Вы не вошли.
Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что
Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.
Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro
Отдельные тексты
Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197
Образцы стиля:
Агдам, однако, вывалил попису весьма оперативно. Стоило анонам заговорить о том, что у него силы уходят на срачи, а один китаец даже с афантазией худло пишет, как наш колибри помчался на автор.тудей и положил туда кусок шедевра, где, как обычно, все дорогобахато, вычурно, зогадошно, герой немолод и не особо красив, но избран и нитаков по самую жопу.
Холиварка вдохновляющая!
Кто-то из анонов выше писал, что Агдам не такой уж мизогин по сравнению с Жоней. Вот, он за ночь новую нетленку накорябал, чтобы посоревноваться
Одной рукой попису пишет, другой колибрия на анонов дрочит.
Сейчас Агдам, который отсюда не выползает, нагуглит этот мем и снова оскорбится
В смысле это на серьезных щах писалось? Да ну нах)))))
В смысле это на серьезных щах писалось? Да ну нах)))))
Все гораздо хуже, чем кажется. За одну ночь он только отредактировал главу. Он пишет на сайте в пояснениях к тексту, что начал этот шедевр в 2014 году, но забросил, а теперь решил переделать.
Тот же симптом, что у Даяны из соседней темы буктьюберов: десять лет пишет хризолитово-сиреневую нетленку, а та лишь хуже становится. Есть такой стереотип, что бульварный пописатель кропает 3-4 романа в год, а серьезный фантаст вынашивает замысел годами. Кажется, некоторые графоманы с манией величия слишком буквально восприняли этот стереотип. Как раз попис такого качества, как у даян и агдамов, можно выдавать по три штуки за год.
Примечания автора:
Начал писать роман в 2014 году, не завершив предыдущий. Распыляюсь на рассказы, переводы, стихи и лингвистику с психологией. Посмотрим, окажется ли социальный заказ достаточно сильной мотивацией...
Социальный заказ?
Забыл дописать: "и на срачи с анонами".
Анонов тоже выведешь?
Вообще это такая вторичная беспомощная пелевинщина с абидкой на ЛГБТ и феминизм.
Отредактировано (2022-09-29 19:29:01)
Телемост
Разъёб Доёбов
два часа назад
Да, блть, вся фантастика, особенно - фантастические детективы - строго на серьёзных щах и пишется. Одни попаданцы и прочие "спецназ Ивана Грозного им. тов. Джугашвили" чего стоят. Миллионы мух (включая вас) не могут ошибаться. Такъ победимъ.
Разъёб Доёбов
сегодня в 16:30
Нет, гандон: то, что у вас на хуливсрачечной водится, не попадает не то что под категорию сексуального, а даже к человеческому общению подползает с трудом.
Вы даже коммуникативный интерес к себе вызываете только натужными оскорблениями на уровне пубертатных выблядков и прочей вирусни.
Я с таким не знакомлюсь и такое не ебу.
Понимаешь, Агдам, на людях обычно не написано, что они с холиварки... Может, и рядом с тобой какая-то анонесса находится, а ты даже не подозреваешь.
Разъёб Доёбов
два часа назад
Нет, гандон, вы не "говорите", а взблёвываете. Ну пральна, ведь инди-сцена - это ж не дегенераты из каково-нибудь ЧмВК вроде какого-нибудь ебанутого топаза, которые могут и встречу организовать, и за слова спросить.
Та или иначе, Агдашка, о тебе больше нигде не говорят, и никому ты не сдался, даже Степаниде, которая ищет у квасных потреотов одобрения и пряников. Вот и вся инди-сцена.
Не вижу ответа, специальна ли отсылка на Сашу-ювелира в пописе или это так удачно звёзды сложились!
Разъёб Доёбов
три часа назад
Если я алекситимик и(ли) если мои тексты тебе непонятны, это еще не значит, будто там есть какие-то "косяки".
Ты не предупреждал, что твои тексты предназначены для алекситимиков, а не для простых анонов. Уточняй информацию на авторских страницах
Если тебя не печатают, это означает, что косяки видят не только аноны, но и экспертные сообщества. Обычно гордые герои андеграунда не против публикаций, если появляется такая возможность. Стешка тоже была когда-то среди тех, кто противопоставлял попсу вконтакта "скучным" взрослым журналам, а как стали изредка публиковать, все поменялось. Если тебя воспринимают как автора уровня, который даже ниже Стешкиного, делай выводы сам.
Агдама порвало. В ход пошла психологическая терминология. Агдам, ты бы хоть психфак для начала закончил, а потом психоконсультации за деньги проводил. Такой же псехолух, как твоя Стешка.
Разъёб Доёбов
три часа назад
То есть я вас, ёбаных гандонов, ещё и благодарить должен за то, что вы, бляди пиздоротые, коверкаете мой псевдоним, пытаетесь найти триггеры и провести ретравматизацию "по мягкому сценарию"?▼Скрытый текст⬍Блядь, вот серьёзно, если я буду в последние мгновения смерти в атомном огне знать, что вы, твари ёбнутые, тоже подыхаете - будет как-то спокойней. Не всё ж вам, блядям, крабиками в вашем парашном ведёрке шуршать. Просто сдохните, суки, и отъебитесь.
Разъёб Доёбов
20 минут назад
А таких уёбищ, как ты, гандон_есса, мушка-дрозофила за раз выёбывает до 20 штук. Обычная, комнатная, вроде тебя - до 2000 подобных тебе опарышей в течение своей никчёмной, уёбищной насекомообразной жизни.
Он реально не вылезает! Агдам, запишись в качалку, найди подработку, а раз ты такой крутой буддист - почему ты не в Агинском дацане, а пишешь тут хуйню?
Разъёб Доёбов
15 минут назад
Блдь, до чего же беспомощная попытка влезть в мою личную жизнь и(ли) внести рассору...
Понимаешь, гандон_есса, всратых тварей вроде вас рядом со мной точно нет.
Забеспокоился? То ли еще будет, когда тут начнутся чтения твоего очередного шедевра. Наверно, весь колибрий себе отобьешь.
Отредактировано (2022-09-29 21:31:24)
Разъёб Доёбов
24 минуты назад
Угу. Если известно, что тусил на сайте Пелевина (не Пелевина-пiдора, а Пелевина-прозаика) - значит, "пелевенщина".Если автор мужчина - пытайся прилепить к любому результату его работы слово "беспомощный"...
▼Скрытый текст⬍Тупые ебанутые скоты. А, не, пардон: скотин_ессы.
Нет, Агдам. Это просто пелевинщина. А беспомощных стихов и у твоей Степанессы 90%, хотя она женщина. Дело не в гендере. Дело в сочетании бездарности, агрессии, мании величия, нежелания работать надо собой.
Если автор мужчина - пытайся прилепить к любому результату его работы слово "беспомощный"
—Это потому, что я мужчина?
—Ну что ты, это потому что ты бездарность.
Разъёб Доёбов
32 минуты назад
А ты, гондон_есса, и радо, да? Ну, ок. Не хочешь инди-сцену - читай топазов. Пока только читай, потом - общайся и выживай среди, блядво пиздоглазое.
Спасибо, я лучше Новую литературную карту почитаю. Тебя там нет. Степахи твоей тоже, хотя она рвалась туда, как подорванная.
Твоя беда, Агдам, в том, что ты не умеешь писать ни сложные тексты для подготовленной публики, ни тексты для "обычных" читателей, пытаясь делать и то, и то. Ты слишком зациклился на самопрезентации, подменяя ею работу с текстами, и варишься в своих обидках. Это тебя и погубило.
Остается вопрос: а ты-то среди кого планируешь выживать? Среди даков и дакинь? Скорее, мудаков и мудакинь, типа Стешки.
Отредактировано (2022-09-29 21:53:59)
Инди, минди... Итоги-то вот они: бывшая жена Агдама выперла, из универа его выставили, Стешку и ту зря касыдами и пиццей заманивал. И пипин у него короткий.
Кстати, а Стешке ты, Агдам, уже напихал за рашизм? Или Стешка, открыто зигующая у себя в телеге, ни разу не рашистка и не путинстка? А вот аноны, часть которых партизанствует, донатит и получает по башке на протестах, главные пособники режима, доо ну что, воин света, когда своей любимой мозги прочистишь или как минимум публично осудишь?
Ты так затаскал термин «рашизм», раскидываясь им не к месту, что сам же его и обесцениваешь, идиот.
Вот да, где публичное осуждение Степаниды, Агдашка? Язык в сурка засунул?
Вот да, где публичное осуждение Степаниды, Агдашка? Язык в сурка засунул?
Вы не понимаете, это другое!
Нигде, как всегда.
Разъёб Доёбов
вчера в 21:36
Нет, гандон_ессо, ты ошиблось. Во-первых, я планирую жить, а не выживать.
Во-вторых, не среди вас, гандонов и гандонесс.
В-третьих, с хуя ли ты тогда прилипло к моим текстам? Читай свою НКРЛ, хули доебалось? Мне, к слову, по их возрастному порогу сильно+.
Ну и в четвёртых, Стефания никому не принадлежит. А тебе - удачного выживания.
Мне - счастливой жизни 😊
А вам - вашего говна.
Агдам, да ты оптимист. Что такое НКРЛ, я не знаю. Наверно, это из особо сиреневого лексикона.
А не холиварное сообщество, Агдам? Почему везде одна и та же картина - ты нафиг не упал никому?
Разъёб Доёбов
вчера в 21:40
Ой, да иди ты в пизду, гандон, со своей самопровозглашенной "экспердностью". "Экспердное сообщество" на хуливсрачечной не стОит даже мозгов путиниста.
А мои тексты - не твоё собачье дело для кого, но не для вас, гандонов, точно.
Разъёб Доёбов
вчера в 21:41
Может вам, гандонам пиздоглазым, ещё и скрин моего диплома тут выложить?
Понимаешь ли, Агдам, любителей попиздеть с людьми за деньги и полечить их от неврозов развелось столько, что приходится проверять очень тщательно. Ты какую школу гештальта заканчивал, специалист? Или что ты там заканчивал, кроме иняза по специальности "финский язык"? В арт-тиндере Степки ты ссылался на В. Лебедько, это который писал о русской саньясе. Методы, описанные в этой документальной книжке, с современной точки зрения вызывают много вопросов - и неприятных.
Отредактировано (2022-09-30 14:20:04)
Разъёб Доёбов
вчера в 21:43
"Страна советов" непрошеных и гандонов непуганных.
То ли ещё будет, когда вы, гандоны, обосрётесь.
Щас бы мне ещё перед каждым хуйлом с хуливсрачечной распинаться о своих обстоятельствах, целях и причинах.
Да и так понятно, колибрий. В качалке надо впахивать, в дацане дисциплина, а тебе хочется таскаться по кабакам и сиять.
В альбоме "среди миров" Агдам посиял любовью к женщинам:
Адам Асвадов
12 июн 2017
Впрочем, хорошо сделанную вещь испортить невозможно, это не девушка
Также присутствуют жалобы на бывших
Большинство фото сделаны на дешевый смарт такого качества, что Агдама становится жалко.
Апд. Ну, и где психфак?
Колись, чо заканчивал, инфославянин.
Отредактировано (2022-09-30 14:59:40)
Он и на автор.тудей успел про холиварку поныть.
Написал(-a) комментарий к посту Герои до и после книги
22 сентября в 19:22
Я поглядываю на некоторые свои книги с опаской и побаиваюсь дописывать, потому что реальность начинает их отыгрывать по полной. Техника "бытописания героев" интересная, у меня гг в одной серии рассказов социальную страницу в вк ведет и тексты на "стихире" и "прозе.ру" размещает. Обзавелся хейтерами, открыл для хейтеров подсайт... Кажется, ему пора выныривать из этой игры.
Подсайт!
https://author.today/u/zigeuner1/comments
Достижение века: завел пабличек на две персоны, где скринишь холиварку.