Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-29 21:47:01

Marmota sapiens

Чтения Адама Асвадова

Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что

Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.

Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro

Отдельные тексты

Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197

Образцы стиля:

Скрытый текст

#1751 2021-01-03 18:54:42

Анон

Re: Чтения Адама Асвадова

Анон пишет:

кат используй, пожалуйста

ок, сорян

#1752 2021-01-03 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Нет, но нехер бить младых сурчат

Это ты сейчас про Стефу или тебя глючит на этот раз антифашистским подпольем?

Анон пишет:

как было с "хуэзией" у Обмудкова

Кстати. А этот Об... что-то там, чью фамилию ты коверкаешь (я не в курсе, кто он, сорри), знает, что некий Адам Асвадов, он же Андрей Соловьёв, заочно поливает его на анонимном форуме? Как ты думаешь, стоит ему сказать? Вдруг у него тоже чувство справедливости в жопе взыграет?

Анон пишет:

что-то мне подсказывает, что Лемерт писАла это всерьёз - я выбираю мир пушистых сурканят и буду делать всё, чтобы стало именно так.

Ну кто ж тебе судья, если ты выбираешь между фантазиями националистки и фантазиями поехавшей на сурчатах аттеншнвхоры? Кто тебя вообще заставляет? Открывай тред Лемерт, лично я только за. Только мы-то тебе не про фантазии, а про реальность, и в реальности ты ебанашка с двойными стандартами.

Отредактировано (2021-01-03 19:07:26)

#1753 2021-01-03 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Скучно

Бедняга, тебе так скучно, что ты неделю собой анонов кормишь. Мне понравилось, как ты порвался от разборов. Продолжай  :cool:

#1754 2021-01-03 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Всё ждал, когда фемского подвезут.

че? Это-то ты откуда взял, или для тебя фемка - это такое универсальное обидное слово?

#1755 2021-01-03 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Кстати. А этот Об... что-то там, чью фамилию ты коверкаешь (я не в курсе, кто он, сорри), знает, что некий Адам Асвадов, он же Андрей Соловьёв, заочно поливает его на анонимном форуме?

Ну, это если я Тот Самый Андрей :trollface:

#1756 2021-01-03 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Ну кто ж тебе судья, если ты выбираешь между фантазиями националистки и фантазиями поехавшей на сурчатах вниманиебляди? Кто тебя вообще заставляет? Открывай тред Лемерт, лично я только за. Только мы-то тебе не про фантазии, а про реальность, и в реальности ты ебанашка с двойными стандартами.

Хм... Что там с высокой культурой общения? Безусловно, ваши мудрые речи говорят о вашей способности адекватнейше воспринимать реальность и адекватнейше же оценивать мотивацию и поступки собеседников. Общаться с вами - одно удовольствие.

А не общаться - другое. :trollface:

#1757 2021-01-03 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Посмотрите "хуэзию", где Обглодков делает "разбор" асвадовских "сапожников на царствии".

Да блин, я понял уже, что от разборов твоего творчества тебя так пидорасит, что ты кюшать не можешь. Ну обидел тебя этот Огарков или Обутков или как его фамилия — здесь его даже не знает никто! — что ж ты, болезный, по трём темам скачешь с его фамилией? Тогда и Васю Петрова принеси, который в детском саду у тебя в песочнице машинку отобрал. Душевное равновесие у него, блин. Спокойствие к критике у него  :hmm:

#1758 2021-01-03 19:06:32

Анон

Анон пишет:

Кстати. А этот Об... что-то там, чью фамилию ты коверкаешь (я не в курсе, кто он, сорри), знает, что некий Адам Асвадов, он же Андрей Соловьёв, заочно поливает его на анонимном форуме? Как ты думаешь, стоит ему сказать? Вдруг у него тоже чувство справедливости в жопе взыграет?

В видосе, от которого Андрон полыхает, автор приводил высеры Андрона за своей спиной, как за критику стихоз и говносказок "инди-гениев", Андрон писал что-то вроде,  "надо бы его унчтожить, срАвнять с землей". Если надо, могу сделать скрин, сейчас лень.
Наша Гермиона не преобразилась за лето.
Да, критик мне не нравится, много кривляния и доебок не по делу. Но, прасцици, приведенные им стихи про сапожников действительно очень плохая поделка. И не потому, что я "не понял", понятно там все. Просто исполнение убогое с претенциозными ужимками и корявое. Как продукт-однодневка сойдет. Но это не Творчество, как они с придыханием это называют. И даже не тянет на товар для малого бизнеса.

Отредактировано (2021-01-03 19:08:00)

#1759 2021-01-03 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Что там с высокой культурой общения?

Ты прав, надо было написать не вниманиеблядь, а аттеншнвхора. Щас поправлю.

#1760 2021-01-03 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Слышь, мастер слова, если тебя не понимают, то может стоит начать внятно изъясняться?

"Слышь" у тебя промеж булок.

Не обязательно быть гением, чтобы оказаться непонятым идиотами

#1761 2021-01-03 19:10:02

Анон

Парадная медленно, но верно превращается в падик :yolka:

#1762 2021-01-03 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Но это не Творчество. И даже не тянет на товар для малого бизнеса.

поэт даже вчера, пытаясь в стишата с анонами, очень плохо смотрелся на их фоне :(

#1763 2021-01-03 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Просто исполнение убогое с претенциозными ужимками и корявое. Как продукт-однодневка сойдет. Но это не Творчество, как они с придыханием это называют. И даже не тянет на товар для малого бизнеса.

Так именно в том тексте нет и не было претензий на Творчество, об этом какой-то Андрей в комментах к обгадковским текстам так и написал. Претензии - в доёбках не по делу и много в чём ещё. Думаю, есть смысл изложить это месяца через полтора отдельной темой.

После Лемертовских Чтений.

Отредактировано (2021-01-03 19:12:39)

#1764 2021-01-03 19:12:04

Анон

Анон пишет:

поэт даже вчера, пытаясь в стишата с анонами, очень плохо смотрелся на их фоне :(

Это потому, что без мата :trollface:

#1765 2021-01-03 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Думаю, есть смысл изложить это месяца через полтора отдельной темой.

Полтора месяца? Ты что, тут надолго поселился в обители "идиотов"?

#1766 2021-01-03 19:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну, это если я Тот Самый Андрей

А это неважно. Мы же не факт убийства доказываем. У нас тут завёлся некий анонимный, совершенно анонимный пациент. Зовут Андреем. Помешан на стихах и некоем Асвадове. Крайне болезненно воспринимает критику. Преподавал в гимназии, любит Тибет, общается по-хамски, высокого мнения о себе, хвастается знанием языков, пишет с испанской пунктуацией, заменяет маты английскими словами, озабочен тем, чтобы не оказаться пидором. Как ты думаешь, портрет достаточно узнаваем?

#1767 2021-01-03 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Претензии - в доёбках не по делу и много в чём ещё. Думаю, есть смысл изложить это месяца через полтора отдельной темой.

Горшочек, не вари.

#1768 2021-01-03 19:16:44

Анон

Анон пишет:

какой-то Андрей в комментах к обгадковским текстам так и написал

Какой же это мог быть Андрей?

Анон пишет:

После Лемертовских Чтений.

Давай уже наконец. Только не про себя и свои стихи, если можно, а про Лемерт.

#1769 2021-01-03 19:16:50

Анон

Анон пишет:

Да блин, я понял уже....

Это высказывание может быть достоверным только при одновременной достоверности нескольких условий:

1. Я - Тот Самый Андрей
2. Это моё творчество
3. Это не доёбы, а именно разборы
4. Вы поняли, потому что способны адекватно воспринимать мотивацию и состояния собеседника  (спойлер: нет :trollface:  ).

Отредактировано (2021-01-03 19:17:48)

#1770 2021-01-03 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Это высказывание может быть достоверным

А если недостоверно, то пидорасишься-то отчего?

#1771 2021-01-03 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Парадная медленно, но верно превращается в падик

Это же золотые правила Сиреневого Парижа. Сначала куртуазные реверансы, потом резко бабка-пидааааарасы стайл.
Раньше была смесь французского с нижегородским, а теперь инди-веяния, вдова Клико из параши. Все такие пост-пост, все такие мета-мета. Главное, чтобы это не мешало сбору донатов.

На виноградниках Шабли
Два кавалера дам... прельщали.
Сначала им стихи читали,
Потом, естественно, ебли (с)

#1772 2021-01-03 19:20:30

Анон

Анон пишет:

А это неважно. Мы же не факт убийства доказываем. У нас тут завёлся некий анонимный, совершенно анонимный пациент. Зовут Андреем. Помешан на стихах и некоем Асвадове. Крайне болезненно воспринимает критику. Преподавал в гимназии, любит Тибет, общается по-хамски, высокого мнения о себе, хвастается знанием языков, пишет с испанской пунктуацией, заменяет маты английскими словами, озабочен тем, чтобы не оказаться пидором. Как ты думаешь, портрет достаточно узнаваем?

Всё верно кроме "общается по хамски" и "озабочен тем, чтобы не оказаться пидором".

И?

#1773 2021-01-03 19:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это высказывание может быть достоверным

А если недостоверно, то пидорасишься-то отчего?

Непонятен смысл и контекст слова "пидорасишься". Опишите ваше восприятие более подробно, плз.

#1774 2021-01-03 19:22:09

Анон

Невыносимо смотреть уже, настолько жалкий поц :facepalm:

#1775 2021-01-03 19:23:44

Анон

Так, он уже обвинял анонов в пропутинской политической позиции (как известно, это единственная причина не восхищаться Стефанией), в коммерческой несостоятельности "инди-сцены", теперь еще и в воровстве авторских интенций  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума