Вы не вошли.
Как же бесят анимешные обложки. Везде их лепят, даже на классику. Их стало слишком много.
О, теперь есть и такое? Можно пример? Никогда не видела.
О, теперь есть и такое? Можно пример? Никогда не видела.
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/catal … ung-ydult/
МИФ целую серию классики так запилили. По-моему, вышло неплохо, чо.)
Анон пишет:О, теперь есть и такое? Можно пример? Никогда не видела.
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/catal … ung-ydult/
МИФ целую серию классики так запилили. По-моему, вышло неплохо, чо.)
В нейросетке же склепано.
Никогда не видела.
У Артемиса Фаула была анимешная обложка еще в нулевых.
А вот то, что анон в пример принес, оно, конечно, стилизованное, но вовсе не анимешное, имхо.
Околокнижное
В нейросетке же склепано.
Там разные художники, некоторые довольно известные в фанарт-кругах.
Околокнижное
Анон, ты явно промахнулся тредом.
Там разные художники, некоторые довольно известные в фанарт-кругах.
Думаешь, они не могут в нейросетке клепать?
Думаешь, они не могут в нейросетке клепать?
Не исключаю, но некоторые из них работали задолго до того, как нейросети стали мейнстримом.
У меня только иллюстрации к МиМ и Дракуле вызывают некоторое ощущение нейросетки. Евгений Онегин и Маленькие женщины точно не.
Бесит Американская трагедия Драйзера, очень уныло и плоско. И сравнение с Достоевским очень странное.
Бесит вездесущая реклама новой книги Пелевина, да и вообще дроч на Пелевина
Мне у Покусаевой Марии про это понравилось.
Прям точно
Уезжаешь из города, отключаешь интернет, выкидываешь симку в болото, разбиваешь телефон о дерево и сжигаешь его в ритуальном костре, забираешься в глубину тайги, переплываешь реку голым и без вещей, прячешься под елью и тут выползает ежик и НОВАЯ КНИГА ВИКТОРА ПЕЛЕВИНА УСПЕЙТЕ СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН
Отредактировано (2023-09-29 14:28:22)
И ладно бы что-то интересное, но синопсис вообще ничего интересного в новой книге не обещает... хотя чего это я, господи, я две последние книги читал и как будто ожидаю чего-то нового а не очередного переложения актуалочки в фантасмагоричном виде Хотя бы подача привлекала с более-менее увлекательным сюжетом, а тут...
Я на Пелевина забил после iPhuck 10, который не смог дочитать. Перестал вообще следить за ним, а у него, оказывается, куча книг с тех пор вышла (даже не интересно о чем). Я не понимаю, с чего вдруг такая пиар-компания в честь новой книги, по-моему, Пелевин актуальность потерял еще в начале десятых и сейчас его разве что из ностальгии читать можно.
Vita Nostra Дяченок.
Этот анон начинал свое знакомство с Дяченками с чтения "Ритуала". Он был прекрасен, анон перечитывал его несколько раз и каждый раз восхищался. Потом попадались еще какие-то повести, пара романов. Потом был "Армагеддом", и это тоже была этакая "глыба" и там было о чем задуматься. Потом анон надолго выпустил Дяченок из виду и долго ничего из их творчества не читал.
А потом из всех утюгов на анона понеслись вопли о гениальносты "Виты Ностры", что это чуть ли не лучшее ими написанное. Видимо, анон что-то чуял пятой точкой, поэтому долго тянул и решился прочитать только сейчас.
Анон хочет развидеть этот пиздец про оправдание насилия над личностью (да и физического, чо уж) во имя Великой Цели (ничо не напоминает, ага). Это какое-то людоедство, "Брат" от литературы. И если Дяченки это писали всерьез, то они для меня умерли тогда, в 2007-м. Да еще и память о себе напрочь испоганили.
Анону надо было это высказать, а то полыхает уже недели две. Трындец какой.
Vita Nostra Дяченок.
Анон орнул с филологической концовки, просто не могу до сих пор, как вспомню, такой наивный беспомощный тупизм
Анон орнул с филологической концовки
я еле слова подбирал, хотелось после заголовка просто поставить тире и написать подряд все матюки, какие знаю. А я их знаю дофига.
Полтора года назад я бы тоже просто сказал, что тупизм от старого извращенца, плюнул и забыл. А сейчас меня вот это их уничтожение личности и насаждение восприятия людей как винтиков просто слов в составе этой их "Великой Речи" прям триггерит и заставляет задуматься, сколько у нас тут еще таких "винтиков". "Великая Речь" блин, ты ж погляди!
Vita Nostra Дяченок.
...
Анон хочет развидеть этот пиздец про оправдание насилия над личностью (да и физического, чо уж) во имя Великой Цели (ничо не напоминает, ага).
Днище, а не книга. Она мне душу погрызла вот этим всем. Долго потом в себя приходила. Какая-то помесь секты и концлагеря с доктором Менгеле.
Меня дико рассмешило, что у них один чел глагол в императиве, другой чел — глагол в условном наклонении и тд. Ну если таковы лингвистические категории, то где чел, который существительное в именительном, и чел — то же существительное в родительном, а главное — какие отношения у этих двоих ? Тема материализованной лингвистики не раскрыта
Vita Nostra Дяченок.
Где-то на холиварке есть тред Дяченок и в нём её тоже долго хаяли. Я её не читал, но благодаря холиварке уже неплохо представляю сюжет.
Меня дико рассмешило, что у них один чел глагол в императиве, другой чел — глагол в условном наклонении и тд. Ну если таковы лингвистические категории, то где чел, который существительное в именительном, и чел — то же существительное в родительном, а главное — какие отношения у этих двоих
? Тема материализованной лингвистики не раскрыта
Еще очень тупо, что типа все люди - слова, но людоедские эксперименты по изменению сознания проводят только над студентами одного злоебучего института. Рассказывая при этом, что ежели этого не делать - слово не реализуется и тогда - гроб, гроб, кладбище и далее по тексту. А во всем остальном мире живут такие же люди-слова, им никто психику не ломает и ничо, небо на землю не падает.
Меня дико рассмешило, что у них один чел глагол в императиве, другой чел — глагол в условном наклонении и тд. Ну если таковы лингвистические категории, то где чел, который существительное в именительном, и чел — то же существительное в родительном, а главное — какие отношения у этих двоих ?
А я не понял, что за часть речи - пароль, и зачем вообще было вводить ее на последней странице книги
Не так плоха Вита Ностра, как ее сиквел
Меня бесила Вита Ностра за то, что там кормили кнутом и пиздили пряником студентов, кто не слушался, тех наказывали через болезни и смерти близких. Убежала? Осталась сиротой. Ленишься? Будет калекой. А потом переобулись, мол, все было наоборот, неприятности должны были случиться, а те, кто хорошо учился и слушался, могли их избежать и спасти семьи. Ага, какое совпадение.
И еще неравноценность испытаний. Бегай по утрам и писай под кустик, или хуи соси в подворотне.
И еще неравноценность испытаний. Бегай по утрам и писай под кустик, или хуи соси в подворотне.
Моя вторая половина полагает, что это зависит от уровня способности человека перенести это и какой-то психологической подготовленности. Типа кому-то и первое еле дается, а кого-то нужно ломать через колено, чтобы получить нужный эффект, потому что всякой мелкотой не проймешь.
Но с пиздецовостью всего этого сюжета я крайне согласен.