Вы не вошли.
Опять же, вот батя Квиилла, Эго - он ж целестиал? Почему он так не похож ни на этого Арша-как-его-там, ни на бошку-рудник? Почему они все, сука, абсолютно разные и не имеют ничего общего.
Потом окажется, что Эго неправильный целестиал, а космический паразит)
Из-за популярности перса. Лучше бы про новых уже сняли, а то Темной лигой, Константином и Затанной уже сколько лет дразнят.
Понятное дело, но хоть бы что разное сделали, нафига клепать олин и тот же фильм с одной и той же предысторией, героем и конфликтом?
Понятное дело, но хоть бы что разное сделали, нафига клепать олин и тот же фильм с одной и той же предысторией, героем и конфликтом?
Да, но вон в Марвеле трех Пауков уже сняли. Эти персы просто самые популярные из супергероев вообще, Паук, Бэтмен, Супермен, их все знают, а предысторию менять - только фанатов бесить.
Отредактировано (2022-02-04 02:36:26)
Когда уже вся эта силиконовая супергероика схлопнется нахрен?
Им просто похер
Все, я понял, какой марвеловский фильм по мнению того анона был артхаусом.
Таки Вечные.
Мир летит в пизду, а герои на фоне этого ковыряются в носу и обсуждают проблемы феноменологии Гуссерля.
Концептуальненько
Но если это прокатывает в комиксах, то почему должно провалиться в экранизациях?
Не, я не спорю, может и провалиться. Но не попробуют — не узнают, и за попытку респектИ как по мне, проблема не в нарастании масштаба пиздеца, а в том, что для противостояния этому пиздецу нужны силы, которые не обоснованы предыдущей историей мира.
У комиксов там своя атмосфера, которая не всегда органично переходит в мир кинематографа.
Я вообще на ВБ всегда вспоминаю те серии Avengers Assemble (Команда Мстители/Мстители, общий сбор!, мультсериал), где в одной Наташа четыре, по-моему, камня взяла и не разрушилась, в другой Мстители по-быстренькому Таноса отмудохали то ли за одну серию, то ли за две и даже не всем 50-штучным составом... В фильмах градус пафоса сильно выше, чем в комиксах и мультсериалах. Возможно, они не рассчитывали, что все это ТАК долго играть будет. Когда Квилл в первых Стражах за камень подержался, они явно не ждали, что спустя двенадцать лет придется придумывать, почему ему это удалось и почему так больше нельзя.
(Опять же, в Стражах они разделили силу Камня на четверых и выжили. В Финале народу было гораздо больше, но никто из Стражей почему-то не сказал, что можно просто взяться за ручки или типа того).
Отредактировано (2022-02-04 02:42:52)
Все, я понял, какой марвеловский фильм по мнению того анона был артхаусом.
Таки Вечные.
Мир летит в пизду, а герои на фоне этого ковыряются в носу и обсуждают проблемы феноменологии Гуссерля.
Концептуальненько
Ага, герои-прокрастинаторы Но если бы они такими и оставались, а то во второй половине фильма начался типичный Марвел
Когда уже вся эта силиконовая супергероика схлопнется нахрен?
Анон, когда она схлопнется, мы будем плакать и просить ее вернуть, потому что на замену ей точно не побеги из шоушенков придут
Пусть придёт хоть что-нибудь новенькое, а плакать или нет мы потом решим.
К слову о Марвеле и сериалах. Хотел тут посмотреть сериальчик про Хоукая, вроде бы хвалят его, а то как-то ни ВандаВижен, ни Сокол с ЗС не зашли. Да и фильмы последние разочаровали.
Почитал синопсис - и у меня все упало. Потому что сериал походу не про Хоукая, а про эту девку, которую он обучает. И да, я в курсе, что эта девка была в комиксах, что все по канону и бла-бла-бла, но еп вашу мать, я хотел посмотреть сериальчик про Хоукая, а не про очередную сильную и независимую! Мне эти повесточные проблемы уже остоебали в каждом фильме и в каждом сериале, можно мне просто развлекалово про супергероя с луком и пыщпыщ посмотреть?
К слову о Марвеле и сериалах. Хотел тут посмотреть сериальчик про Хоукая, вроде бы хвалят его, а то как-то ни ВандаВижен, ни Сокол с ЗС не зашли. Да и фильмы последние разочаровали.
Почитал синопсис - и у меня все упало. Потому что сериал походу не про Хоукая, а про эту девку, которую он обучает. И да, я в курсе, что эта девка была в комиксах, что все по канону и бла-бла-бла, но еп вашу мать, я хотел посмотреть сериальчик про Хоукая, а не про очередную сильную и независимую! Мне эти повесточные проблемы уже остоебали в каждом фильме и в каждом сериале, можно мне просто развлекалово про супергероя с луком и пыщпыщ посмотреть?
Они всех своих "классических" героев вынесли и теперь постепенно их заменяют кем попало. Есть подозрение, что Клинта рано или поздно заменят на Кейт. Он ж уже порывался уйти на пенсию))
Меня в этом сериале, честно говоря, больше наличие Елены расстраивает и раздражает.
P.S. А Вандавижн просто на протяжении девяти (или скольки там) серий в очередной раз мусолит идею несчестной Ванды, которая опять натворила всякой херни, потому что ей грустно и у нее трагедия.
Ну, справедливости ради, в "Хоукае" Кейт не столько "сильная и независимая", сколько ебанутый ребёнок, которого Клинт пытается вытащить из жопы и перманентно фейспалмит.
С Бэтменом проблема в том, как его много. Нет какого-то одного актера, который вот так охеренно сыграл и все признали его каноном (как с тем же ЖЧ и Робертом Дауни-младшим). Бэтмена играет куча разных актеров у кучи разных режиссеров и у каждого Бэтмен какой-нибудь новый. Опять же, камень в огород Диси по поводу отсутствия какой-то целостности. У них вообще есть какой-то -верс или нет?
Почему это проблема? Это как раз наоборот хорошо - можно каждый раз доставать его из шкафа и снимать нового актера, это наоборот освежает и придает интерес у зрителя - зритель идет не только на Бэтмэна, но и на текущего популярного мужика, обсуждения, справится-не справится, движ, вот это все. Бэтмэн это американский Доктор Кто ))
Анон пишет:С Бэтменом проблема в том, как его много. Нет какого-то одного актера, который вот так охеренно сыграл и все признали его каноном (как с тем же ЖЧ и Робертом Дауни-младшим). Бэтмена играет куча разных актеров у кучи разных режиссеров и у каждого Бэтмен какой-нибудь новый. Опять же, камень в огород Диси по поводу отсутствия какой-то целостности. У них вообще есть какой-то -верс или нет?
Почему это проблема? Это как раз наоборот хорошо - можно каждый раз доставать его из шкафа и снимать нового актера, это наоборот освежает и придает интерес у зрителя - зритель идет не только на Бэтмэна, но и на текущего популярного мужика, обсуждения, справится-не справится, движ, вот это все. Бэтмэн это американский Доктор Кто ))
Думаю, потому что только добавляет путаницы и невменяемости киновселенной (если это вообще можно так назвать). Тут есть два экземпляра одного и того же фильма, сиквел, игнорирующий события оригинала, какие-то сериалы, которые неизвестно, канон или нет, и дохериллион фильмов про Бэтмена. Один из Бэтменов участвует в кроссовере, параллельно был перезапущен Джокер, предыдущего Джокера при этом используют в кроссовере, и после запускают еще одного Бэтмена. Эдак и свихнуться недолго.
Отредактировано (2022-02-04 10:00:59)
Есть подозрение, что Клинта рано или поздно заменят на Кейт. Он ж уже порывался уйти на пенсию))
Меня в этом сериале, честно говоря, больше наличие Елены расстраивает и раздражает.
Видимо, Кейт и Елена - это наши новые Клинт и Наташа, Соколиный глаз и Вдова. Китайская копия.
Хоукая там много, но мне как его фанату не зашло. Весь сюжет свёлся к тому, что Клинт больной и старый, хочет к жене и детям, и ему уже нафиг не сдалось супергеройство. По этому нате вам молодую и дерзкую на замену
Хоукая там много, но мне как его фанату не зашло. Весь сюжет свёлся к тому, что Клинт больной и старый, хочет к жене и детям, и ему уже нафиг не сдалось супергеройство. По этому нате вам молодую и дерзкую на замену
Это у нас теперь прикол такой, что ли, снимать сериалы про классических любимых героев, в которых этих классических любимых героев опускают, параллельно подсовывая их плешивые копии? Сериал про Локи, где Локи чмо, а зажигает Сильви, сериал про Клинта, где Клинт заебался, а зажигает Кейт (при участии Ленки, которая теперь зажигает вместо Наташи)... Давайте еще Женщину-Халка и Железное Сердце, будет полный комплект скамейки запасных. Если уж пытаются запустить новую фазу, то попытались бы дать людям новых героев, которых они смогут полюбить, хайповые и популярные актеры еще не кончились, равно как и персонажи.
Клинт больной и старый, хочет к жене и детям, и ему уже нафиг не сдалось супергеройство
Клинт свинтить пытался со времен гражданки)) он сразу понял, в какую шляпу попал))
К слову о Локи. Выбесил сериал. Так его хвалили, так хвалили. Посмотрел - ну это дно дна. На самого Локи смотреть можно (с сочувствием), а вот сюжет, вся эта подчеркнутая бытовая бюрократия, дубовые диалоги, наркотриповые пейзажи на зеленом экране. В красивую брендированную обертку завернули говна кусок и втюхали. Нечастый случай, когда жалко было потраченного времени.
К слову о Локи. Выбесил сериал. Так его хвалили, так хвалили. Посмотрел - ну это дно дна. На самого Локи смотреть можно (с сочувствием), а вот сюжет, вся эта подчеркнутая бытовая бюрократия, дубовые диалоги, наркотриповые пейзажи на зеленом экране. В красивую брендированную обертку завернули говна кусок и втюхали. Нечастый случай, когда жалко было потраченного времени.
Нарезка моментов, в которых Локи магичит в своем сериале, занимает две с половиной минуты. Немного о том, что выбесило меня.
Эдак и свихнуться недолго.
ну не знаю, зато полная свобода творчества, как хочешь так и снимай или пиши.
К слову о Локи. Выбесил сериал.
Меня удивляет, что из Локи какое-то чмо делают и его фанаты радостно это жрут и им норм. такой прикольный персонаж и так всрать - это надо уметь еще, второе место после Кэпа.
Меня удивляет, что из Локи какое-то чмо делают и его фанаты радостно это жрут и им норм. такой прикольный персонаж и так всрать - это надо уметь еще, второе место после Кэпа.
Я тоже хуею что его в комик релиф неудачника превратили по сути. Нахуя? В итоге он что в последних фильмах что в сериале выглядит откровенно плохо
Джокер был хороший, но это не про супергероику. Возможно, второй Отряд, но я не смотрел, чисто даю Ганну кредит доверия.