Вы не вошли.
Адам Асвадов (Андрей Соловьев, 1978 г.р.) - петербургский непризнанный гений, поэт и прозаик, вампир, дядя-ванилька, магуй, фанат Стефании Даниловой и знаток тибетского языка. В прошлом - юрийщик, потому что
Любовь мужчины и женщины подобна войне, любовь двух мужчин - ложке дегтя, двух женщин – бочке меда.
Чтения начались в треде Стефании, куда поциент явился приосаниваться и воевать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6863558
Проза Агдама: https://proza.ru/avtor/blackbaron
Стихира: https://stihi.ru/avtor/blackbaron
Паблик: https://vk.com/aswadow
Сиамское, простигосподи, братство: https://vk.com/adam_asvadov_s_bro
Отдельные тексты
Сучка и шестирукий сомец: https://proza.ru/2015/11/26/2156
Про Тэф (угадайте, кто это): https://proza.ru/2017/08/16/1986
Снова Тэф и вомпер-агасфер: https://proza.ru/2015/09/03/1604
Барон Суббота и дорогобахато: https://proza.ru/2016/11/10/182
Лесбосекс, цыгане, тонтон-макуты, игдрасиль: https://proza.ru/2006/02/03-197
Образцы стиля:
Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль
Ну вот ты тоже залипаешь на Тибет, авторскую пунктуацию и висишь в трэде Даниловой. Не удивлюсь, если тебя тоже зовут Андреем. И чо?
Што ты несешь. Первые два пункта — это на основе вообще каких выкладок?
И кстати, ты забыл свой знак вопроса перед "И чо?". Не волнуйся, набирай медленней. Иногда перед отправкой сообщений стоит немного подумать, успокоиться, выдохнуть.
Это сообщение перенесено из темы "Джулиан (Джумрах, Умрах, Денис Семёнов)". Нуль
Анон пишет:И чё? Для поэтов есть какие-то квоты на количество сообществ, или как?
*плачет*
Боже мой, как же пылает жопой... Ты же говорил, что ты не этот Андрей?! Чо ты так волнуешься тогда?
Ну, пылает - сядьте к Умраху на колени, там вот кто-то косплеит. То есть следуя вашей "логике", я ещё и Стефания Данилова, и ещё какие-то питерские поэты? Особенно раз уж у всех "какая-то одна интонация".
Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Нуль
Это как-то реально не справедливо.
Так тщательно анализировал чужое.
Давай свое, анон! Уверен, что твои стихи ещё более глубоки и полны бездн скрытых смыслов.
Это сообщение перенесено из темы "Джулиан (Джумрах, Умрах, Денис Семёнов)". Нуль
То есть следуя вашей "логике", я ещё и Стефания Данилова, и ещё какие-то питерские поэты? Особенно раз уж у всех "какая-то одна интонация".
У тебя на всех этих страничках на аватарке фотки одного и того же человека, ты серьезно не понимаешь почему палишься и где логика и как тебя нашли?
Анон пишет:Он даже не понял, почему мы провоцировали его надеть аватарку!
Король бана за тупость.Капец. Уж на что я социально тупой анон, но такой самосервировки не видел давно. Сам, сам пришёл, сам в приступе серебристости назвал себя по имени, сам внёс свою страницу и сам надел аватарку!
Казалось бы, давно пора понять, что образование и полиглотство никак не коррелирует с интеллектом, но я каждый раз как в первый
![]()
Ну ладно, у него хоть стихи получше, чем у любимого поэта Арфы. (Простите.)
Опять-таки, если я - Тот Самый Мюнхгаузен Андрей-Три-Адама.
Ну ладно, у него хоть стихи получше, чем у любимого поэта Арфы. (Простите.)
Не уверен, мне нужны доказательства.
Внесите кто-нибудь, плз.
Нет, просто ты внес левого человека, у которого такая же iпунктуация!, такие же интересы, те же враги и те же друзья.
Там если дальше по стенке отмотать, и знакомое приосанивание найти можно. Хотя, может, это свойство тусовки
Особенно раз уж у всех "какая-то одна интонация".
То есть, вы все одинаковые?
Вы все одинаково пишете, у вас одинаковая интонация и различить нельзя?
Ну что ты так самокритично, серьезно. Я уверен, что уж ты-то выделяешся!
Отредактировано (2020-12-31 00:46:11)
Анон пишет:То есть следуя вашей "логике", я ещё и Стефания Данилова, и ещё какие-то питерские поэты? Особенно раз уж у всех "какая-то одна интонация".
У тебя на всех этих страничках на аватарке фотки одного и того же человека, ты серьезно не понимаешь почему палишься и где логика и как тебя нашли?
На страницах человека, которые я внёс сюда, фото одного и того же человека. Из это следует, что те страницы, [скорее всего], принадлежат одному и тому же человеку.
Я повторяю вопрос: из чего следует, что я - тот самый человек, страницы которого внесены сюда с моего акка?
Отредактировано (2020-12-31 00:46:52)
Я повторяю вопрос: из чего следует, что я - тот самый человек, страницы которого внесены сюда с моего акка?
Аааааахаха
Отредактировано (2020-12-31 00:47:23)
Блин, 78-го года рождения мужик, а дурит как студент. Я думал, там лет 20-25 максимум.
Не, ребята, я настаиваю, что они оба боттомы, утешающиеся "лизбийскими обнимахами" в ожидании сомца с бочиной
Отредактировано (2020-12-31 00:47:43)
тебя на всех этих страничках на аватарке фотки одного и того же человека, ты серьезно не понимаешь почему палишься и где логика и как тебя нашли?
Да понимает он всё, не настолько же тупой. Он играет в непонятки и пытается перевести стрелки на анальный секс. Видимо, усвоил от Жульетты, что нас здесь только это и интересует. Ванную, что скоро огородит все свои четыре страницы, так что если кто хочет почитать и полюбоваться сиянием, добро пожаловать.
Анон пишет:Особенно раз уж у всех "какая-то одна интонация".
То есть, вы все одинаковые?
Вы все одинаково пишете, у вас одинаковая интонация и различить нельзя?
Ну что ты так самокритично, серьезно. Я уверен, что уж ты-то выделяешся!
Это цитата из высера кого-то из анонов.
Андрей, а ты во сколько ложишься?
Просто сначала Джумрах не давал мне спать, а теперь ты(((
Да тот так же говнорото был зациклен на "Андрее - Трёх Адамах".
Все аноны - один Умрах
Неудивительно, что Андрея так к нам тянет, что аж извернулся весь, выплясывая по всей холиварке
На страницах человека, которые я внёс сюда, фото одного и того же человека. Из это следует, что те страницы принадлежат одному и тому же человеку.
Ура, ты признаешь, что те все люди - один человек.
Потому что либо вы либо обладаете на 100% схожей биографией, вкусами, работой, любовью к "i!", одними друзьями и врагами, либо, используя бритву Оккама, вы все один человек.
Анон пишет:Я повторяю вопрос: из чего следует, что я - тот самый человек, страницы которого внесены сюда с моего акка?
Аааааахаха
Чё "ахаха"? Вопрос мой перечитай, если с первого раза не дошло.
Смотри ещё раз: у меня тут на холиварке есть акк. С него я вношу сюда ссылки на страницы некоего чувака. Из чего следует, что я - тот самый чувак, страницы которого внесены сюда с моего акка здесь?
Так всё, Андруш, свободен твой Жульен, беги к нему с цветами, теперь можно.
Так он не знает, куды бечь, анон. Пытался тут спросить, а его побанили.
Это если "правильно пронзили"
Все равно напиши. Чего как неродной, ну? Может, мы тебя в благодарность с кем-то более достойным зашипперим даже, с нетем Пелевиным, например. Развяжем тут фандомную войну по этому поводу, будет ещё веселее, чем сейчас.
Магия местности. Ну и аудитория соответствующая, это да.
Холиварка. Маним пациентов с 2014 года.
И как выплясывают, главное, как сияют и как высираются! Точно, магия местности.
Так я потому и говорю, что они идеальная пара с Джуликом.
Господи, какой же он жалкий. В ноябре хвалил себя от анона, вносил ссылки, как был выше Умраха, а потом остроумно унизил его стихами Поглажки выпрашивал, консультировался, как судиться с людьми из интернетов...
Так оно и не должно восприниматься как образ матери по отношению непосредственно к сурку.
Оно воспринимается как образ матери по отношению к реке, далее - река ассоциируется с пуповиной.
Ну как же, выше же говорилось, что сурок - ребенок моря.
нефть слилась в море и по реке дошла до сурка = материнские местряки косяки на ребёнке - непорядок,
Сурок (изначально отделенный от моря) движется по пуповине к морю (матери), и уже там пачкается. Тогда получается обратное рождение
Хотя стоп, если обратиться собственно к тексту, там река вообще не связывается с морем, она связывается со смертью, с последним путем. Море упоминается строфой раньше, и вообще неясно, какое оно имеет отношение и к сурку, и к реке. Ну блин, не выстраивается эта цепь! Белёк вместо сурка нужен!
Так ты стихи пишешь?
Чо как не родной, скопируй сюда какое-нибудь.
Мы жаждем меда поэзии.
Не, ребята, я настаиваю, что они оба боттомы, утешающиеся "лизбийскими обнимахами" в ожидании сомца с бочиной
и будут они грызться уже не за стихи, а за внимание этого жеребца, что покроет весь мир))