Вы не вошли.
Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что
Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.
Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro
Отдельные тексты
Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197
Образцы стиля:
Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль
обхамил не беспречинно, ¡а в ответ!
Да не, не в ответ, там с самого начала пляски раздутого эгоцентризма были. Но пациент их в упор не видит, как жи таг, я же такой хороший, это вы злые аноны первые начали
Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль
Анон пишет:почти все авторы, стихи которых преподносились как "блевотные", по странному стечению обстоятельств так или иначе либо засветились в протестном движении
Паладин зацепился за слово и хитроумно пронзил оппонента, ояебу
![]()
Анон, внесший год назад стих про менструирующего сурканенка, вообще не в курсе ваших поэтических междусобойчиков. Просто это был свежий пример творчества Стефы. И отменно хуевый стих.
Оценка стиха по меньшей мере субъективна/непрофессиональна, да и пример - далеко не свежий.
Спасибо, Паладин, ты вернул анону молодость. С нулевых годов не видел столь сиятельных воителей Добра и Справедливости на анонимных ресурсах.
Аноны, если ещё где такое плясало недавно - киньтесь ссылкой, молю.
Чем меньше тестостерона, тем больше цинизма, который так легко принять за многоопытность и хитроумность. Бывает.
Блять, зойщитнег, ты теперь на годовой давности сообщения отвечать будешь?
затеяли дискриминацию по пунктуационному признаку.
Сука До слëз
Блять, зойщитнег, ты теперь на годовой давности сообщения отвечать будешь?
Он же паладин, пока всё зло не покарает - не успокоится.
Что ж они такие однотипные? Штанини, Усрах, Кекерд, Ватан, теперь вот Маня, душнилы как один.
Что ж они такие однотипные? Штанини, Усрах, Кекерд, Ватан, теперь вот Маня, душнилы как один.
А кто кроме душнилы пойдёт на анонимный форум сраться до исступления за ебанаху?
Такое ощущение, что все знаменитые питерские поэты те ещё кучи фекалий
Стефания помогает Альбине Стародубцевой (Ли Геваре), утратившей способность самостоятельно ходить после несчастного случая. И еще какой-то бабушке-переводчице с английского, неплохой поэтессе, торговавшей своими книгами у метро.
Последнее по порядку, но не по значимости - животным и тем, кто неспособен оценить поэзию.
Арчет был вожатым (и неплохим вожатым, вроде бы) в пионерлагерях. Помог минимум одному старому поэту, читавшему стихи в переходах, сделать эккаунт и насобирать донатов.
Знаменосец Ира - отличный репетитор по истории. И просто замечательный человек (хотя расхождения во взглядах у нас с ней кардинально-максимальное).
Даже Лемерт, которой я собираюсь подарить здесь возрождённый трэд, помогает жертвам домашнего насилия ("Птицы" и тэ дэ).
А что сделал(а) или создал(а) ты, ¿анонче?
¿И вправду, почему бы не надеть аватарку? А то любой может вот так вот ¿¡♤ писать, компрометируя честного, неравнодушного человека.
Анон пишет:Такое ощущение, что все знаменитые питерские поэты те ещё кучи фекалий
Стефания помогает Альбине Стародубцевой (Ли Геваре), утратившей способность самостоятельно ходить после несчастного случая. И еще какой-то бабушке-переводчице с английского, неплохой поэтессе, торговавшей своими книгами у метро.
Последнее по порядку, но не по значимости - животным и тем, кто неспособен оценить поэзию.
Арчет был вожатым (и неплохим вожатым, вроде бы) в пионерлагерях. Помог минимум одному старому поэту, читавшему стихи в переходах, сделать эккаунт и насобирать донатов.
Знаменосец Ира - отличный репетитор по истории. И просто замечательный человек (хотя расхождения во взглядах у нас с ней кардинально-максимальное).
Даже Лемерт, которой я собираюсь подарить здесь возрождённый трэд, помогает жертвам домашнего насилия ("Птицы" и тэ дэ).
Не верю я в бескорыстность Стэф
¿Почему Вы обращаетесь к предполагаемому собеседнику на ты?
А знаешь ты об этом из паблика Стеф, где она собирала на это донаты и торговала мордой?
Как разбираться в стихах? Какие хорошие, какие слабые?
В общем-то, как и в любом явлении, анонче. Тройственным анализом (субъективное восприятие + логика + общепринятое суждение).
Если стих
- вызывает эмоциональный отклик в соответствии с тем, что хотел сказать автор (авторской интенцией),
- выдерживает литературный анализ (эстетика, композиция, звукопись) и
- вызывает положительные отклики у аудитории - то этот стих хороший.
Нет отклика и не выдерживает анализа - массолит-графомания.
Заходит вам и массам, но не выдерживает литературного анализа - народное творчество.
Вызывает эмоциональный отклик и проходит литанализ, но не заходит массам - непризнанный шедевр (в кавычках или без).
Как-то так.
¿Почему Вы обращаетесь к предполагаемому собеседнику на ты?
Потому что тут так в целом принято. Ну и потом, ты не предполагаемый собеседник, а вообще предполагаемая еда, Андруша.
Говняные стихи - не повод для взлёта.
и тем, кто неспособен оценить поэзию
Ну знаешь, Хармсова шизофазия про Хню и то цепляет больше сраканят Даниловой.
Отредактировано (2020-12-30 19:48:35)
Анон пишет:обхамил не беспречинно, ¡а в ответ!
Да не, не в ответ, там с самого начала пляски раздутого эгоцентризма были. Но пациент их в упор не видит, как жи таг, я же такой хороший, это вы злые аноны первые начали
C самого начала были мои нейтральные комментарии о поэзии. Потом какому-то неопознанному ,kzlde показалось хорошей идеей попытаться наладить со мной общение в хамском пассивно-агрессивном стиле. Я ответил.
Анон пишет:¿Почему Вы обращаетесь к предполагаемому собеседнику на ты?
Потому что тут так в целом принято. Ну и потом, ты не предполагаемый собеседник, а вообще предполагаемая еда, Андруша.
Говняные стихи - не повод для взлёта.
Предполагаемая еда тут - только твой мозг. Хотя стоп, у тебя же его нет. Впрочем, вопрос задавали мне, а не я.
О твоих стихах тут речи тоже нет, только о хороших или о тех, которые пишет Говнарёва.
Надеюсь, наш Серебристый Паладин Маня только фантазирует о преподавании в гимназиях, иначе мне жаль его учеников. Редко встретишь такие бессмысленные приосанивания и истеричные передерги.
Это сообщение перенесено из темы "Джулиан (Джумрах, Умрах, Денис Семёнов)". Нуль
С Сиром проследуйте в тред Сира, заебали.
¡О боги! ¿А как же высокая культура общения этого средоточия нравственности, этого оплота интеллектуальной элиты?
Предполагаемая еда тут - только твой мозг. Хотя стоп, у тебя же его нет. Впрочем, вопрос задавали мне, а не я.
О твоих стихах тут речи тоже нет, только о хороших или о тех, которые пишет Говнарёва.
Вообще не фанат Лемерт, но твою Стеф тоже можно Говниловой назвать. :hat:
Впрочем, вопрос задавали мне, а не я.
¡Ну я же говорил, что лучше будет надеть аватарку!
¿Что Вас останавливает от этого шага?
Надеюсь, наш Серебристый Паладин Маня только фантазирует о преподавании в гимназиях, иначе мне жаль его учеников.
Среди учителей полно странного народу со странными убеждениями. При этом бывает, что они преподают нормально. Будем надеяться)
Анон пишет:Предполагаемая еда тут - только твой мозг. Хотя стоп, у тебя же его нет. Впрочем, вопрос задавали мне, а не я.
Вообще не фанат Лемерт, но твою Стеф тоже можно Говниловой назвать. :hat:
Неа. Нельзя. Ну или разве как формой признание за называющим статуса пострадальца или пострадалицы.