Вы не вошли.
Анон почитал цикл Гэри Дженнингса про ацтеков и не то чтобы заебался, но несколько разочаровался от пристрастия автора к графичной порнухе и еще более графичному кровькишкираспидорасило. Хотя этнический колорит и длинные драматичные жизнеописания реально хороши, но если бы сами древние ацтеки попали в наши дни и выучили английский, они бы сказали: ээ, чувак, ты не пробовал описывать еблю и казни меньше чем на две страницы и не по двадцать раз за роман?
Анончик, недавно нашли башню из 650 черепов мужчин, женщин и детей, часть Уэй Тонпацтли, так что Дженнингс может и значительно смягчать. https://www.theguardian.com/world/2017/ … sacrifices
Заебала Ролдугина и её местный форс, её столько лет на хс хвалят, что анон регулярно её пробует читать, но каждый раз обламывается: то Кофейные истории оказываются пц скукой, то Точки унылой банальщиной.
Заебало "Четвертое крыло" (Fourth Wing) Ребекки Яросс.
Из каждого утюга.
Картонная военная академия, где все умирают просто так, а героиня С АСОБИННЫМИ ВОЛОСАМИ думает только про еблю.
Fun and cozy, ага.
Отредактировано (2023-07-18 22:58:38)
Fun and cozy, ага.
Анон так книжную кухню этой дочки росмена купился. Типа бестселлер, а переведен так, как будто ренобе на ренобелибе читаю.
Ну про содержание говорить особо нечего, чиклит.
Зато из каждого утюга, да.
да пиздец, у меня реклама в ленте вк через одну про эту хуйню, верните аяза бля
да пиздец, у меня реклама в ленте вк через одну про эту хуйню, верните аяза бля
Я чувствую, что это будет второй "дворцовый голубой", только хуже.
О божиии! Дракончики! Такая суровая война! Такой прописанный мир!
Бесят Стругацкие. Вообще. Везде. Такая фигушка в карманчике, и женские персонажи там швах. Чего стоит Майя Глумова, которую - на минуточку - в миреПолдня!!! - её избранник пиздит почём зря. И там, в том сеттинге то ок.
Зато из каждого утюга, да.
Где вы берете эти утюги? В фаланстере?
Заебал Аберкомби с гениальными (нет) пописами. Настоящее тёмное фентези, реализьм, разрыв шаблонов... Тьфу. Из каждого поста рекомендаций и просто постов про фентези лезет ОНО.
Бесят Стругацкие
Дико плюсую.
И там, в том сеттинге то ок.
Нет, не ок. Когда об этом узнал учитель Абалкина, он сразу свернул эту лавочку. И Максиму с Сикорски тоже было не ок.
Заебал Аберкомби
С силой тысячи солнц.
Он в принципе даже не плох, но восторгов таких совершенно не стоит и тем заëбывает.
Бесят Стругацкие. Вообще. Везде. Такая фигушка в карманчике, и женские персонажи там швах. Чего стоит Майя Глумова, которую - на минуточку - в миреПолдня!!! - её избранник пиздит почём зря. И там, в том сеттинге то ок.
Анон!!!! Ты мой потерянный брат! Меня они тоже бесят, но их все так превозносят, что я уже в собственном разуме усомнился!
Бесят Стругацкие.
О, я их сейчас как раз читаю-перечитываю. Не бесят, но размеры культа, выросшего вокруг них, недоумение вызывают.
размеры культа, выросшего вокруг них, недоумение вызывают.
Сайфай родных советских авторов на русском, всё просто. Если бы они во всем мире известны были без наличия экранизаций от действительно всемирно известного и уважаемого Тарковского, тогда что-то можно было бы говорить. Но как книги их из каких-то чувств, что это своё, родное, полюбили же.
Сайфай родных советских авторов на русском, всё просто.
Нет, всё не совсем так просто, небось вокруг какой-нибудь "Лунной радуги" такого культа не возникло, и даже Ефремов менее культовым был. Собственно, то, что культ Стругацких возник - неудивительно: та самая фига в кармане ("Стругацкие — это не научная фантастика, а реализм самой высшей, оруэлловской, пробы"), написано хорошим языком и читается увлекательно, даром что с сюжетами у братьев нехорошо бывало: у них часто герой довольно случайным образом мотается туда-сюда по декорациям, а потом кто-то куда более осведомленный просто раскрывает ему все секреты. Но вот протяжённость этого культа в пространстве и времени настораживает и даже раздражает.
Бесят Стругацкие
У меня они с детства вызывали такое чувство, что читаешь какую-то... ну, не гадость, но что-то неприятное с претензией, но объяснить не можешь. Я ценю идеи, особенно в контексте времени, но моими авторами они так и не стали. И женские персонажи у них, точнее отношение к ним авторов просто тошнотное.
.. ну, не гадость, но что-то неприятное с претензией, но объяснить не можешь
Да, у меня тоже такое ощущение.
у них часто герой довольно случайным образом мотается туда-сюда по декорациям, а потом кто-то куда более осведомленный просто раскрывает ему все секреты. Но вот протяжённость этого культа в пространстве и времени настораживает и даже раздражает.
Я с таким удовольствием прочитал Факап Харитонова!
что-то неприятное с претензией, но объяснить не можешь
У меня отец говорил по этому поводу "а у палки два конца" - и многозначительно смотрел. Вот это оно. Говорить о том нельзя, ибо.
Где вы берете эти утюги? В фаланстере?
Контекстная реклама, литературные паблики всякие, блогеры, вот это все.
Отредактировано (2023-07-24 22:44:41)
Я с таким удовольствием прочитал Факап Харитонова!
Бгг, вот уж редкая мерзость, оригинал от Стругацких и рядом не стоял.
вот уж редкая мерзость
Согласен! Мерзотное писево, персонаж-автор, натягивающий свою мелкохапужную душонку на весь Полдень. А вы вот думали, что это мир победившего хорошего против всего плохого, а у них там все так же, как в нашем сельсовете, цацки друзьям выдают и коньяк в президиуме пьют.
И это анон еще не особый фанат мира Полдня.
А вы вот думали, что это мир победившего хорошего против всего плохого
А если мы не думали?
А если мы не думали?
Ну, если вскрытие покровов тебе по душе, то можешь приобщаться. Не спорю, писать Харитонов при желании умеет, так он не один такой - Быков с Сорокиным вон тоже талантливы в своем роде, а читать блевотно.
Авторы у него - говно, коммуняки - говно в квадрате, будущее - пиздец какое говно, нам все наврали, а рептилоиды - форева! Камерер - тупая сволочь, Сикорски - хитрый мудак, Майя - просто дура, а Юрковский - перебежчик в буржуйские штаты и гей би, потрахивающий малолетнюю (15-ти годиков, сука) приемную дочку. Короче, полный набор уебанов, бля.
бякнувшийся анон
Отредактировано (2023-07-25 03:40:08)