Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-29 21:47:01

Marmota sapiens

Чтения Адама Асвадова

Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что

Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.

Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro

Отдельные тексты

Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197

Образцы стиля:

Скрытый текст

#476 2020-12-31 01:57:46

Анон

Re: Чтения Адама Асвадова

Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль

Анон пишет:

Да, там отличная смена фокуса с параллельным наложением.

Сам себя не похвалишь — никто даже и не заметит  =D

#477 2020-12-31 01:58:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, в чём вам показалась логическая связь между этими двумя разнородными и относящимся к разным объектам высказываниями.

Ну как же, или ты обращаешься к анонам на "вы", как они хотят, или не пытаешься требовать обращаться к себе так, как ты этого хочень.
Ну легко же все, Андрюша

#478 2020-12-31 01:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, ¿а где тут у меня "аргументы про жирных страшных фемок"?

Про жирных и страшных пока нигде (разве что на прозе.ру малость мизогинии проскочило), но про фемок ты первый заговорил  :dontknow: С чего ты взял, что тот анон — фемка? С чего ты взял, что анон знает acciò positiva? С чего ты вообще взял, что этот анон — женщина?

C того, что именно женщины обычно тешатся слэшен. Плюс обращение к собеседнице было "Галя".

И - да, я отрицательно отношусь к про-квир-повестке, а феминизм в его российском изводе считаю злом.

И где там мизогиния на "прозе.ру"?

#479 2020-12-31 02:00:48

Анон

Анон пишет:

Плюс обращение к собеседнице было "Галя".

ААААААА  :lol:

#480 2020-12-31 02:00:48

Анон

Анон пишет:

C того, что именно женщины обычно тешатся слэшен. Плюс обращение к собеседнице было "Галя".

Агдам, это старый мем - "Галя, хочу такой фанфик". Погугли.

#481 2020-12-31 02:01:07

Анон

Анон пишет:

А как, ты думаешь, тот анон понял, что перед ним именно Галя, если здесь не видно имени пользователя?

Анон пишет:

И где там мизогиния на "прозе.ру"?

Здесь или в соседнем треде вносили отрывок с серебристым самцом и сучкой. Он омерзителен.

#482 2020-12-31 02:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стесняюсь спросить, в чём вам показалась логическая связь между этими двумя разнородными и относящимся к разным объектам высказываниями.

Ну как же, или ты обращаешься к анонам на "вы", как они хотят, или не пытаешься требовать обращаться к себе так, как ты этого хочень.
Ну легко же все, Андрюша

Если бы аноны хотели к себе "обращения на вы", они бы встречали меня несколько иными словами и с несколько иными интонациями.

В общем, спасибо, это был отчасти познавательный опыт, желаю всем присутствующим... соразмерно-адекватного отдарка за тёплый приём и ту атмосферу дружеской теплоты, в которой прошло наше высокоинтеллектуальное, крайне серьёзное и возвышенное общение.

#483 2020-12-31 02:02:06

Анон

Анон пишет:

И - да, я отрицательно отношусь к про-квир-повестке, а феминизм в его российском изводе считаю злом.

Какая трагедия. Наш антифем-бисексуал полюбил Стефанию-феминистку.
Лучше Жуля, он тоже феминизм не любит. Вам будет что обсудить.

Отредактировано (2020-12-31 02:03:28)

#484 2020-12-31 02:02:51

Анон

Анон пишет:

А как, ты думаешь, тот анон понял, что перед ним именно Галя, если здесь не видно имени пользователя?

Это особый женский функционал холиварки. Недоступен биологическим мужчинам.

#485 2020-12-31 02:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За время моего пребывания на этом ресурсе моё мнение об аборигенах сильно ухудшилось.

Да ты и сам показал себя не с лучшей стороны, Андрюша.

Зеркало. Вопрос в том - я зеркало или вы.

#486 2020-12-31 02:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая трагедия. Наш антифем-бисексуал полюбил Стефанию-феминистку.
Лучше Жуля, он тоже феминизм не любит. Вам будет что обсудить.

Я гетеросексуал, если вас это ебёт заботит.

#487 2020-12-31 02:04:50

Анон

Анон пишет:

Здесь или в соседнем треде вносили отрывок с серебристым самцом и сучкой. Он омерзителен.

Какой именно отрывок? О чём?

#488 2020-12-31 02:04:53

Анон

Анон пишет:

Зеркало. Вопрос в том - я зеркало или вы.

Ты только что попрощался, иди уже.

Кстати, можно начинать счет уходов. Джонни уходил... раз двенадцать?

#489 2020-12-31 02:05:12

Анон

Анон пишет:

желаю всем присутствующим... соразмерно-адекватного отдарка

ИГоворю же - Вявин брат! Тоже магичит, тоже вон говорит, что зеркало, и тоже просто на себя в него и смотрит

#490 2020-12-31 02:05:18

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны хотели к себе "обращения на вы", они бы встречали меня несколько иными словами и с несколько иными интонациями.

Если бы ты хотел не получить хуёв в панамку, мог бы с самого начала вести себя вежливо и не пытаться унизить собеседников хамскими предположениями. Но ты, похоже, не можешь с людьми нормально разговаривать, обязательно надо приподняться за чужой счёт. Вот и получил, понторез серебристый  :dontknow: И это мы ещё чтения твоей писанины толком не устроили. Вомпэр он буддийский, ояебу.

#491 2020-12-31 02:05:39

Анон

Агдам мечтает про дорогобахато.

Рабендорф протянул барону открытый портсигар с алмазным вензелем на откинутой крышке. Богатая инкрустация изображала ворона, клюющего бок брыкающегося овна. Внутри портсигара, обтянутые золотыми кольцами, как толстые лапы птиц, матово поблёскивали цилиндры сигарилл.

Прямо как Жуля!

Анон пишет:

Я гетеросексуал, если вас это ебёт заботит.

У тебя просто мужика нормального не было.

#492 2020-12-31 02:06:05

Анон

Как я люблю, когда кто-нибудь отчаянно доказывает, что он гетеро :cool:

#493 2020-12-31 02:06:35

Анон

Анон пишет:

¡Какое многословное оскорбление и какое витиеватое проклятие!

Это Вы меня оскорбляете в лучших чувствах, Андрей. Пациент из соседней темы совершенно точно страдает, подавляя свои истинные желания, это очевидно проистекает из его восхищения бравыми мужчинами в форме и благородными рыцарями на фоне уничижительных высказываний о женщинах. Ему бы и правда прошло на пользу принять себя. А Вы, хоть в таком и не замечены, вероятно, бисексуальны в какой-то степени, как и подавляющее большинство людей. Забудьте социальные установки, которые Вам внушали с детства, и взгляните на этот вопрос со стороны. Аноны правы, вы были бы отличной парой.
Пишу Вам это не слэша ради, а из самых благих побуждений.

#494 2020-12-31 02:06:41

Анон

Молю, чтений! Боже, такого ссанья даже у ликеров с буравчиками не было!

#495 2020-12-31 02:07:50

Анон

Можно начать чтения с той работы, где (спойлер!) выясняется, что Андрей - это Адам  :trollface:

#496 2020-12-31 02:08:26

Анон

Анон пишет:

Вносили сюда или в соседний тред, с сучкой и шестью руками, кажется. В общем, мужик весь такой блаародный магический вампир, а баба сучка и визжит.

#497 2020-12-31 02:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ты хотел не получить хуёв в панамку, мог бы с самого начала вести себя вежливо и не пытаться унизить собеседников хамскими предположениями. Но ты, похоже, не можешь с людьми нормально разговаривать, обязательно надо приподняться за чужой счёт. Вот и получил, понторез серебристый  :dontknow: И это мы ещё чтения твоей писанины толком не устроили. Вомпэр он буддийский, ояебу.

Примеры "хамских предположений" будут или, как обычно - ¿вяканье ни о чём и диагноз по юзерпику?

А хуи - все твои.

Насчёт "вомпэр" - погугли "литературный персонаж" там или "литературное эго".

#498 2020-12-31 02:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вносили сюда или в соседний тред, с сучкой и шестью руками, кажется. В общем, мужик весь такой блаародный магический вампир, а баба сучка и визжит.

Вырвали из контекста и не поняли, о чем речь, скорее всего.

#499 2020-12-31 02:09:49

Анон

Анон пишет:

Наш антифем-бисексуал полюбил Стефанию-феминистку.

Стеф любит помоложе и поперспективней, я боюсь. Чувак 1978 года рождения, ей в папы годится почти.

#500 2020-12-31 02:10:42

Анон

Анон пишет:

Примеры "хамских предположений" будут или, как обычно - ¿вяканье ни о чём и диагноз по юзерпик

Да я вносил тебе уже неоднократно, но ты ж не видишь  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума