Вы не вошли.
Гоу в кубики, а то оффтопим нещадно.
Погодите! Заберите меня с собой, я не знаю, куда вы ушли, пожалуйста, мне интересно
Погодите!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2832&p=133 Они здесь спрятались.
Страшно взбесила в свое время "Дюна" с этим дрочем на илитарную восточно-арабскую нитаковость. Ни языка, ни сюжета, а пафосу столько, что жопа трещит. Вот теперь еще филь мвыпустят, и этим говном все будут обмазываться, бля.
Ненавижу 100% российской пидературы произведенной мужиками. В каждой сука книге мудило обязательно пернет что-нибудь мизогинное, мечтаю, чтоб весь этот ходячий подзалупный творог оптом в унитаз посмывало.
Выморозили в свое время продолжения "Игры Эндера", когда автор прям очевидно начал срочно доить аудиторию этими продолжениями. Сука, все настроение испортил и впечатление от первой книги изгадил.
Точно так же в свое время страшно разозлил популярный до анальных судорог "Гиперион" Симмонса нудный, как карантин с ковидом в коммуналке.
Ну там еще мир-кольцо, гарри гаррисон со своими смехуечками и много их всяких. Ах да, я говорил что ненавижу 100% русской пидературы от мужиков? Вот еще раз повторю.
Страшно взбесила в свое время "Дюна" с этим дрочем на илитарную восточно-арабскую нитаковость.
Для меня это та самая ложка дегтя, которая портит бочку меда. Не люблю я мусульманский восток, и посреди космооперы на другой планете читать про джихад и другие понятия из ислама, ну такое...
Этого анона ещё и педопейринг гг бесил.
Отредактировано (2021-01-05 23:52:48)
Этого анона ещё и педопейринг гг бесил.
С Чани?
Да
Он же вроде "отойдите и не трогайте" только до детей доносил? Которые если полезут, то точно лучше никому не сделают.
Но сам факт, что он никак не помог пацану в той ситуации. Аттикус весь такой сияющий и справедливый, и если бы он делал попытки вытащить Артура из домашнего ада, это обязательно хоть косвенно, но было бы упомянуто. Мол, да, пытался, но Рэдли-старший оказался инфернальным абьюзером, против которого не попрешь.
Выморозили в свое время продолжения "Игры Эндера", когда автор прям очевидно начал срочно доить аудиторию этими продолжениями. Сука, все настроение испортил и впечатление от первой книги изгадил.
Ааааа, да, просто ааааа. Сперва был один юный гений, потом другой оказался ещё гениальнее и про него надо новый цикл, который повторяет старый процентов на семьдесят и POV от вон того утюга тоже выдать надо, читатель же не против почитать то же самое в третий-четвёртый-пятый раз!
Но вторая часть Эндера зашла лучше первой, это потом все пошло по наклонной
Но сам факт, что он никак не помог пацану в той ситуации. Аттикус весь такой сияющий и справедливый, и если бы он делал попытки вытащить Артура из домашнего ада, это обязательно хоть косвенно, но было бы упомянуто. Мол, да, пытался, но Рэдли-старший оказался инфернальным абьюзером, против которого не попрешь.
Тогда сиквел может действительно зайти, там Аттикус не такой сияющий рыцарь, а обычный чел своей эпохи.
Анона бесят книги, где вся соль сюжета понятна с первых букв. Особенно подобные лыры, где о том что гг выдают замуж за мрачного красавца, известно уже на первой странице
Ох, анон! Мне недавно от всей души порекомендовали тетралогию "Сквозь зеркала" как нечто незаурядное и захватывающее. Ну и там все началось с того, что ты сказал, и уже можно было все заранее предсказать .
Правда, до этого будет столько пострадашек ради пострадашек и прочих проебов, что Робин Хобб порадуется.
Апофеозом нелепых пострадашек стало то,
мрачный хмырь, ведущий себя с ГГ как хамское говно говна, окажется трепетным нитакусиком и исступленным защитником ГГ
вот как КАК они это делают?
вот как КАК они это делают?
Спроси у Роулинг.
мрачный хмырь, ведущий себя с ГГ как хамское говно говна, окажется трепетным нитакусиком и исступленным защитником ГГ
Не знаю, зачастую эти нитакусики оказываются теми еще ебанатами, просто автор не в курсе. Кхм Рочестер кхм
Спроси у Роулинг.
У Роулинг спрашивать бессмысленно, у нее семь пятниц на неделе
Отредактировано (2021-01-06 10:41:20)
Бесит, что Зимняя ночь менее популярна, чем Гришаверс. И то, и другое — YA, и то, и другое заигрывает с олдовым славянским антуражем, НО, в отличие от гришаверса, в зимней ночи НЕТ ебучего вымученного многоульника, по-настоящему интересных персонажей больше 2ух штук, а еще бонусом идут вкусные хоррор-элементы.
В гришаверсе, впрочем, тоже есть элементы хоррора.
Например, когда Алина чуть ли не ебаться собирается с челом, который изуродовал ее лучшую подругу, е_аный мрак и ужас
ну рочестер не так ебанатил, как многие герои ромфантов хотя даже так я фильму с Тимати Далтоном не смогла пересмотреть, так блевотно стало
ну рочестер не так ебанатил, как многие герои ромфантов хотя даже так я фильму с Тимати Далтоном не смогла пересмотреть, так блевотно стало
Ну так сколько лет прошло, прогресс!
У Роулинг спрашивать бессмысленно, у нее семь пятниц на неделе
Так Снейп тоже наследник Рочестера. И Хитклиффа. Литературная традиция, чо.
Отредактировано (2021-01-06 11:55:22)
Меня заебала "Земля удаганок" Ариадны Борисовой. Поначалу мне было интересно, и одну книгу я проглотил, едва прожевав - слог, тематика, очень понравилось. А потом этот же слог меня и заебал, как оказалось, читать подряд серию, им написанную, невыносимо и застревает комком в горле. Как следствие, начинает бесить все, даже сюжет, даже персонажи, даже Алах.
Причем она не одна такая, я точно помню, что были еще похожие книжки с околокультурным наслоением, но из-за того, что заебался читать угаданок, напрочь забыл все прочее, и это бесит еще сильнее! Вдруг там было лучше, а я забыл.
Доктор Живаго. Раз 20 начинал читать, доходил примерно до 200 страницы, откладывал и долго ходил плевался.
Из какого ада? Кто там был абьюзером? У меня впечатление, что мы с тобой разные книжки читали. Артур не пацан, а взрослый мужчина, и слухи, которые ходят вокруг него - это только слухи. Аттикус был вхож в их дом (старший Рэдли там умирает в какой-то момент). Еще Аттикус успешно противостоит свиноебу Бобу Юэлу, но Рэдли зассал. Ты серьезно или просто не помнишь, о чем книга?
Ты серьезно или просто не помнишь, о чем книга?
Наверное, у первого анона осадочек остался
Наверное, у первого анона осадочек остался
Не, первый анон вроде как не понимал, что ему в книжке не нравилось. А этот предъявляет Аттикусу, что он должен был спасать Артура. Схуяли и от чего, мне непонятно, вот я и уточнил.