Вы не вошли.
Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что
Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.
Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro
Отдельные тексты
Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197
Образцы стиля:
Мне нравится, что Агдама уже забанили по его же просьбе, но он продолжает изобретать новые способы продолжить сраться с анонами Нет, дорогой, проезжаются здесь в основном по плохим текстам. Глядишь, начинающий пейсатель почитает (а здесь их много) и чему-то научится.
И ты это, оригинал рассказа-то выложишь, раз уж почитываешь этот тред? Или ты реально переводил кривущий текст с китайских сайтов?
Глядишь, начинающий пейсатель почитает (а здесь их много) и чему-то научится
А чему можно научиться по разборам Агдама? Что большая плотность культурных отсылок не делает тебя Бродским? Что если размахивать интеллектом налево и направо, над тобой будут ржать? Что и с шизофазией можно зарабатывать деньги переводами?
Вдогонку: Агдам, если ты хочешь называться либералом, а не рашистом, то сперва прикрути мизогинию и гомофобию. Мизогинией у тебя все тексты пропитаны, а гомофобией ты в этом самом треде размахивал.
Напомню, что в своем свежем тексте писал поцыэнт, раз уж ему понравились читения:
всем вам хуй по губам
Отсосите мои печали
Ох уж эти оскорбления сексуальными практиками. Прогрессивненько! Совсем не скрепно!
Пусть в горах вас пасут грузины. Родиться вам в Урумчи.
А Грузия тебе чем не угодила-то? Красивая страна.
Про Урумчи выше уже сказали, но повторюсь: норм тебе желать, чтобы над уйгурами продолжали издеваться в будущем, аж после перерождения анонов? Тебе вообще нормально делать аллюзию на реально страдающих людей во вшивом поэтическом текстике?
Либерал такой либерал, буддист такой буддист.
Что большая плотность культурных отсылок не делает тебя Бродским? Что если размахивать интеллектом налево и направо, над тобой будут ржать?
И этому тоже. И тому, что не надо проектировать свои половые трудности в тексты, если ты хочешь, чтобы эти тексты кто-то читал и воспринимал всерьез. И что надо нарабатывать чувство языка, а не понапихивать всего и побольше, напихивать столько, что хитровыебанные метафоры начинают вызывать смех. Тот же потрясающий колибри в штанах - это же отличный пример, как НЕ надо использовать неуместные сравнения в текстах.
И - что надо прикручивать немножко мысли о своей неебической гениальности, если несешь тексты в публичное пространство, потому что от любых замечаний потом будет рвать в клочья. как Агдама.
Отредактировано (2022-09-05 05:06:43)
А тем временем Агдама продолжает тошнить проклятиями! На каждое сообщение здесь, сука, отвечает! На каждое! В прямом эфире! Восхитительно.
И к каждому прокручивает "мне похуй, что вы там пишете". Действительно, разве не видно, что похуй?
Агдам, я тебе серьёзно говорю, как анон-магуй: лечи кукуху. У психиатра. Или хотя бы к экзорцисту сходи. На тебе же грязи как говна за баней, а всё туда же, глаголом жечь пытаешься.
Подавишься же своими проклятиями, и так уже дрочить только на холиварку можешь.
Анон-магуй,
Простите, аноны, что несу магуйство в нормальный цивильный тред, но мне правда не оторваться. Захватывает смотреть, как в человеке сущности бродят, там же от личности уже ничего не осталось.
Может, поэтому и эго такое раздутое, человек пытается ухватиться хоть за какие-то свои проявления во внешний мир. Холиварку обновляет, ответы анонам нумерует. Нумерует, Карл! Чтобы значимости придать, видимо. И повторяет, повторяет по кругу одни и те же эпитеты и проклятья. Реально одержимый, ну или клиент ПНД, что зачастую неотличимо.
Ещё раз прошу прощения за магуйство, я осознаю, что со стороны выгляжу таким же ебанутым. Но правда, если во всё это веришь, очень увлекательно смотреть, как был человек — и нету, и только животные разные внутри копошатся.
Имхо, учитывая бэкграунд пациента, магуйство тут очень даже в тему.
вопрос не по сабжу, но
Я тебе ответил в магуйской теме, и пруфов от специалистов принёс Агдам, непочитай, может, поможет.
Я не сильно большой специалист, но думаю, что нет, не бояться. Я думаю, что проклятие работает, если у автора всё хорошо с волей, намерением и формулировками. А у Агдама плохо всё.
А, и это, Агдам, я дождался, что ты и мне ответил. Ты хоть понимаешь, что делаешь, посылая людей сначала поесть говна, а потом в гости к своей матери? Я не знаю, жива твоя мама или нет, но если да, ты совсем идиот, что ли?
Ей ничего плохого не желаю, она не виновата, что её сын говноротый дурак и стреляет себе в ногу своими же проклятиями.
Ей ничего плохого не желаю, она не виновата, что её сын говноротый дурак и стреляет себе в ногу своими же проклятиями.
Да это наверняка о Ваджрайогини, Палден Лхамо и проч., мать с заглавной же. Погугли. Агдам, она тебе сама насует за мизогинию.
Адам Асвадов
час назад
#мирское #немирское
Из цикла "говорящий с мышами-6", или "заповедник для хейтеров".Проезжаются в вашем дешёвом шалмане абсолютно по любым текстам, не вписывающимся в представления местных долбоёбов "о прекрасном". К слову, ваши представления о прекрасном - говно, судя по тому, что вы высирали в "поэзии треде". Поэтому на все ваши "разборы" можно спокойно положить изумрудный.
изумрудный колибри
Зато когда всратые пописы Стешки хвалят, это ок, не так ли, эстет?
Адам Асвадов
два часа назад
#мирское #немирское
Из цикла "говорящий с мышами - 5", или "жуй лопатой".Да, аноним, ты правильно понимаешь, что ты говноротый. Но ты не только говноротый, а ещё и пиздоглазый, и не просто говноротый и пиздоглазый, а ещё и еблан и сын свинособаки, вообразивший себя знатоком славянских языков, которому, я надеюсь, суждена скорая встреча с моей Матерью.
Вот она тебе пусть и преподаст урок грамматики, синтаксиса, пунткуации, и - последнее по порядку, но не по значимости - лексики и синтаксиса, а также уважения к чужим границам.
Искренне желаю тебе, выблядку, сдохнуть в ебучем говне твоей никчёмной жизни в твоих отвратительных потугах на псевдоэстетство. Ну и не удивляйся, стремясь к контакту, что попытки законтачить твоё рыло с чьей-нибудь лопатой будут успешны. Для лопаты.
Один хуй его не печатают нигде
Один хуй его не печатают нигде
Зато на холиварке читают! И комментируют! И цитируют! Это ж пирдуха! Ишь как выделывается, конструкции подбирает матерные, любуется собой, прям видно.
Поэтому на все ваши "разборы" можно спокойно положить изумрудный.
Так а чего же ты тогда все еще читаешь и ваяешь ответки? И все никак изумрудного колибри не положишь?
И все никак изумрудного колибри не положишь
Коротенький. Не дотягивается
Аноны, я с мороза. Подскажите, где поц телемостит, в вк? Хочу припасть так скажем без посредников, уж больно зачетный дурачок
У меня прям флешбеки телемостов Жони Коннора. Тоже очень творческая личность. Агдаша хоть не поёт?
Аноны, я с мороза. Подскажите, где поц телемостит, в вк? Хочу припасть так скажем без посредников, уж больно зачетный дурачок
Видишь в шапке ссылки на его паблики ВК? Если зайти в паблик по ссылке, справа будут контакты админа - страница Адама Асвадова. Нажимай на нее и приобщайся.
Адам Асвадов
сегодня в 4:12
#мирское #немирскоеИз цикла "чё-то мыши распизделись - наверное, к дождю", или "монологи Вэ".
Алё, мне не нужно твоё разрешение или одобрение, чтобы быть/представляться/называться тем, кто я есть.
Also, мне не нужно соответствовать твоим впечатлениям о прекрасном, в данном случае - о "настоящем" (в твоих всратых фантазиях) буддисте или "настоящем" (также в твоих всратых фантазиях) либерале/индейце/поэте/нелюбителе мышей. Ну и христианство - не буддизм: у нас со всем буддийским сотраданием можно и в щи с носка, если есть чистая мотивация. А какая она у меня - знаю только я и будды, и не ваше, собаки ёбаные, это дело.
Давно понятно, что всю дичайшую хуету. которую вы, мрази, высираете, нужно делить на отрицательную величину в порядке: Вы даже лирического героя от личности автора не отличаете, "литературоведы" хуевы.
Агдам, твоя мотивация - это "ущемили воспаленное эго", и все. 44 года уже, а литературных достижений нет, только и остается на стихире среди бабушек, дедушек и лениво рифмующих палку с селедкой бухгалтеров позориться. Но бухгалтера эти чаще всего просто развлекаются, не строя из себя гениев, поэтому у них мотивация почище, чем у тебя. То, что ты творишь, называется неблагой речью, а вовсе не наказанием каких-то врогоф за грехи в рамках осознанного гнева.
У меня прям флешбеки телемостов Жони Коннора. Тоже очень творческая личность. Агдаша хоть не поёт?
Ты ему подал идею. Может, и умел в юности бренчать на фанерной гитарке. Сейчас можно освоить синтезатор на ноутбуке и подбирать мелодии к своим пописам. Насколько помню, Агдам картавит, и это в таком возрасте исправить трудно. Возможно, именно поэтому он не пошел по пути Жули и не распевает по электричкам мантры.
Адам Асвадов
сегодня в 3:55
#мирское #немирское
Из цикла "говорящий с мышами - 7", или "крыса лезет из дыры // пусть её склюют орлы".Ну, ебанутые рашисты ржут надо всем, что отличается от их представлений "о прекрасном".
Но надеюсь, моя Мать тебя, тупую крысу, скоро вразумит и ты осознаешь свою истинную природу и предназначение: быть прекрасной питательной падалью.
Ранее поциенту мерещились свиньи. Это, Агдам, гневная богиня Ваджраварахи обращала к тебе лик кабанихи, скаля клыки. Но ты вместо нее увидел лишь коллективного анона и разразился неблагими речами. Великая Мать тебе пиздов-то наваляет!