Вы не вошли.
Ну, асексуальная женщина средних лет оттуда и торчит. Волкодаву сколько там лет, кстати?
Вроде между 20 и 30, но выглядит он старше.
Ой бл как слащаво. Что-что... Как мужик, только с сиськами, полнее и тоньше в разных местах и без члена. А у парня реакция, как будто увидел кого-то из неописуемых богов Лавкрафта.
Чего там молодой воин язычник мог нового узреть?
Здесь какой-то слет рептилоидов, которые не понимают разницу между увиденной наготой обычного человека, к которому ты равнодушен (какой-нибудь купающейся девицы на речке) и наготой девушки, которую ты давно знаешь, перед которой ты преклоняешься и желаешь.
Отредактировано (2022-06-02 14:53:10)
Ну, асексуальная женщина средних лет оттуда и торчит. Волкодаву сколько там лет, кстати?
Вроде между 20 и 30, но выглядит он старше.
И что. С его прошлым только по бабам и бегать.
Отредактировано (2022-06-02 14:54:43)
Волкодаву сколько там лет, кстати?
24. И половину жизни он провел на каторге. Поэтому ярильных ночей не застал.
Отредактировано (2022-06-02 14:55:59)
и наготой девушки, перед которой ты преклоняешься и ее желаешь
Анон, я могу свою первую любовь привести в пример, ну не было у меня при виде голого парня таких реакций. Волнение да (скорее, от самого факта), но не "о боже да что же я увидела ааааааа". А я и не мужик-воин. Поэтому сложно понять.
Отредактировано (2022-06-02 14:55:49)
24. И половину жизни он провел на каторге.
Эмм... ему 12 вроде было когда Людоед напал. Потом, он какое-то время ходил с матерью Кендорат и успел поучаствовать в какой-то войне. Все-таки не пол жизни.
Анон, я могу свою первую любовь привести в пример, ну не было у меня при виде голого парня таких реакций.
Ну, чо, люди разные. Поэты последние 3-4 тысячи лет не воспевали бы в мильоне стихов телесную красоту, в еще более пафосных выражениях, чем Семенова, если бы ни у кого не было таких реакций)) Хотя все в древности жили многопоколенными семьями, мылись совместно, и даже без ярильных ночей видели дома туеву хучу голых тел обоего пола.
Отредактировано (2022-06-02 14:59:56)
ему 12 вроде было когда Людоед напал. Потом, он какое-то время ходил с матерью Кендорат и успел поучаствовать в какой-то войне.
Его прямо в 12 на рудники продали. В 18 он оттуда вышел.
Отредактировано (2022-06-02 15:02:13)
Я отовсюду торчу как сучок из бревна
Оно и видно
По сравнению с Коути Семенова еще незаметно так торчит, не бельмом из 21 века на глазу 19.
Отредактировано (2022-06-02 15:04:22)
Возникает вопрос: дрочил ли Волкодав? Или в драки всё сублимировал?
Сублимировал, скорей всего.
У него скорее всего депрессия была и постравмат. Какой тут секс?
Ну, в его мечтах о доме неизменно выходила женщина, "прекрасная, потому что любимая", пока он дрова колол.
Отредактировано (2022-06-02 15:16:34)
Ну, в его мечтах о доме неизменно выходила за водой женщина, "прекрасная, потому что любимая", пока он дрова колол.
Ну это абстрактные мечты, когда-нибудь потом. Да и появились эти мечты уже после мести Людоеду. До этого он собирался умирать.
Для меня было дико ангстово, когда во время первой встречи с Оленюшкой, он думал, что и у него мог бы быть сейчас ребёнок .
Отредактировано (2022-06-02 15:17:06)
Возникает вопрос: дрочил ли Волкодав?
Мне кажется, дрочить для его культуры не грех, вполне мог иногда, когда был здоров и не примучен морально) Но в тренировки и драки наверняка уходила основная часть энергии.
Ваще те процитированные слова, что мужчин, слушающих только желания плоти, у них не уважали - эти строчки когда-то обеспечили в моих глазах огромный кредит доверия к саге. Потому что трахучими или как минимум вечно влюбленными героями я объелся, а тут такое внезапное
Отредактировано (2022-06-02 15:17:18)
Да и появились эти мечты уже после мести Людоеду.
Появились они, потому что он Ниилит встретил.
Как же ясно он видел его. Яблони в цвету, клонящие розовые ветви на тёплую дерновую крышу. Пушистый серый пёс, спящий на залитом предвечерним солнцем крыльце. Дорожка между кустами малины, утоптанная босыми ногами детей. И женщина, выходящая из дому на крыльцо. Эта женщина прекрасна, потому что любима. Она вытирает мокрые руки вышитым полотенцем и зовёт ужинать мужчину, колющего дрова…
Волкодав вздохнул. Некоторое время назад ему начало было казаться, будто женщина была черноволосой и голубоглазой, но он уже видел, что ошибся. Ниилит выйдет совсем из другого дома и позовёт за накрытый стол совсем другого мужчину.
Отредактировано (2022-06-02 15:18:02)
А до встречи с Ниилит он о другом мечтал. Сдохнуть и прихватить с собой Людоеда.
Например покрытая голова у женщин это оттуда, из язычества.
Из посланий апостолов это. Мол, пускай либо бреются, либо покрываются.
Анон пишет:Например покрытая голова у женщин это оттуда, из язычества.
Процитируй то место. Но заёбы с волосами замужних женщин, все эти повои, шапочки, кики и прочее, чтоб посторонний человек не увидал даже волосинки это из язычества. А то гроб, гроб, кладбище. И большинство суеверий. Они тоже из посланий апостолов?
Отредактировано (2022-06-02 16:35:20)
Анон пишет:Анон пишет:Например покрытая голова у женщин это оттуда, из язычества.
Процитируй то место. Но заёбы с волосами замужних женщин, все эти повои, шапочки, кики и прочее, чтоб посторонний человек не увидал даже волосинки это из язычества. А то гроб, гроб, кладбище. И большинство суеверий. Они тоже из посланий апостолов?
Павел, послание к Коринфянам:
"Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов".
Анон пишет:Анон пишет:Из посланий апостолов это. Мол, пускай либо бреются, либо покрываются.
Павел, послание к Коринфянам:
"Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов".
Молящаяся или пророчествующая. Как она там ходит вне молитвы или пророчества это никого не волнует. А тут на постоянной основе. И покрывать голову можно по ю-разному.
Отредактировано (2022-06-02 16:44:21)
Это всеми "любимый" Павел. Проблема в том, что покрытую голову у женщин он не придумал и нового правила не ввел, голову прекрасно покрывали до него и иудейки, и язычницы-римлянки.
Вообще если кто-нибудь был или смотрел на видео службы в разных даже православных странах, то там нормы одежды для женщин всегда разные. Общее это платок на голове в церкви, а например те же заебы с юбками это чисто постСССР. Сербкам вообще пох например.
Так же например полное закрытие лица во многих регионах это доисламская традиция.
Отредактировано (2022-06-02 16:51:56)
Так о том и речь. Заёбы вполне языческие.