Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-29 21:47:01

Marmota sapiens

Чтения Адама Асвадова

Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что

Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.

Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro

Отдельные тексты

Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197

Образцы стиля:

Скрытый текст

#501 2020-12-31 02:11:09

Анон

Re: Чтения Адама Асвадова

Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль

Анон пишет:

Стеф любит помоложе и поперспективней, я боюсь. Чувак 1978 года рождения, ей в папы годится почти.

Аствацатуров родился в 1969, что не помешало.

#502 2020-12-31 02:11:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль

Анон пишет:
Анон пишет:

¡Какое многословное оскорбление и какое витиеватое проклятие!

Это Вы меня оскорбляете в лучших чувствах, Андрей. Пациент из соседней темы совершенно точно страдает, подавляя свои истинные желания, это очевидно проистекает из его восхищения бравыми мужчинами в форме и благородными рыцарями на фоне уничижительных высказываний о женщинах. Ему бы и правда прошло на пользу принять себя. А Вы, хоть в таком и не замечены, вероятно, бисексуальны в какой-то степени, как и подавляющее большинство людей. Забудьте социальные установки, которые Вам внушали с детства, и взгляните на этот вопрос со стороны. Аноны правы, вы были бы отличной парой.
Пишу Вам это не слэша ради, а из самых благих побуждений.

:facepalm:
Спасибо, я вновь прочувствовал, что такое "кринж".

#503 2020-12-31 02:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примеры "хамских предположений" будут или, как обычно - ¿вяканье ни о чём и диагноз по юзерпик

Да я вносил тебе уже неоднократно, но ты ж не видишь  :dontknow:

Не было. Были твои интерпретации и домыслы.  Впрочем, это уже неважно.

Отредактировано (2020-12-31 02:12:34)

#504 2020-12-31 02:12:23

Анон

Анон пишет:

Аствацатуров родился в 1969, что не помешало

И тоже Андрей, лол.

#505 2020-12-31 02:12:36

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Джулиан (Джумрах, Умрах, Денис Семёнов)". Нуль

Анон пишет:

но левая рука его сама собой прикоснулась к талисману.

А что, у этого героя всего одна левая рука? Скукотища.  :hmm:

#506 2020-12-31 02:12:58

Анон

Анон пишет:

Вырвали из контекста и не поняли, о чем речь, скорее всего.

Ты ж ушел

#507 2020-12-31 02:13:01

Анон

Дюшечка, а ведь ты мог так изящно отмазаться от вопросов про угвазданного нефтью сурканенка, всего лишь припомнив бессмертную классику. Надо было всего лишь Пушкина процитировать, да и все. Но ты предпочел сраться и приосаниваться. Эх ты, Дюша. А ведь так старательно эрудитом прикидывался.

#508 2020-12-31 02:13:27

Анон

Анон пишет:

Были твои интерпретации и домыслы.  Впрочем, это уже не важно.

А предупреждения модера за неадекватную культуру общения тоже не было? :lol:

#509 2020-12-31 02:13:34

Анон

Герой Агдама - дохуя ведьмак.

Субботин был спокоен, его руки в перчатках из черной кожи гиены достали из кармана шкатулку слоновой кости. Шкатулка эта привезена была из Нексуса, и содержала в себе «ншиму», именуемые так же «масалавуса». «Ншиму» назывались души умерших детей и слабоумных, которые Субботин во время своей поездки по африканским провинциям скупал по три сантима за сотню. Сейчас он обратился к ним на цыганском языке, который выучил в Британской Индии:
- О, нерожденные и непринятые, принятые и нерожденные, рожденные и непринятые! Пусть выйдет дюжина и пусть она отомстит моему врагу за собственные страдания.

Как и спалившийся автор :vanga:
Ща проклянет холиварку, и ее снова закроют.

#510 2020-12-31 02:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аствацатуров родился в 1969, что не помешало

И тоже Андрей, лол.

Так сколько нас, Андреев, всего в итоге? ¿Четверо? ¿Трое? Я запутался. Hepl!

#511 2020-12-31 02:14:14

Анон

Дюша!! :chearleader:

#512 2020-12-31 02:14:47

Анон

Анон пишет:

Ща проклянет холиварку, и ее снова закроют.

Это удел Нагваля, не отбирай у него хлебушек

#513 2020-12-31 02:16:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я вновь прочувствовал, что такое "кринж".

Рада, что подарила Вам новые впечатления, Андрей. Надеюсь, Вы не собираетесь покинуть нас надолго. Без Вас праздник потеряет лёгкий оттенок веселого безумия.

#514 2020-12-31 02:16:18

Анон

Анон пишет:

Это удел Нагваля, не отбирай у него хлебушек

Ну не скажи, рефрен "и чо, и чоооо" точно такой же, вместе с тем уважаемоаноно-аноном образовали бы как раз одного Нагваля

#515 2020-12-31 02:17:47

Анон

Анон пишет:

Дюшечка, а ведь ты мог так изящно отмазаться от вопросов про угвазданного нефтью сурканенка, всего лишь припомнив бессмертную классику. Надо было всего лишь Пушкина процитировать, да и все. Но ты предпочел сраться и приосаниваться. Эх ты, Дюша. А ведь так старательно эрудитом прикидывался.

Увы, жизнь редко идёт по сценарию - особенно по тому, что диктуют ваши ожидания. Но насчёт цитаты пусть хамски, но заинтриговали. Что за цитата?

#516 2020-12-31 02:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, рефрен "и чо, и чоооо" точно такой же, вместе с тем уважаемоаноно-аноном образовали бы как раз одного Нагваля

Не, ну у Жони яйца стальные, Жоня не отмазываясь пришла и сразу "ну я это и чо И ЧООО"
А тут! Тьху.
Стыдоба какая-то, так что Нагваль этого Тибетского монаха враз сделает. Не надо сравнивать!

#517 2020-12-31 02:19:34

Анон

Ночь у Тэф в доме Мары - начало
Адам Асвадов

Тэф появилась в моей жизни (или я – в её?), когда ей было двадцать. В то время я старался служить ей по мере своих уходящих сил, потому что ум её был безбрежным и совершенным космосом. Бесконечным пространством. Вы знаете, как сводит людей бесконечность? Нет, не так, как судьба человека - с ума или человеческую скулу, – удар судьбы, и даже не как ступню в водовороте бытия, да и не сводит, а приводит, выводит, будто Ариаднина нить, будто узор на морозном окне или песню.

Так, так... (С)тэф? :troll:

#518 2020-12-31 02:21:02

Анон

Анон пишет:

Так сколько нас, Андреев, всего в итоге? ¿Четверо? ¿Трое? Я запутался. Hepl!

Ты неумный и упустил свой шанс, тебе же неоднократно объясняли. Допустим, ты не тот Андрей, который Адам, ты просто на него очень похож. У вас одинаковые интересы в контакте, вы оба связаны с питерской поэтической тусовкой, вы оба любите испанский и тибетские приблуды, вы оба любите приосаниться ненароком, и допустим, он стырил у тебя манеру запихивать мат английскими словами типа оwhoенно (так же почти все Андреи делают, верно?). Но, повторюсь, вы разные люди, просто так совпало.

Потом ты совершенно случайно вносишь своего близнеца на холиварку. Ну, бывает.

Потом аноны случайно сравнивают тебя и его, обнаруживают схожесть и решают, что вы одно лицо. Ну, бывает, аноны не отличаются интеллектом, ты сам это всё время повторяешь, ведь не может быть, чтобы они угадали.

Казалось бы, радуйся, идиоты промахнулись! Но нет, ты начинаешь бегать, семенить и тревожно вопрошать "а с чего вы взяли? а сколько нас Андреев? а у вас нет доказательств!".
:dontknow:

#519 2020-12-31 02:22:01

Анон

Ей было двадцать, и через два года от её явленности и живого присутствия остались бы только воспоминания. Свет реликтовых звезд, космическое расстояние. Как, впрочем, бывает со всеми моими знакомыми женского пола по достижении ими двадцатидвухлетия.

Педофил штоле? Ну хоть не в 18 у него бябы увядают.

#520 2020-12-31 02:24:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Джулиан (Джумрах, Умрах, Денис Семёнов)". Нуль

Как сейчас Жуля веселится, если надрался и пришёл в этот тред  :lol: Он же этого пафосного Андреса с говном смешивал, а тут... а тут злые аноны то же самое учинили  :lol:

#521 2020-12-31 02:25:44

Анон

Блять, еще один магуй на полставки.

Тэф о чем-то щебечет со свитой. Я наблюдаю.

- Это Адам, - представляет она меня гостям. Высокий рокер под сорок, с пирсингом в левой брови, в кожанке и таких же джинсах,  несколько разноцветных девушек вокруг. Всегда хотел быть рокером, а стал магом-дауншифтером.

- Тусклый, - протягивает мне ладонь рокер.

- Адам, - пожимаю я протянутую ладонь.

- Чем по жизни занимаешься?

«Магией и искусством умирания», - хочется мне сказать, но отвечаю по возможности нейтрально:

- Философией.

#522 2020-12-31 02:27:27

Анон

Анон пишет:

Как сейчас Жуля веселится, если надрался и пришёл в этот тред  :lol: Он же этого пафосного Андреса с говном смешивал, а тут... а тут злые аноны то же самое учинили  :lol:

Жабогадюка года!  ;D

#523 2020-12-31 02:28:35

Анон

Анон пишет:

Увы, жизнь редко идёт по сценарию - особенно по тому, что диктуют ваши ожидания

И не говори! Я другой анон, как раз тот, чьи ожидания ты обманул. Сам виноват, конечно, но как представлю, что мы с тобой могли бы пересечься где-нибудь на филфаке, и что если бы ты не раскрывал рот, ты бы мне даже понравился  :lol:  :facepalm:

#524 2020-12-31 02:29:11

Анон

Да тут тугой клубок влюбленных змей жаб и гадюк.

#525 2020-12-31 02:30:03

Анон

Анон пишет:

хочется мне сказать, но отвечаю по возможности нейтрально

Я уже насмотрелся, как пациент нейтрально отвечает в этой теме, поэтому поправлю:

Анон пишет:

«Ты говноротый тупой пидор», - хочется мне сказать, но отвечаю по возможности нейтрально:

- Пошёл на хуй Философией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума