Вы не вошли.
Анон пишет:Диси фэндом очень любит приосаниваться тем, что у них интеллектуальное супергеройское кино
А вот эта Лига справедливости это их же? Особенно которая Зака Снайдера на охуилион часов, совершенно позорная.
ДА БЛЯ!
Эти бесконечные засирания Твиттера флешмобами «мерзкие Ворнеры, дайте гениальному режиссёру снять свой Снайдерверс». Ага-ага, вбухайте пару миллиардов (-верс — это ж не один фильм, это ж серия должна быть!), которые не то что не окупятся — в ноль не выйдут. Потому что нахуй этот ваш Снайдерверс никому не нужен, кроме кучки упоротых фанатов, а они кассу не сделают.
Эти бесконечные посты «посмотрите, какой гениальный промопостер фильма, вышедшего мильйон лет назад». Алло, эти постеры видели все, у кого есть глаза, и гениальности в них ноль.
И пафос, тонны пафоса и приосаниваний.
Уф, полегчало, спасибо, что выслушали.
Что смешно, супергеройский артхаус есть как раз у Марвел...
"Вечные"?
"Вечные"?
Ну если засчитывать любую попытку отойти от привычной схемы в артхаус.
ДА БЛЯ!
Эти бесконечные засирания Твиттера флешмобами «мерзкие Ворнеры, дайте гениальному режиссёру снять свой Снайдерверс». Ага-ага, вбухайте пару миллиардов (-верс — это ж не один фильм, это ж серия должна быть!), которые не то что не окупятся — в ноль не выйдут. Потому что нахуй этот ваш Снайдерверс никому не нужен, кроме кучки упоротых фанатов, а они кассу не сделают.
Эти бесконечные посты «посмотрите, какой гениальный промопостер фильма, вышедшего мильйон лет назад». Алло, эти постеры видели все, у кого есть глаза, и гениальности в них ноль.
И пафос, тонны пафоса и приосаниваний.
Уф, полегчало, спасибо, что выслушали.
И нет понимания, что супергероика это и есть, блин, попса. Никто не будет снимать вам фильмы, которые выкупит полтора инвалида, прочитавших все комиксы с 1820 года.
Жаль, что фильмы диси не снимает Шьямалан)) Такой же гений, только там хотя бы "настолько плохо, что хорошо" было бы.
Анону в принципе нравятся фильмы Диси когда они не пытаются быть фильмами Марвела или кому-то что-то доказывать) будь это драматичная лига справедливости даже, мне заходит. Но вот их попытки доказать что-то раздражают, как и фанаты, но в принципе меня начинают раздражать все фанаты которые любой фильм пытаются выдать за "ну хотя бы не ваш марвел" или "вам не понравилось потому что вы любители марвела".
А, ну чудо-женщину не люблю. После второго фильма и первый стал раздражать заодно XD
Анону в принципе нравятся фильмы Диси когда они не пытаются быть фильмами Марвела или кому-то что-то доказывать) будь это драматичная лига справедливости даже, мне заходит. Но вот их попытки доказать что-то раздражают, как и фанаты, но в принципе меня начинают раздражать все фанаты которые любой фильм пытаются выдать за "ну хотя бы не ваш марвел" или "вам не понравилось потому что вы любители марвела".
А, ну чудо-женщину не люблю. После второго фильма и первый стал раздражать заодно XD
Я лично их мультфильмы люблю. Красивые, интересные, анимация хорошая и все такое.
А с фильмами их как раз и портит позиционирование как антагонистов Марвел. "Быть тем, чем другие не были" - это направление, которого надолго не хватит. Им бы что свое найти, а не просто постоянно пытаться в мрачняк, сурьезность и депрессию просто потому, что у Марвел весело. (Тем более, что в депрессию у них тоже как-то не особо получается).
А с фильмами их как раз и портит позиционирование как антагонистов Марвел.
йеп.
Ну как раз мрачняк у них был и до Марвела, тут просто тот факт что Снайдера взяли, сыграл. Но прикол в том что у этого мрачняка своя армия фанатов, потому что это разнообразие. Беда началась во-первых от того что Снайдер не персонажный а скорее визуально-эмоциональный режиссёр, то есть для комиксоида не то чтобы прям подходит, но тем не менее если дать ему развернуться, делает красиво и интересно. А во-вторых от того что они поняли что стиль снайдера не приносит большого бабла, а надо срочно скосить бабосов как у марвел и желательно без подготовительной работы которую марвел делал. Вот и начались скачки туда-сюда и попытки фак марвел.
Кмк, направление в которое им надо давить это направление в которое пошли их сериалы. Драматичный, мрачный, но упоротый концепт хорошо работает и с дум патрулем и с миротворцем и с пацанами (они же емнип тоже из тех краев?). На это есть свой потребитель, это ниша в которой не додают и это что-то свеженькое. Ну вот с отрядом Ганна у них получилось и оно меня даже не раздражало в отличие от Стражей Галактики Ганновских которых я терпеть не могу. Видимо догадались больше свободы дать (точнее там терять уже нечего было).
Но вот их попытки доказать что-то раздражают, как и фанаты, но в принципе меня начинают раздражать все фанаты которые любой фильм пытаются выдать за "ну хотя бы не ваш марвел" или "вам не понравилось потому что вы любители марвела".
Я вообще не понимаю, чем конкретно они пытаются приосаниваться. Во-первых, Марвел, сука, разный, даже в пределах МСЮ — а там и за пределами немало всего. Во-вторых, в основной массе Марвел — это качественное кино в своей нише. Да, это нихуя не интеллектуальный артхаус с элементами постмодерна, но программу «развлекательный блокбастер для массовой аудитории» они откатывают на отличненько. Диси-фаны, когда радостно теребонькают «зато не Марвел», именно это имеют в виду? Типа «да, мы знаем, что любим говно, и гордимся этим»?
И все ещё жду анона с марвеловским артхаусом Заинтриговал и смылся, так нечестно!
ПС. Если што, сами по себе фильмы ДС мне в основном норм, «Миротворца» смотрю с удовольствием, недавние «Хранители», которые сериал, тоже порадовали. Но атмосфера вокруг них — это пиздец. Смутно подозреваю, что это из-за того, что в фандоме много кунов, а любой фандом, в котором преобладают куны, рано или поздно превращается в раковник.
Отредактировано (2022-02-04 00:32:24)
Я вообще не понимаю, чем конкретно они пытаются приосаниваться. Во-первых, Марвел, сука, разный, даже в пределах МСЮ — а там и за пределами немало всего. Во-вторых, в основной массе Марвел — это качественное кино в своей нише. Да, это нихуя не интеллектуальный артхаус с элементами постмодерна, но программу «развлекательный блокбастер для массовой аудитории» они откатывают на отличненько.
Они приосаниваются тем, что Марвел - это "попса", а любить попсу - это плохо и немодно. Позиционирование Диси как антиМарвел это дело только усугубляет, ибо раз Диси не Марвел, значит, не попса, а раз не попса, значит, интеллектуальное кино для интеллектуальных интеллектуалов. Думаю, ход мысли примерно такой.
Плюс опять же, Марвел веселый а веселье для детей. А у Диси фильмы мрачные, значит, для взрослых, а мы же взрослые?
Отредактировано (2022-02-04 01:13:59)
Во-первых, Марвел, сука, разный, даже в пределах МСЮ — а там и за пределами немало всего
Кстати говоря, Марвел и программу мрачняка нормально откатали, в отличие от того же Диси. Их нетфликсовские сериалы типа Джессики Джонс и Сорвиголовы вполне себе.
Их нетфликсовские сериалы типа Джессики Джонс и Сорвиголовы вполне себе.
это потому что их делал не марвел а нетфликс) но вышло годно, да.
А у Диси фильмы мрачные, значит, для взрослых, а мы же взрослые?
мне всегда кажется что Диси наоборот более... детский в своей драматичной драме)
Я лично их мультфильмы люблю. Красивые, интересные, анимация хорошая и все такое.
Анон пишет:Во-первых, Марвел, сука, разный, даже в пределах МСЮ — а там и за пределами немало всего
Кстати говоря, Марвел и программу мрачняка нормально откатали, в отличие от того же Диси. Их нетфликсовские сериалы типа Джессики Джонс и Сорвиголовы вполне себе.
Если искать комиксовый мрачняк, то у Марвела есть Логан 2017-го года. Да, я знаю, что это не МСЮ, но это все ещё Марвел. И я отказываюсь понимать, почему грядущего Бэтмена, не к ночи будь помянут, надо сравнивать с какой-нибудь Чёрной Пантерой (и приосаниваться на ее фоне на все деньги), а не с Логаном.
это потому что их делал не марвел а нетфликс)
+1
Сериалы Марвела на Дисней+ пока до Марвела Нетфликса по качеству не добрались, имхо. У них они какие-то совсем простенькие, я могу только ВандаВижен выделить, как попытку во что-то интересное, но и то не дотянули, а линия Моники с компанией довольно убогая. Локи вообще жутко переоцененный сериал.
Анон пишет:А у Диси фильмы мрачные, значит, для взрослых, а мы же взрослые?
мне всегда кажется что Диси наоборот более... детский в своей драматичной драме)
Кстати да, для меня все эти мальчики, воспитанные летучими мышами и пингвинами, такой детский сад… Даже по внешним признакам: действие происходит в далекой-далекой галактике местности, которая то ли Нью-Йорк, то ли Чикаго. Это вроде бы мегаполис, но там аж целая одна больница Аркхем и такой же одинокий полицейский участок, больше похожий на офис с опен спейсом. Очень богатый чувак, который хочет всем сделать хорошо и которого на этой почве ненавидят все злобные злодеи (и чувак об этом в курсе), не придумывает ничего умнее, чем идти с женой и сыном по темному переулку — ночью и без охраны, разумеется.
Не, если все это придумал десятилетка, он молодец и далеко пойдёт. Но относиться серьезно и искать глубокие смыслы — что, простите?
Отредактировано (2022-02-04 01:30:56)
"Быть тем, чем другие не были" - это направление, которого надолго не хватит. Им бы что свое найти, а не просто постоянно пытаться в мрачняк, сурьезность и депрессию просто потому, что у Марвел весело.
Так их и на мрачняк не хватает, вечно из стороны в сторону пидорасит, от Снайдера к Уидону. Уже нашли бы одну линию и держались ее.
Это вроде все еще КВМ. Там были отсылки на вторжение 2012, плюс камео Мэтта в ЧП:НПД...
Их делал не Файги и ко. А теперь с мультиверсом они просто перетаскают оттуда все успешное, потому что я сомневаюсь, что в МСЮ потащат Железного кулака
Отредактировано (2022-02-04 01:31:22)
И я отказываюсь понимать, почему грядущего Бэтмена, не к ночи будь помянут, надо сравнивать с какой-нибудь Чёрной Пантерой (и приосаниваться на ее фоне на все деньги)
Че на ее фоне приосаниваться? Она, строго говоря, даже не про супергероику, она скорее про становление короля, и в своей теме вполне нормальный фильмец. Смысла нет, только если Бэтс не надумал стать королем Готэма.
Анон пишет:Это вроде все еще КВМ. Там были отсылки на вторжение 2012, плюс камео Мэтта в ЧП:НПД...
Их делал не Файги и ко. А теперь с мультиверсом они просто перетаскают оттуда все успешное, потому что я сомневаюсь, что в МСЮ потащат Железного кулака
С этой мультикашей-вселенной уже хрен разберешь, че там где и чем считается. Они сами, по-моему, не разобрались, а мне проще думать, что это все один мир, и не разделять по режиссерам и студиям кто там чем владеет и что снимает. Слишком замороченно.