Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу пожаловаться на ехидство в современном руслите. Открываешь книгу, надеешься погрузиться в новый мир, но вот эти хиханьки хаханьки начисто атмосферу выбивают. Видно, что автор всерьез свою книгу не воспринимает, либо какие-то комплексы по поводу пописы имеет, так что пытается их насмешливым отношением замаскировать, мол, а я и так знаю, что книжуля на любителя, а я вот такой умный. Заебали суки, один перевод либо русских классиков читать остается.
заебал анон, который на каждый чих рекает "полари" суржикова (и этот анон в интернетах такой не один)
я не знаю, сколько говнофэнтези надо всосать, чтобы считать откровением чувака, который, ну, просто умеет писать
Отредактировано (2023-02-08 19:43:40)
заебал анон, который на каждый чих рекает "полари" суржикова (и этот анон в интернетах такой не один)
я не знаю, сколько говнофэнтези надо всосать, чтобы считать откровением чувака, который, ну, просто умеет писать
Это тот же, который еще сразу после этого на просьбу эпик фэнтези приносит Латынину и "Сто Полей" каждый раз И еще, кажется, утверждает, что Латынина и Суржиков пишут лучше Мартина.
Это тот же, который еще сразу после этого на просьбу эпик фэнтези приносит Латынину и "Сто Полей" каждый раз
Никогда не рекомендовал Суржикова, но а вот Латынину - было пару раз
Латынину и "Сто Полей" каждый раз
Реально заебавшая книга
Никогда не рекомендовал Суржикова, но а вот Латынину - было пару раз
его сложно с кем-то спутать у него вечно текст страдает от переизбытка пробелов
если ты это читаешь разберись уже со своей клавой и прочитай другую книгу
Отредактировано (2023-02-08 22:49:26)
Это как в кинотреде с Овцой наверное)
А за за фильм с овцой?
А хер его знает, местный мем, "Овца" Полякова.
А за за фильм с овцой?
не, там все на серьезных щах, он даже тред отдельный под это создал
Не соглашусь. В сюжет Суржиков вроде смог (и то с роялями), но герои у него плоские мери сью, помноженные на таких же марти сью, с проёбами в логике на каждом шагу. Осилил первый том "Полари" только ради сюжета, но дальше биться об абсолютно неверибельных героев не стал. Как и о фанатов, для которых "это же Суржиков!11".
Анона Суржиков заебал уже тем, что ему вдруг бросился написывать в личку чувак, помогающий реализовывать книжки, с их агрессивной рекламой. При том, что чувак отлично видел, что анон ни единой книжки Суржикова не прочел и не обнаруживал такого желания.
Вообще впервые от вас сейчас услышал, а до того в душе не еб чё за суржиков такой и что оно вообще существует. Все-таки когда группка фанатов так радостно преувеличивает общеизвестность своего мыльного пузыря это так ржачно
Анон тоже впервые увидел эту фамилию и забудет через пять минут - оно мне надо?
Не соглашусь. В сюжет Суржиков вроде смог (и то с роялями), но герои у него плоские мери сью, помноженные на таких же марти сью, с проёбами в логике на каждом шагу. Осилил первый том "Полари" только ради сюжета, но дальше биться об абсолютно неверибельных героев не стал. Как и о фанатов, для которых "это же Суржиков!11".
под "умеет писать" подразумевалось что он слова в предложения складывает получше чем стандартный мта
А я ведь этого Суржикова читал и даже отличную оценку на Флибусте поставил, а сейчас вообще не помню о чем это-)
Анона Суржиков заебал уже тем, что ему вдруг бросился написывать в личку чувак, помогающий реализовывать книжки, с их агрессивной рекламой. При том, что чувак отлично видел, что анон ни единой книжки Суржикова не прочел и не обнаруживал такого желания.
лол, а покажи месседж под катом
Хочу пожаловаться на ехидство в современном руслите
Анон, а приведи примеры, интересно
Хочу пожаловаться на ехидство в современном руслите. Открываешь книгу, надеешься погрузиться в новый мир, но вот эти хиханьки хаханьки начисто атмосферу выбивают. Видно, что автор всерьез свою книгу не воспринимает, либо какие-то комплексы по поводу пописы имеет, так что пытается их насмешливым отношением замаскировать, мол, а я и так знаю, что книжуля на любителя, а я вот такой умный. Заебали суки, один перевод либо русских классиков читать остается.
Ты про жанровые вещи?
лол, а покажи месседж под катом
Не могу, анон, он не просто в личку написал, а на почту. Которая была ему видна как админу ресурса, где анон регался в надежде, что ему на эту почту будут уведомления приходить. Ну вот этот голимый именной спам был первым и единственным уведомлением сайта за 10 лет. Охуели со своим Суржиковым.
админу ресурса
фантлаб?)
фантлаб?)
О боги, я все думала, почему мне так знаком этот Суржиков (фамилия), а мне же тоже его там впаривали внезапно (не на почту, а в личную переписку)
Отредактировано (2023-02-10 23:30:17)
мне тоже приходило и очень веселило
вот так и раздуваются такие пузыри - залетело в кинки ограниченному числу мистеров из верхушки фантлаба и теперь все должны укакаться
Блин, я же читала этого Суржикова, когда он этой стрелой монетой искрой только-только что-то на самиздате выигрывал
Охренеть, как минимум пять томов по полтора лярда знаков на АТ, как летит время
И тираж первого тома аж два косаря в альфа-книге