Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-29 21:47:01

Marmota sapiens

Чтения Адама Асвадова

Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что

Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.

Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro

Отдельные тексты

Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197

Образцы стиля:

Скрытый текст

#2076 2021-01-04 01:33:53

Анон

Re: Чтения Адама Асвадова

Анон пишет:

Не "приплел", а "привел". Затем, что цели и задачи у "признанных мастеров" и у меня - разные. То, что делаю я, на всей "большой сцене"  (назовём так профессиональную среду) делают человека четыре, и я их знаю, на них и ориентируюсь.

Опа, признаньице подвезли!

#2077 2021-01-04 01:34:28

Анон

Анон пишет:

То, что делаю я, на всей "большой сцене"  (назовём так профессиональную среду) делают человека четыре

Андрюша, ты не имеешь никакого отношения к профессиональной среде, а таких попис, как у тебя, у каждого десятого выпускника провинциального филфака наберется ящик. Где твои публикации в серьезных изданиях, премии, гранты?

#2078 2021-01-04 01:34:43

Анон

Анон пишет:

Попробуй докажи, что это не его арты

Попробуй докажи, что его.

#2079 2021-01-04 01:34:45

Анон

Анон, ты космос! Когда (надеюсь) Адам получит именной тред, это надо в шапку.

#2080 2021-01-04 01:36:45

Анон

Анон пишет:

Андрей, ты не имеешь никакого отношения к профессиональной среде, а таких попис, как у тебя, у каждого десятого выпускника провинциального филфака наберется ящик. Где твои публикации в серьезных изданиях, премии, гранты?

А зачем? Моя жизнь сложилась так, как сложилась, и я решаю те задачи, которые важны для меня, а не те, которые представляются
важными вам.

Что касается моего отношения к профессиональной среде - ну, вот я каким-то образом оказался в треде Асвадова например. У него классные тексты.

#2081 2021-01-04 01:37:41

Анон

Анон пишет:

И какое взаимодействие может быть с анонами?

Ловить от них хуи панамой. Ты же именно этим занимаешься.

#2082 2021-01-04 01:39:11

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он не единственный анон, который в тот момент обсирает Жулю. Который мечтает об отсосе — единственный.

А говорил, что негей и что не мечтает!
Врушка(

#2083 2021-01-04 01:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не "приплел", а "привел". Затем, что цели и задачи у "признанных мастеров" и у меня - разные. То, что делаю я, на всей "большой сцене"  (назовём так профессиональную среду) делают человека четыре, и я их знаю, на них и ориентируюсь.

Опа, признаньице подвезли!

Признаньице - в чём? Что абстрактные хокку (а не лимерики) в некоей профессиональной среде (интересно, в какой? что за хокку такие?) кроме Андрея-который-здесь делает ещё кто-то?

Ну так не все хокку - хокку, и не вся профессиональная среда - литературная. Может быть, я за деньги с анонами общаюсь.

#2084 2021-01-04 01:42:20

Анон

Анон пишет:

Что касается моего отношения к профессиональной среде - ну, вот я каким-то образом оказался в треде Асвадова например. У него классные тексты.

Нет, милок, ты уж определись: Асвадов делает то же, что четверо профессионалов, или ты? Или ты неАдам и неАндрей и непидор? А то и рыбку съесть хочешь, и "это я для друга спрашиваю".

#2085 2021-01-04 01:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что делаю я, на всей "большой сцене"  (назовём так профессиональную среду) делают человека четыре

Андрюша, ты не имеешь никакого отношения к профессиональной среде, а таких попис, как у тебя, у каждого десятого выпускника провинциального филфака наберется ящик. Где твои публикации в серьезных изданиях, премии, гранты?

Обязательно передам Ваше сверхценное мнение Андрею Соловьёву при случае.

#2086 2021-01-04 01:43:30

Анон

Анон пишет:

ну, вот я каким-то образом оказался в треде Асвадова например. У него классные тексты

Анекдот про аутотренинг

Ты надеешься сотворить чудо и превратить ту лабуду про глюколова в классный текст? Или пытаешься обмануть индексацию поисковиков? Или тебе нравится, как аноны вскидываются каждый раз, когда ты занимаешься адамцестом?

#2087 2021-01-04 01:43:42

Анон

Анон пишет:

До чтений вомпэров оставалось три дня...

Спасибо, анончик, хорошо собрал  :heart:

#2088 2021-01-04 01:44:21

Анон

Анон пишет:

Нет, милок, ты уж определись: Асвадов делает то же, что четверо профессионалов, или ты? Или ты неАдам и неАндрей и непидор? А то и рыбку съесть хочешь, и "это я для друга спрашиваю".

Если он неАсвадов, то пусть хоть внесет свою, неАсвадовскую, поэзию и тех четверых, о которых упоминал, а мы все дружно припадем.

#2089 2021-01-04 01:44:35

Анон

Анон пишет:

делают человека четыре, и я их знаю, на них и ориентируюсь.

Кто же эти отважные воины и шаманы?

#2090 2021-01-04 01:45:03

Анон

Анон пишет:

Обязательно передам Ваше сверхценное мнение Андрею Соловьёву при случае.

я не я и жопа не агдама моя  :hysterics:

Отредактировано (2021-01-04 01:45:19)

#2091 2021-01-04 01:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, что там делает Асвадов и псевдоним ли это или брат-близнец Андрея Соловьева. Может быть, это вообще два разных человека.

Меня, как и Андрея Соловьёва, зовут Андреем, у меня достаточно редкая специализация, кроме меня, это умеют четыре человека в профессиональной среде ("на большой сцене"), а в какой среде и на какой сцене, уточнять отказываюсь.

Сколько человек обладает теми же компетенциями, что и Асвадов, мне неизвестно.

¿Так понятней?

#2092 2021-01-04 01:46:12

Анон

Анон пишет:

ну, вот я каким-то образом оказался в треде Асвадова например. У него классные тексты.

Как же оказаться в своем собственном треде? Дайте подумать... :hat:

#2093 2021-01-04 01:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

делают человека четыре, и я их знаю, на них и ориентируюсь.

Кто же эти отважные воины и шаманы?

Почему вы думаете, что это воины и шаманы, и зачем вам знать?

#2094 2021-01-04 01:46:53

Анон

Анон пишет:

у меня достаточно редкая специализация, кроме меня, это умеют четыре человека в профессиональной среде ("на большой сцене"), а в какой среде и на какой сцене, уточнять отказываюсь.

Порнхаб, да? Да?

#2095 2021-01-04 01:48:06

Анон

Анон пишет:

Меня, как и Андрея Соловьёва, зовут Андреем, у меня достаточно редкая специализация, кроме меня, это умеют четыре человека в профессиональной среде ("на большой сцене"), а в какой среде и на какой сцене, уточнять отказываюсь.

Потому что их не существует?

#2096 2021-01-04 01:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он неАсвадов, то пусть хоть внесет свою, неАсвадовскую, поэзию и тех четверых, о которых упоминал, а мы все дружно припадем.

По аватаркам тут можно увидеть мой текст в Андреевских Чтениях, несколько моих пирожков и пародию на Лемерт.

Пока еще - можно.

#2097 2021-01-04 01:48:32

Анон

Анон пишет:

я обещал принести примеры его неадекватного общения в тредах.

Это он же просил обращаться к нему на вы?

Анон пишет:

А я предлагаю назвать тебя Пиздой Вагиной Афедроновной. Говорят, вкус у моего семени неприятный ядовитый, но ты глотай быстрей, доминатор-самоутвержденец, и пройдёт, знакомые шлюхи рассказывали.

Анон пишет:

Вагина Афедроновна, иди к своим 3,14дорам уже. А от меня ваше пидорское говно держите подальше. Ясно?

#2098 2021-01-04 01:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня достаточно редкая специализация, кроме меня, это умеют четыре человека в профессиональной среде ("на большой сцене"), а в какой среде и на какой сцене, уточнять отказываюсь.

Порнхаб, да? Да?

Нет.

Почему вы думаете о сексе, общаясь со мной? Вас возбуждает Пушкин? Деревянные лошади? Колибри?

Отредактировано (2021-01-04 01:49:27)

#2099 2021-01-04 01:49:04

Анон

Анон пишет:

По аватаркам тут можно увидеть мой текст в Андреевских Чтениях, несколько моих пирожков и пародию на Лемерт.

Пока еще - можно.

Пара тухлых пирожков не считается, вноси все или ты Асвадов.

#2100 2021-01-04 01:50:21

Анон

Анон пишет:

Почему вы думаете, что это воины и шаманы, и зачем вам знать?

Для просвещения и духовного обогащения.
Ты же духовный, Андрюш, драконов гоняешь могучим словом своим, как шаман.

Отредактировано (2021-01-04 01:50:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума