Вы не вошли.
а разве не от доктора, который их приютил?
Неа, первый сын от мужа-арбузера-партнера по танцам (к которому она влетела в нехорошие отношения, как вышла со своего чердака), сын был нормальный. А второй вот этот Барт от соблазненного (и потом погибшего) отчима. Когда в 3 части пошел сюр и трэш с перевоплощением Барта в безумного прадеда, там как раз было давление на образ матери-шлюхи, которая якобы погубила его родного отца.
В общем, дедушка Фрейд на небесах благословлял каждый том этой токсичной саги.
Отредактировано (2023-03-09 19:24:50)
Анон пишет:а разве не от доктора, который их приютил?
Неа, первый сын от мужа-арбузера-партнера по танцам (к которому она влетела в нехорошие отношения, как вышла со своего чердака), сын был нормальный. А второй вот этот Барт от соблазненного (и потом погибшего) отчима. Когда в 3 части пошел сюр и трэш с перевоплощением Барта в безумного прадеда, там как раз было давление на образ матери-шлюхи, которая якобы погубила его родного отца.
В общем, дедушка Фрейд на небесах благословлял каждый том этой токсичной саги.
Вымерли - и хорошо
Бааааа
Как хорошо, что я прочитала только "Цветы" и этим ограничилась.
Бааааа
Как хорошо, что я прочитала только "Цветы" и этим ограничилась.
Ага. Я закрыл книгу, подумал, что за хрень я прочитал, и вообще не интересовался, что там у этой мыльной оперы в продолжениях.
Я просто здесь передам привет анону (тебе, полгода назад), который бякнулся о книгу "Бог мелочей" Арундати Рой.
Если бы я наткнулся на твой пост, я бы не стал читать эту книгу, но увы...
Отредактировано (2023-03-21 00:37:26)
Это не про конкретную книгу, а про общую тенденцию.
Был взлет ромфанта. ВСЕ книги утрамбовывали в ромфант. Внезапно все старые книги оказывались ромфантом.
Сейчас бум YA. Ну да, теперь все книги YA.
Ебаные продолжения "Бойцовского клуба". Блядь, что это, зачем оно? Это как фанфики семиклассника, но от автора. Какие гг жена и дети, какое спасение мира от арабских терроистов и Тайлера-сатаны, который хочет себе дитачек-антихристов и вообще суть наследственное проклятие. Бля, лучше б гг реально в психушке сидел.
А вообще, прекрасная иллюстрация вырождения и того, что данный род обязан вымереть, и никого не жалко.
У меня такое же ощущение было от "Сто лет одиночества".
Вообще, жутко душная книжка с кучей одинаковых имен.
Ебаные продолжения "Бойцовского клуба".
А такие есть? Насколько они официальны, Паланик много участия в их написании принимал?
Ебаные продолжения "Бойцовского клуба". Блядь, что это, зачем оно?
Аналогично про продолжения "Если наступит завтра" Сидни Шелдона. Локи, нахуя??? Узнал, что они существуют, проблевался.
Так и раньше было, Замятин хотя бы (из самых известных)
Ну, пара антиутопий была, но от них 1984 отличается очень сильно. А похожа на 1984 куча книжек, написанных после него.
Отредактировано (2023-04-19 02:47:06)
У меня не то чтобы какие-то запредельные требования к литературе, но еб твою мать, купил 8 фентези книжек из новинок, из них читабельная одна. Остальные просто невнятно размазанная каша, такое ощущение что писал чат GPT, иначе эту хуйню не обьяснить. Неужели так сложно слепить просто внятный читабельный текст? Фички с ао3 в сравнении с этим - шедевры
Вот поэтому я стараюсь сначала раздобыть пиратку, а потом, если понравилось, покупаю в бумаге или в электронке.
Фички с ао3 в сравнении с этим - шедевры
Зачем вообще покупать книги, если ещё не весь ао3 и даже не весь фикбук прочитаны?
Зачем вообще покупать книги, если ещё не весь ао3 и даже не весь фикбук прочитаны?
Да как-то хочется новых историй, а не читать 3065ю вариацию как гарепотер влюбился в драко малфоя х)
Да как-то хочется новых историй, а не читать 3065ю вариацию как гарепотер влюбился в драко малфоя х)
Так сейчас большая часть этих историй. ну, в АЭ и смежных жанрах, куда более избиты, чем половина фиков, разве имена другие, и то в части случаев изначально имена были те же.
Филипп Дик. Просто Филипп Дик. Я честно пытался припасть к признанному гению и погрузиться в зыбкое антиутопическое визионерство.
Какое же занудное невнятное говно. Как же это плохо, очень плохо, просто плохо.
Тони Моррисон, в своих книгах дрочащая на тухлый пц, заебала невероятно
Какое же занудное невнятное говно. Как же это плохо, очень плохо, просто плохо.
Анон даже в годы своей всеядности нишмог и бросил "Бойню номер пять".
А Бойня разве не Воннегут?
дранон
У которой другой автор?
Филипп Дик. Просто Филипп Дик.
Имхо, там нужна определённая волна (состояние), чтоб синхронизироваться. Ну, как иногда тебе дождь кажется самой отстойной погодой, а иногда - можешь часами в окно смотреть и так хорошо.
Отредактировано (2023-05-03 23:08:59)
"Хорошо быть тихоней". Тот редкий случай, когда фильм однозначно превзошел книгу. Книга никакая, ни-ка-ку-ща-я.