове насрато, не открывая книгу):
Я, собственно, пытался понять, каким боком она прикручивается к Алым парусам, которые точно не про реальность. Расскажешь?
Первая любовь - она и в сказке первая любовь со всей её новизной впечатлений для личности, вот и всё. Персонажи не обладают памятью тысячи поколений aки предрожденная Алия Атрейдес.
Отредактировано (2023-11-25 15:12:38)
Первая любовь - она и в сказке первая любовь
Этой простыней анон отвечал на коммент конкретно об Ассоли, а не о первой любви.
Хотя и сам Честертон пишет так доступно, что достаточно иметь айкью выше табуретки, чтобы понимать.
Пишет ерунду только. Но, возможно, чтобы понять это, нужно иметь айкью сильно выше табуретки.
Пишет ерунду только. Но, возможно, чтобы понять это, нужно иметь айкью сильно выше табуретки.
Да сбрось всех этих старперов с парохода современности (он еще и религиозный был, фу), смотри поделки Хиссрич и читай голодных дивергентов, бегающих по лабиринтам, бгг
Этой простыней анон отвечал на коммент конкретно об Ассоли, а не о первой любви.
А у Ассоли мечты о любви в сцене, когда она здоровается с природой и идет встречать рассвет. У нее первая любовь, потому что она на расстоянии чувствует Грея с момента появления кольца, а потом уже в конце "совершенно такой!"
Поэтому сюда прикладывается внесенная цитата.
Еще что объяснить? Какое отношение к Ассоли имеют буквы алфавита?
смотри поделки Хиссрич и читай голодных дивергентов, бегающих по лабиринтам, бгг
Других вариантов ведь нет. Или Честертон, или дивергенты. И вот это вот еще рассказывает об айкью табуреток.
А у Ассоли мечты о любви в сцене
Если ты не заметил, то анон в своем комменте сказал, что бесит не Ассоль с ее любовями, а то, как она описана.
Если ты не заметил, то анон в своем комменте сказал, что бесит не Ассоль с ее любовями, а то, как она описана.
В каком же это? Анон только с упорством бульдога спрашивал, каким местом сюда эта цитата и что в ней вообще хотел сказать автор. Пруфани свои слова, будь добр.
А у Ассоли мечты о любви в сцене, когда она здоровается с природой и идет встречать рассвет. У нее первая любовь, потому что она на расстоянии чувствует Грея с момента появления кольца, а потом уже в конце "совершенно такой!"
Первая любовь ебенькой глюколовки за подаренный ништяк, конечно, технически первая любовь, и что дальше-то?
Первая любовь ебенькой глюколовки за подаренный ништяк, конечно, технически первая любовь, и что дальше-то?
Мда, не зря у нас на форуме столько людей с мед.особенностями и наркопозитивных. По таким оценкам сказки (сказки, Карл!) даже и не сомневаюсь.
Отредактировано (2023-11-25 15:30:54)
Так это обязательный пример истинной романтики, всем обязано нравиться, и все люди должны иметь об очередной любовной истории на любителя одинаково восхищенное мнение? Ничего себе.
Отредактировано (2023-11-25 15:32:41)
В каком же это?
В том, на который ответили простыней.
ааааааа, спасибо, что хоть не полный текст принес, мне уже от отрывка плохо стало
Не так плоха Ассоль, как ее описание Грином. Сопли в сахаре.
То, что анону не нравится описание первой любви конкретно Ассоль в стилистике Грина, вообще не значит, что он противник роз, романтики и т.д., к чему эта Честертоновская простыня, все еще непонятно.