Вы не вошли.
Бесит священная, видимо, в некоторых кругах уже Манюня.
Такое ощущение, что некоторые проецируют на нее свои какие-то воспоминания и не дай никто тронуть сей опус, сказать, что он не такой уж мимишный, не такой же няшный, как начинается ор, что не трогайте, вы не понимаете, такая классная бабушка, такая сладкая девочка, такое все надежное детское сссровское, так было хорошо, как ты можешь обижать солнечную девочку Манюнечку.
Хз. Гэги про поехавшую бабушку меня не смешат, антураж деревни у моря и юга я понимаю, я сама там примерно и выросла, но, если не вестись на это все и подумать, что именно за события в святой Манюнечке происходят, то мне не смешно.
И еще ебейший натужный юмор авторки бесит. Смищно, заебись просто.
Анон читает книжку и внезапно в конце на него выскакивает некрофилия малолетней тян с трупом взрослого мужика, с которым эта тян ебется несколько дней, пока там не
Имя, сестра, имя! (с)
Поделись названием!
Поделись названием
Камиль Лемонье "Самец". Книга сама по себе не особо приятная, предупреждаю. Потому что гг - гиперсексуальный ъуъ с недоебом, который живет в лесу и постоянно убивает животных. Он этим зарабатывает, но проблема в том, что само занятие ему очень нравится. Но на это я еще скидку сделал, так как в девятнадцатом веке мужик, с детства радостно давящий жаб и кроликов, больным не считался. Если смотреть с современной тз, то вообще пиздец какая чернуха.
Но секснасилия, кроме той некрофилии, в книге нет, если что.
Меня тема про заебавшую бабушку триггерит с Похороните меня за плинтусом Санаева. Читать гадко, стыдно, смешного в ней нет, сопереживать некому. Но во всех подборках о семье и детстве есть Санаев и тысячи положительных комментов под ним. Мол, такая правда жизни, мы так росли, ссср-детство, как есть, ух, книга-книгулечка-книженция-книжища. Кринжища.
сопереживать некому
...а как же гг?
Ну мне например было жалко ребенка, который
уже сам часть этого пиздеца.
он уже сам часть этого пиздеца.
Так ему некуда уйти было. Дед с бабкой могли развестись, но они годами жрали друг друга (особенно бабка), мать могла не оставлять ребенка на бабку. А у него выбора не было. Хотя, в итоге он все-таки смог его сделать, но для этого все равно потребовались действия двух взрослых.
Читать гадко, стыдно, смешного в ней нет, сопереживать некому
Даже ребенку, заложнику ситуации?
Так-то он просто попал в определённую страту семей, как Гай Германика с её фильмом, и люди, которые учились в нормальных школах, его не понимают, а те, кто из таких же, в восторге.
Отредактировано (2023-06-14 15:58:49)
Меня "Похороните меня за плинтусом" триггерит как история человека, который не вывез и поехал психикой. Кошмарная история, кто вообще все эти люди, для которых это юмор, уютненько, миленько и прочие уняня.
Отредактировано (2023-06-14 16:21:52)
кто вообще все эти люди, для которых это юмор, уютненько, миленько и прочие уняня.
Лолшто, такие реально есть? Всю жизнь упоминания ПМЗП видела только в контексте образцового примера чернухи
Всю жизнь упоминания ПМЗП видела только в контексте образцового примера чернухи
Офигеть, тебе повезло. Этот (другой) анон тоже невыносимо кринжуется и исходит на вопль "что вы за рептилоиды?!"; регулярно встречаю ПМЗП именно в подборках смешных и уняня-книжек
регулярно встречаю ПМЗП именно в подборках смешных и уняня-книжек
Зато отличный маркер подборки. Увидел ПЗМП как уняня, закрыл список и не паришься.
Зато отличный маркер подборки. Увидел ПЗМП как уняня, закрыл список и не паришься.
А вдруг другие книги все-таки уняня?
Кошмарная история, кто вообще все эти люди, для которых это юмор
Юмор?
А вдруг другие книги все-таки уняня?
Пф, если ты хочешь грызть подборку, где на твой взгляд, автор уже явно промазал с весьма тленной книжной, кто же тебе судья. Только не говори потом, что видел ПМЗП как уняня, но грыз другие книги и там внезапно тоже не то, что заявлено в подборке.
Кошмарная история, кто вообще все эти люди, для которых это юмор, уютненько, миленько и прочие уняня.
А мне как раз эта книга кажется по-своему гениальной именно в том, что показывает очень страшные, чернушные вещи через призму сатиры. Мне она впервые попалась в детстве, и мне казалось, что это смешная книга. А потом я посмотрел фильм и охренел.
А мне как раз эта книга кажется по-своему гениальной именно в том, что показывает очень страшные, чернушные вещи через призму сатиры.
+
Отказать ей в попадании в нужные точки для нашего общества сложно, пусть для большинства это и гиперболизировано (всё же это художка)
Бабка любит мужа и любит внука, но так извращенно и жутко, и это так точно описано, что какие там, нахуй, уняня... Анон из-за "правды жизни" читать не стал.
Ну, насчет ебли ты скорее всего прав, никаких исторических свидетельств что они устраивали еблемарафоны нет, а вот казни и жертвоприношения были важной скрепой общества, так что возможно бы и оценили
Ну, как по мне, такой длинный мясной смак уровня НЦ-17 перебор все равно. Особенно сожжение ацтека в начале следующей книги. Взорвавшийся от жара череп был достоин пера Аркашки
А еще я почитал остальные книжки автора и у него стабильный фетиш на то, чтобы герой в молодости спал с одной женщиной, а через сколько-то лет с ее дочерью (не от него, и на том спасибо). Два главгера женились на дочерях своих любовниц, третий просто трахнул, четвертый повстречал свою неизвестную дочь и вовремя выяснил, что это дочь, а то и там дошло бы до секса через пару страниц.
Такие колоритные приключения, но ебанина периодически врывается в них и все портит.
Отредактировано (2023-06-14 22:53:09)
В треде бесящих персонажей анон помянул Гудкайнда, но там про всю серию будет оффтоп, так что скажу тут
О кстати, нигде нет чтений? Я видел некоторые цитаты и оно... кхм...напрашивается
Очень этим книгам подходит описание
достоин пера Аркашки
Там еще автор ебанат, но это отдельная история А сами книжки типикал пафосный фанфик про сияющего Гэри Стю, в котором периодически пириварачивают меч три раза, а он превозмогает и поражает всех своей избранностью. Ибо воистину.
Нарвался тут на Звонцову Катерину. По первым строкам было охренение - да неужели в тусне покемонов, в современной типа фэнтези автор с нормальным, красивым языком?! Да быть того не может, скорей читать! Бля, верните мне мои 4 часа жизни. Язык красивый, да, особенно на фоне ейных подружаек, у которых вечно "подъезжая к станции у меня упала шляпа". Есть, конечно, к чему придраться, попадаются современные словечки, неуместные в сеттинге, но в целом - язык отличный. Однако восторги быстро закончились. Минимум две книги начинаются с невнятного, типа атмосферного воя на болотах, и этот вой дальше в книге продолжается, вызывая в памяти "атмосферненькие" пописы с фикбука. Сюжет размазан манной кашей, героев почти не видно, к тому же там, где типа описание "стекла" становится кристально ясно, что автор всю жизнь сидел в переноске, и прежде чем описывать, допустим, ужасные ранения, не удосужился даже погуглить, не то что в ближайшую травму съездить. Розовенький такой сиропчик под потугами на модное в этих кругах стекло. Короче, заебался, зря потратил время.
"Облески Этерны" Камши заебали 1) внезапными пейрингами и героями, которые изменились за лето; 2) количеством томов (серьезно, это же безумие какое-то).
"Облески Этерны" Камши заебали 1) внезапными пейрингами и героями, которые изменились за лето; 2) количеством томов (серьезно, это же безумие какое-то).
И тем, что до конца всегда два тома!
до конца всегда два тома!
Свежо предание