Вы не вошли.
Вроде нет(
Анон бы тоже про всякое индийское перетер.
Пытался создать, но не могу я сегодня ворнинг получил, может поэтому.
А про страны третьего мира есть? Тоже можно бы.
НЕНАВИЖУ
СРАНУЮ
ЭТЕРНУ
Как эта хрень смогла заполучить такой огромный фандом уму непостижимо
Яркие персонажи + ебанутство автора
Яркие персонажи + ебанутство автора
Скорее яркие сьюхи.
Как эта хрень смогла заполучить такой огромный фандом уму непостижимо
Он скорее шумный, чем огромный.
А я НЕНАВИЖУ королевскую кровь. Как это дерьмо для домохозяек стало таким популярным?
Скорее яркие сьюхи.
Любовнороманный пейринг плюс пляски автора.
Как это дерьмо для домохозяек стало таким популярным?
Может, у нас просто много домохозяек?
А я НЕНАВИЖУ королевскую кровь.
Я ее не смогла прочесть столько, чтобы возненавидеть Слишком быстро противно стало. Там еще мой личный сквик на избранность аристократов, типа они особенные снежинки, королевский род волшебный и все такое.
Но да, бесит что вдруг стала столь популярная.
Отредактировано (2022-07-17 20:06:10)
Я ее не смогла прочесть столько, чтобы возненавидеть
А иногда не надо много, хватит того, что тебе будут это пропихивать часто,со словами: "Ну шиттдевр жи шедевр же, шедевр! Гениальное эпичное фэнтези!"
И на робкие попытки свернуть тему и "не мое", орать, что "ты не прочел еще до дохренадцатого тома, а вот ТАМ!!!"
У меня так с некоторыми сериями: из них, как раз, Кровь и гребанный Макс Фрай.
Др.анон
А я НЕНАВИЖУ королевскую кровь. Как это дерьмо для домохозяек стало таким популярным?
Я начал читать и сломался на третьей (?) главе, но потом охуел, когда узнал, с какой паскуды списан любовный интересной одной из гг...
с какой паскуды списан любовный интересной одной из гг
Просвети анон, я прочитала примерно столько же что и ты и наверное догадываюсь про какой любовный интерес идёт речь
но потом охуел, когда узнал, с какой паскуды списан любовный интересной одной из гг
Я помню, там был какой-то ехидный профессор (или кто он там был по профессии, у которого что-то наклёвывалось с самой умной из Рудлогов-бандерлогов), в котором узнавался фанонный Снейп. Ну такой весь гениальный байронический хуй. Но может и кто-то другой. Просто мне несколько раз в ромфантах про Академии попадались ехидные профессора, которые пердолили своих студенток, сперва как следует помочалив их и вынеся весь имеющийся мозг, и в этих ромфантах были мощные вайбы хуёвых снейджеров.
Просвети анон, я прочитала примерно столько же что и ты и наверное догадываюсь про какой любовный интерес идёт речь
▼Скрытый текст
Чо, реально?!!!
Как хорошо, что я этих сраных книг никогда не покупала, хотя подруга меня уламывала, бог миловал. Я думала, что это просто плохой лавбургер, а теперь реально мерзко стало.
Зацепился взглядом за "1984" в книготреде и понял, как же меня бесит эта книга. Точнее даже не книга, а какой же гг унылая тряпка. Ни рыба ни мясо, мамкин бунтовщик.
Книга, имхо, годная, и у неё есть отличная экранизация.
Анон с реком фильма, спасибо! Посмотрел, очень зацепило.
анон с книгой
Простите за оффтоп.
Отредактировано (2022-07-19 23:21:12)
Плюс много. Я еще смотрю книжных блогеров и они такие "Вот, многие думают что это ромфант про то как табор принцесс вышел замуш, но нет, это далеко не так", да нет милые именно так оно и есть
Плюс много. Я еще смотрю книжных блогеров и они такие "Вот, многие думают что это ромфант про то как табор принцесс вышел замуш, но нет, это далеко не так", да нет милые именно так оно и есть
Для спасения мира эти принцесски должны нарожать детей, потому что у них волшебная вагина. И все арбузеры мира должны за ними бегать
Присоединяюсь к хейту КК и пропихивания этого дна изо всех щелей, как гениального эпичного фэнтези. Не уверен, это я со своей памятью ебанулся или реально пару лет назад кто-то из блогеров даже сравнивал КК с ПЛиО...
даже сравнивал КК с ПЛиО...
Так регулярно кто-нибудь (и блогеры, и читатели в отзывах). Отсюда в треде "Крови" и пошло "Какмартин". Сама она себя сравнивала с Толстым. Контекст сравнения, правда уже не помню, вроде про то, как она правильно и хорошо русский использует.
Так регулярно кто-нибудь
Я попробовал читать после первых облизываний, но пары глав хватило, чтобы захотелось книгу сжечь. А дальше мельком чтения полистал, охуел от цитат и все на этом, несколько лет уже пытаюсь забыть о существовании КК, но оно все лезет и лезет. И Мартин, и Толстой, значит. Так вот она какая, новая классика На словах ты Лев Толстой...
Зацепился взглядом за "1984" в книготреде и понял, как же меня бесит эта книга
Я вообще не люблю антиутопии, какие-то они однобокие на мой взгляд. А 1984 бесит, потому что все обязательно про неё орут: "Как точно схвачены приметы нашего времени"! "Мы живем в 1984!" и всё такое.