Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-29 21:47:01

Marmota sapiens

Чтения Адама Асвадова

Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что

Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.

Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro

Отдельные тексты

Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197

Образцы стиля:

Скрытый текст

#2301 2021-01-06 12:34:30

Анон

Re: Чтения Адама Асвадова

Анон пишет:

У Лемерт есть куча всякой графомани, но любим мы ее даже не поэтому, а очень часто за расхождение пописов с реальным взглядами (но здесь Шахерезада прекращает дозволенные речи)

Ну то есть это не хроники деградации, а "хроники пути к себе"? Ойбля. Не хотелось бы анону оказаться на ее месте.

#2302 2021-01-06 12:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"всебабыодинаковым шлюхам"

Эээээ? С какого потолка ты это взял, Анон? Мое отношение к женщинам-то тут при чем? С тем же успехом сабжи могли быть юношами, есть же в этой тусе какой-то Соя, не помню уже. Примерно то же самое.
Просто вот ты показал в том числе и в одном примере тексты обеих поэтесс. И что? Поменять местами фамилии, ничего не изменится. Одноразово, гладенько, в одну дуду.
Я бы поверил в искренность. Если бы не видел медийную бизнес-подоплеку, которая даже не скрывается. И о которой обе упоенно говорят  почти в каждом интервью и посте.

Ну смотри, Борис Герасим анон: мы пишем о женщинах, причем в интровертном регистре (поэтому и ассоциация с юношей, ибо у ид нет пола), связанная с отсутствием/желанием эмоциональной - не путать с сексуальной - близостью с человеком своего пола. Поскольку регистр - интровертный, то всякое знание и большая часть высказывания основана на личном опыте или представлениях пишущего.

Ты видишь медийную подоплеку потому, что видишь стоящий за ними поток, но ты не видишь сути. Но если ты что-то видишь или воспринимаешь, это не значит, будто оно реально.

#2303 2021-01-06 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Ты тему запилил, ты и тащи. Делать мне больше нечего, как во всякой графомани рыться.

С хера ли? Меня тут пытаются оскорблять, а я ещё этим ёбаным говноротым пидорасам уважаемым анонам отплясывать должен? Да ебись весь этот блядский отстойник пиздомозглых недотыкомок со всей поеботиной и ёбанутой модерастией сизым пламенем.
Не жалко.

2021-01-06 13:07:44 Нуль пишет:

Отдохни от форума за неадекватное ведение дискуссии

#2304 2021-01-06 12:59:38

Анон

Анон пишет:

С хера ли? Меня тут пытаются оскорблять, а я ещё этим ёбаным говноротым пидорасам уважаемым анонам отплясывать должен? Да ебись весь этот блядский отстойник пиздомозглых недотыкомок со всей поеботиной и ёбанутой модерастией сизым пламенем.
Не жалко.

Несите скотч, недженнаро порвался

#2305 2021-01-06 12:59:48

Анон

Как андруше жопу-то разворотило, приятно смотреть.

Да, ты, шарик, должен отплясывать, иначе ты вообще никому на гхыр не нужен.

#2306 2021-01-06 12:59:51

Анон

Анон пишет:

не видишь сути

"А суть-то в чем?!
- А ссуть они в песок" (с)

Анон пишет:

мы пишем о женщинах, причем в интровертном регистре (поэтому и ассоциация с юношей, ибо у ид нет пола)

Стоп. Люди пишут тексты не содержимым трусов.

Скрытый текст

#2307 2021-01-06 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Стоп. Люди пишут тексты не содержимым трусов

Вот тут я бы иногда усомнился  =D

#2308 2021-01-06 13:05:35

Анон

Уныло, очень уныло. Желчи в Дрюше много, а вот огонька совсем нет.

#2309 2021-01-06 13:05:47

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Меня тут пытаются вразумлять, а я ещё этих сексуально удовлетворенных красноречивых гомосексуалистов уважаемых анонов развлекать исполнением фламенко должен? Да разгорится же пламя страсти и начнется оргия в этом веселом борделе со всей его чепухой и манкой прекрасной администрацией.
Славься ХС!

Пофиксила в твоем стиле, Андрюш, не благодари.

Отредактировано (2021-01-06 13:07:15)

#2310 2021-01-06 13:09:52

Анон

Побанили рыцаря плачевного образа. Делайте ставки, аноны: просидит месяц и вернётся с новой желчью, обидится и не вернётся или припрётся с нового акка?

#2311 2021-01-06 13:13:57

Анон

Чьорт, не ответит нам андруша в ближайшее время.
Но он вернется, я верю, ему же нравится. А я пока обещанную картиночку поберегу.

#2312 2021-01-06 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Просто вот ты показал в том числе и в одном примере тексты обеих поэтесс. И что? Поменять местами фамилии, ничего не изменится. Одноразово, гладенько, в одну дуду.
Я бы поверил в искренность. Если бы не видел медийную бизнес-подоплеку, которая даже не скрывается. И о которой обе упоенно говорят  почти в каждом интервью и посте.

Зыс. Я тот анон, который писал в Андрюшиных темах, что ждёт чтений Лемерт. Если честно, мне плевать на то, сколько у неё в стихах неправильных повторов и отглагольных рифм, я не админ стихотворного паблика. Мне хотелось весёлых остроумных разборов и высмеивания пиздежа и политической ангажированности Лемерт, она мне неприятна именно этим. А получил я эссе на тему "как я прочёл стихотворения" (ничего такого, но мне незачем), плюс обязательные для Адама приосанивания над анонами и дроч на сиятельную Стеф. :dontknow: А ведь анон выше прав: замени одну фамилию на другую, и ничего не изменится.

Предлагаю игру в угадайку, что ли. Один анон нарежет десять отрывков из Стеф и Лемерт, а другие попробуют определить, где кто. Что-то мне подсказывает, что сиятельную Стеф от говнописца Лемерт отличить не сможет даже сам Адамчик  =D

#2313 2021-01-06 14:15:25

Анон

а я ж сразу сказал ему, чтоб заплатку нёс.

#2314 2021-01-06 14:20:09

Анон

А началось-то все с того, что одна говнопиитеса не пожалела другую говнопиитесу когда та болела. В кузнице не было гвоздя

#2315 2021-01-06 14:22:45

Анон

Анон пишет:

хотелось весёлых остроумных разборов и высмеивания пиздежа и политической ангажированности Лемерт

Вот да. Когда одной рукой строчишь стихи про "дедушка мороз не забирай никого, даже самых плохих", а другой - говностатейки на заказ ДНР, то невольно возникает вопрос о крестике и трусах. И тут рифма может быть хоть самолучшая со времен Пушкина, а осадочек все равно перетягивает

#2316 2021-01-06 14:27:39

Анон

Этим вот и плохо, если больше никакого дохода нет, кроме литдеятельности, даже если принципы какие-то и были, всем хочется жрат. и популярности во всех кругах сразу. В принципе, это всё еще лучше, чем аскать, канеш. Но всё равно попахивает.

#2317 2021-01-06 14:31:09

Анон

Гарольда Блума из Адама Чернова Андрея Соловьёва не получилось, прямо скажем.

#2318 2021-01-06 14:45:50

Анон

Бляя, это худчшие чтения эвер.
Чтения должны быть или смешными или умными или вместе взятое.
А тут ни уму ни сердцу.

#2319 2021-01-06 14:57:45

Анон

Анон пишет:

принципе, это всё еще лучше, чем аскать, кане

Да и в аскании ничего плохого, я за донаты и за краудфандинг и за поэтический мёрч. Только не надо делать вид, что ты ради чистого искусства — а вот твоя оппонентка не такая, сучка крашена!

#2320 2021-01-06 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Да и в аскании ничего плохого, я за донаты и за краудфандинг и за поэтический мёрч. Только не надо делать вид, что ты ради чистого искусства — а вот твоя оппонентка не такая, сучка крашена!

Одно дело плашка для донатов прикручена, и/или сбор на печать чего-нибудь, а другое - агрессивное дайтеденяк. Мерч вообще из другой оперы, ему обычно львиная доля поклонников рада и с удовольствием берёт.

Отредактировано (2021-01-06 15:15:31)

#2321 2021-01-06 15:17:12

Анон

Анон пишет:

агрессивное дайтеденяк.

Неотличимо от плашки для донатов, мне кажется.

#2322 2021-01-06 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Неотличимо от плашки для донатов, мне кажется.

Почему? Норм, если это всего лишь форма с пометкой "Поддержать автора" или какое-нибудь стебное типа "Коплю на отпуск", а не закреп с длиннопостом "Раз вы меня читаете, дайтеденяк, а кто не даст, тот мандолина и отпишитесь".

Отредактировано (2021-01-06 15:22:45)

#2323 2021-01-06 15:35:48

Анон

Анон пишет:

глагольные рифмы «лжи/держи»

А чо, профи-поэт любую банальную, избитую рифму называет "глагольной"? Конечно, в теории поэзии есть не только узкое понимание глагольных рифм, когда речь идет лишь о глаголах, но и широкое - когда  говорится о рифмовании любых одинаковых частей речи с одними и теми же флексиями. Но "лжи/держи", где рифмуются существительное и глагол, никакая не глагольная рифма вообще. Ни в узком, ни в широком понимании. То есть Андрюха нихуя не смыслит в терминах, да еще части речи определять не умеет? Однако.

#2324 2021-01-06 15:51:51

Анон

Кто рифмует на глаголы, того в рот ебут монголы. :lol:

но да, лжи/держи вообще при чем тут? Если б "ложи" было, то да. :lol:

#2325 2021-01-06 15:58:56

Анон

Анон пишет:

лжи/держи вообще при чем тут?

Великий полиглот знает, видимо, какой-то альтернативный русский язык, в котором "лжи" - это глагол. "Лжи отседова, Андрюха!"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума