Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-29 21:47:01

Marmota sapiens

Чтения Адама Асвадова

Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что

Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.

Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro

Отдельные тексты

Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197

Образцы стиля:

Скрытый текст

#1401 2021-01-02 15:27:29

Анон

Re: Чтения Адама Асвадова

Анон пишет:

Eshagingiz siz bilan jinsiy aloqada bo'lsin, og'iz uchun qin bilan yuradigan ahmoq ayol.

Ты серьёзно думаешь, что здесь нет анонов из Средней Азии? Или ты думаешь, что на чужом языке оскорбление звучит эффектнее? У меня для тебя плохие новости, Дюшик. Ты и эффектность — это примерно как ты и умение общаться с людьми. Или ты и коммерческий успех. Или ты и нормальные человеческие отношения. Короче, не твоё это, завязывай, занимайся дальше тамильской грамматикой. Сюда можешь приходить по вечерам за новым опиздюливанием.

#1402 2021-01-02 15:28:17

Анон

Анон пишет:

А ещё Пушкину бябы давали. Андруше - не дают.

Судя по эпиграмме, ему даже мужики хотели дать)))

#1403 2021-01-02 15:29:47

Анон

Анон пишет:

Андрюся, ну что ты так?

Да никто ему внимания больше не дает, а тут хоть аноны со страпоном, но хоть так.
Страшная жизнь все же, грустная. Дрочить в пописах на себя сильного мага-упыря в окружении юных дев (хоть и не дающих даже в фантазиях), а в реальности бегать к анонам ради гэнг-бэнга, мужественно врать себе, что это он их, и терпеть, с радостью терпеть.

#1404 2021-01-02 15:29:52

Анон

Анон пишет:

Судя по эпиграмме, ему даже мужики хотели дать)))

А Дюшираку Умрах... а, да, не даёт и не берёт жи.

#1405 2021-01-02 15:30:10

Анон

Анон пишет:

Андрюшуля, напиши, какое у тебя любимое стихотворение и любимый поэт.
Хоть как-то освежи беседу.

Хотите общаться - обращайтесь по имени в его паспортной форме.

#1406 2021-01-02 15:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрюся, ну что ты так?

Да никто ему внимания больше не дает, а тут хоть аноны со страпоном, но хоть так.
Страшная жизнь все же, грустная. Дрочить в пописах на себя сильного мага-упыря в окружении юных дев (хоть и не дающих даже в фантазиях), а в реальности бегать к анонам ради гэнг-бэнга, мужественно врать себе, что это он их, и терпеть, с радостью терпеть.

Поразительно, как все-таки пушкинские чтения вновь переходят на личность ТС. Вот она, магия.

#1407 2021-01-02 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Судя по эпиграмме, ему даже мужики хотели дать

При том, что с Вигелем они дружили, то есть А.С не жало, с кем и как там дружбан коннектится. Причем некоторых "красавцев" прямо-таки рекомендует:

Это стихи, следственно шутка — не сердитесь и усмехнитесь, любезный Филипп Филиппович, — вы скучаете в вертепе, где скучал я три года. Желаю вас рассеять хоть на минуту — и сообщаю вам сведения, которых вы требовали от меня в письме к Шварцу; из трех знакомцев, думаю, годен на употребление в пользу собственно самый меньшой: NB он спит в одной комнате с братом Михаилом и трясутся немилосердно — из этого можете вывести важные заключения, представляю их вашей опытности и благоразумию — старший брат, как вы уже заметили, глуп, как архиерейский жезл — Ванька <блядун> — следственно черт с ними — обнимите их от меня дружески — сестру также

https://rvb.ru/pushkin/01text/10letters … 238_55.htm

#1408 2021-01-02 15:31:34

Анон

Андряшан, я твой паспорт на видел.
Кто знает, как там тебя зовут?
Может, ты по паспорту вообще Адамуля.

#1409 2021-01-02 15:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Eshagingiz siz bilan jinsiy aloqada bo'lsin, og'iz uchun qin bilan yuradigan ahmoq ayol.

Ты серьёзно думаешь, что здесь нет анонов из Средней Азии? Или ты думаешь, что на чужом языке оскорбление звучит эффектнее? У меня для тебя плохие новости, Дюшик. Ты и эффектность — это примерно как ты и умение общаться с людьми. Или ты и коммерческий успех. Или ты и нормальные человеческие отношения. Короче, не твоё это, завязывай, занимайся дальше тамильской грамматикой. Сюда можешь приходить по вечерам за новым опиздюливанием.

Бла, бла, бла... А еще я про гугл-транслейтинг ничего не знаю. Так что у вас всё-таки с ослом, как сложилось? Вот где пейринг так пейринг.

#1410 2021-01-02 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что вы решили вспомнить анекдот про свою молодость, но насколько это уместно?

А, вот чего еще ты боишься, Андруша :) Твоей подступающей старости. И колибри уж больше не трепыхается, какие уж там бабы.

#1411 2021-01-02 15:33:17

Анон

Анон пишет:

При том, что с Вигелем они дружили, то есть А.С не жало, с кем и как там дружбан коннектится. Причем некоторых "красавцев" прямо-таки рекомендует:

Хаха.
Начинаю обожать Пушкина. Люблю таких лёгких, свежих людей.
У нас он, наверное, и слэш пописывал бы!

#1412 2021-01-02 15:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тащемта, Вы ничего сверхъестественного не пропустили. Обычный локальный дурдом.

Я верно понял, что есть какой-то хуевый писатель, над которым вся Холиварка постебалась, он нашёл топик имени себя, оскорбился и решил, что он в таком же стиле обстебет признанное имя русской литературы, дабы показать, что неосторожной критикой (лол) можно и гениальные произведения окрестить говнищем?

Вроде того, анон. Жаль только, что у ремесленника от боллитры и труженика литсцены, не получилось даже остроумно простебать пародию на читения, в стилизацию он не умеет. Натужность, увы, свойственна стихам и прозе сабжа.
У Пушкин была легкость, а не легковесность, плюс его проза пример ясности слога, ни грамма авторского самолюбования. Иронией, а главное, самоиронией А.С. тоже не был обделен, даже в письмах нет лучезарной самодрочки и напускания многозначительного тумана. И не надо ему было брать себе пафосных псевдонимов вроде Додона Салтановского. Хватало ему прозвища Сверчок и арзамасских гусей.
И даже злые его эпиграммы хороши - можно не знать, кому посвящены строчки:

"Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец."

Но эпиграмма вполне существует в отрыве от контекста. В отличие от тяжеловесных потуг "лингвофилософа".
Ну и на квир-тему Пушкин не истерил так уныло.

"...Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель — пощади мой зад!"

И дело даже не в таланте\бесталанности, а в отношении к жизни что ли. Абсолютно зацикленная на себе, своих мизерных победах и обидках личность, как правило, бесплодна. У Пушкина был эгоцентризм здорового человека, ему не надо было пыжиться, приосаниваться и Доказывать. Пойду что ли фильм "Бакенбарды" пересмотрю  :lol:

Да, "Бакенбарды" - хороший фильм, хвалю. Всё остальное в вашем посте - обыный корм для мух.

#1413 2021-01-02 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Мама, опять ты? Чё как там у сына твоей подруги?

Да в отличии от тебя, Андруш, он и пишет хорошо, и деньги зарабатывает, и трахается улетно  :troll:
Поучился бы хоть чему-то!

#1414 2021-01-02 15:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что вы решили вспомнить анекдот про свою молодость, но насколько это уместно?

А, вот чего еще ты боишься, Андруша :) Твоей подступающей старости. И колибри уж больше не трепыхается, какие уж там бабы.

А почему для вас так важно меня оскорбить и(ли) нащупать моё слабое место?

#1415 2021-01-02 15:34:57

Анон

Ебать, какой оверквотинг!
Ладно, Андря, я не прошу тебя научится писать стихи, но хоть цитировать научись!

#1416 2021-01-02 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Дрочить в пописах на себя сильного мага-упыря в окружении юных дев (хоть и не дающих даже в фантазиях), а в реальности бегать к анонам ради гэнг-бэнга, мужественно врать себе, что это он их, и терпеть, с радостью терпеть.

И называть, называть, называть этих мерзких баб тупыми сучками, где же ещё мамкиному прынцу увидеть столько женщин?
И сука, я не могу, он так и не понял, что спалился в своей самодрочной пописе.

#1417 2021-01-02 15:36:25

Анон

Анон пишет:

А почему для вас так важно меня оскорбить и(ли) нащупать моё слабое место?

Андруха, а почему ты приходишь сюда, моля: Бейте! Бейте!

#1418 2021-01-02 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Хуй тебе, Андруша.

Андруха, а почему ты приходишь сюда, моля: Бейте! Бейте!

Латентный боттом.

Отредактировано (2021-01-02 15:37:21)

#1419 2021-01-02 15:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама, опять ты? Чё как там у сына твоей подруги?

Да в отличии от тебя, Андруш, он и пишет хорошо, и деньги зарабатывает, и трахается улетно  :troll:
Поучился бы хоть чему-то!

Мам, ты всё-таки ебёшься с сыном подруги? Но... КАК?

#1420 2021-01-02 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Поразительно, как все-таки пушкинские чтения вновь переходят на личность ТС. Вот она, магия.

Так давай, устрой чтения по всей проформе, тему же завел.
Если бы ТС не был таким тупеньким, и говорил в теме чтений о поэзии АС, а не о себе, то разговор бы на личность ТС не переходил

#1421 2021-01-02 15:38:06

Анон

Анон пишет:

Стешке же твоей возлюбленной ничего не мешало мечтать о ебле с дядями вдвое с лишком ее старше. Анону этому почему нельзя?

Отредактировано (2021-01-02 15:39:06)

#1422 2021-01-02 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Всё остальное в вашем посте - обыный корм для мух.

Не сомневаюсь, милейший Андрей Имярекович, реакция ваша предсказуема. Я, к счастью, на истину в последней инстанции в отличие от вас не претендую.

#1423 2021-01-02 15:38:59

Анон

Анон пишет:

У тебя есть мама, Андрюша?
Ты все время говоришь про матерей.
Это уже как-то подозрительно.

#1424 2021-01-02 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Господи, что ж ты тогда за анонами трое суток скачешь, если общаться не хочешь?

Анон пишет:

Дрочить в пописах на себя сильного мага-упыря в окружении юных дев (хоть и не дающих даже в фантазиях), а в реальности бегать к анонам ради гэнг-бэнга

И, главное, и на анонов свой самодроч вываливать!

#1425 2021-01-02 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Латентный боттом.

У вас своеобразная подпись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума