Вы не вошли.
Боже, это лучшая антиреклама
"Дом не принял тебя"
Отредактировано (2022-03-10 19:28:12)
"Дом не принял тебя"
То-то я думаю, на что это похоже.
Анон заметил, что книга отталкивает в основном нейротипичных людей. По крайней мере в моем окружении так.
Ну не знаю, у анона всей семье зашло, а мы совершенно типичные.
Отредактировано (2022-03-10 19:35:39)
Ну не знаю, у анона всей семье зашло, а мы мы совершенно типичные
Спектр бывает разный. Многие медийные личности выглядят и внешне ведут себя как нейротипики, но все равно признаются в СДВГ или РАС. Илон Маск для меня выглядит как нейротипик, но тем не менее я верю в то, что он реально может быть аспи, как он заявлял.
Насчёт Петрова это конечно домыслы, но я в нём действительно родную душу увидел.
Отредактировано (2022-03-10 19:40:23)
но я в нём действительно родную душу увидел
А не в Петровой?
А не в Петровой?
У нее что-то вроде диссоциального расстройства, лол, у меня такого нет
В мои времена аспи читали Кафку, а нонешние зумеры — Петровых. Куды мы котимся?!
Куды мы котимся?!
Выставление диагноща по любви/нелюбви к книге - это всегда изумительно прекрасно
А кто тут ставил диагнозы? Анон поделился только наблюдениями. Нейротипичность/нейроотличие знакомых были ему известны до обсуждения книг, потому что анон занимается самоадвокацией, и окружение у него соответствующее
Ребятам в спектре всем зашло
Мне не зашло, хуевое обобщение.
Апд. Кстати, вижу, ты как-то уж очень бодро смешал СДВГ и РАС, лол.
Отредактировано (2022-03-10 20:54:36)
Ну что, идем в тему опросов проводить опрос о связи Петровых и нейроотличности?)
Ну что, идем в тему опросов проводить опрос о связи Петровых и нейроотличности?)
Ты сначала докажи, что у тебя диагноз не по кофейной гуще сделан.
Ты сначала докажи, что у тебя диагноз не по кофейной гуще сделан.
А я тот анон, который считает себя и свою семью нейротипичными, мне не надо ничего доказывать)
Нахуя в теме заебавших книг вообще эти рассуждения, что вот кому-то книга понравилась. Идите с этим в книготред.
Спектр-хуектр. Я куда блядь попал, что за дурдом?
Нахуя в теме заебавших книг вообще эти рассуждения, что вот кому-то книга понравилась.
Ну я охуел с тейка "мне неинтересно = никому не интересно"
Алло, блядь, это тема заебалей! Человек прокричался и ушёл, а ты пригнал со своим спектром.
Тут уже жаловались, но заебала Дюна. Такое классное начало, интересный самобытный мир, но где-то с середины совершенно перестаёшь переживать за ГГ, потому что понимаешь, что им совершенно ничего не угрожает: на любую проблему у них найдётся навык, придёт озарение, случится ещё что-то, но со всем они справятся без особых проблем, разве что погрустят немного и пойдут дальше стоять в белом пальто красивые. Эпизод с Харконненамм и ареной был просто глотком свежего воздуха посреди этой душниловки.
Ээээ... анон с Дюной, не оспариваю твое право на заебывания, но так-то ГГ дофига всего угрожает и многое из этого случится. И не будет ни белого пальто, ни красивости. Спойлерить не стану, но просто поверь.
Ээээ... анон с Дюной, не оспариваю твое право на заебывания, но так-то ГГ дофига всего угрожает и многое из этого случится. И не будет ни белого пальто, ни красивости. Спойлерить не стану, но просто поверь.
Спасибо анон, может быть вернусь к ней, пока оставила где-то на 80% первой книги, сил больше не было читать про великолепных Атрейдесов.
Из другого треда, но.
"Дочь железного дракона" Суэнвика сделала анону так:
Вспомнил, что мне ее так хвалили, так хвалили, а по факту из интересного там оказался только дракон и клуб с феями. Ну или это я пришел за притчей о судьбе, а получил бытовую чернуху с письками. Я тот анон, который неловко длинно ругался на Дяченок, так вот, совершенно та же песня.