Вы не вошли.
Да иди ты на йух, все с тобой понятно
И тебе всего самого лучшего!
Фильмы Пола Гринграсса. Борны, не брать живым. Просто вот для кого вообще это снимают? Ни харизмы, ни ума, ни фантазии.
А еще последний Хитман. Взяли такого прикольного актера и сделали настолько редкостное говно.
Варкрафт! Кто б знал, как я его ждал, а там такое.
Ну блин очевидно, что все, что вносили, кому-то понравилось, но тред не об этом.
Тред о вкусах же, а не о об типа "объективных мнениях" а ля
дальше какая-то дерьмовая хрень.
Анон, хорош уже, ты не прав
Рапортнул, чудиле про юг и где он находится указал... Так что дальше? Возвращаемся к теме! "Тёмные воды" Про вред химикатов в тефлоновом покрытии. Руффало дал денег, чтобы снять фильм имени себя, как он защищает честного фермера, борющегося с системой. Чудесная роль адвоката на стороне добра и справедливости. Ага. Адвокат, работающий в фирме-компаньоне тех, кто травит воду фермера. Жена у адвоката - защищает фирмы от претензий сотрудников. Бабушка адвоката - богатый плантатор.Чем заканчивается его борьба за справедливость? Досудебным урегулированием. Потом замутой с коллективный иском, который сулит огромное бабло их конторе. А потом и вовсе сливает все полимеры и возможность нагнуть химический концерн на выплату паре сотен человек, которые пострадали ДО и На момент исследования последствий химикатов. Миллионы людей остались с рекламой по телеку чудосковородок и канцерогеном, не выводимым из организма. Но адвокат руффало герой. А не ушлый утырок, вовремя подсуетившийся и прикрывший жепу концерну.
Отредактировано (2020-12-31 02:17:14)
Просто люто-бешено плюсую. А я ещё видел дополнительные сцены не вошедшие в фильм (в том числе с еблей
), ещё до выхода фильма. И уже тогда начинал материться. Потому что что это вот всё и зачем? А потом оказалось что там к канону близко ничего нет, а есть какое-то унылое говно со слабым сценарием и никакими актёрами.
Отредактировано (2020-12-31 02:16:31)
Да! Этот пуфик-маг, эта королева, лазящая по клеткам с особо опасной пленницей, эта беспомощная орка-битва орка-дурака с Дуратаном
Тред о вкусах же, а не о об типа "объективных мнениях" а ля
Тред о бесячках, "с причинами и без", т.е. мнения сугубо субъективны.
Ебучая тарантиновщина
Конченые персонажи, гигалитры кетчупа, всратые диалоги, и на всё это дрочат с благоговейным придыханием, цитируют, блядь, к месту и не к месту, и попробуй скажи, что этот сорт говна тебе не нравится. И как-то по умолчанию считается, что ты должен непременно знать, из какого именно высера конкретная дебильная цитата или ситуация. КАК ЭТО НЕ СМОТРЕЛ НУ ТЫ ЧТО ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ.
Идите в жопу. Всё это говно совершенно для меня одинаковое, как с конвейера, и одинаково неудобоваримое. И рожи страшные в нём снимаются, ко всему прочему. В жопу, в жопу.
Да! Этот пуфик-маг, эта королева, лазящая по клеткам с особо опасной пленницей, эта беспомощная орка-битва орка-дурака с Дуратаном
А этот дурак типа-маг на подхвате у Лотара Не знаю, что в этом фильме кринжануло больше, оно там все сплошной кринж.
Варкрафт бля! Мало того что сценарий говно, я его в кино на первых рядах смотрел и меня реально укачало, кадр постоянно резко в бок уезжал. А эта cладкая парочка чихуахуа, Купер и Рут Негга не только варкрафт испоганили но еще и Проповедника :(
А этот дурак типа-маг на подхвате у Лотара
Хотя он не должен был быть на подхвате у Лотара и не должен был перманентно выглядеть идиотом. Хотя кто там вообще не выглядел идиотом я не знаю.
Не знаю, что в этом фильме кринжануло больше, оно там все сплошной кринж.
Меня кринжанул весь фильм.
А ещё они вырезали сцену с сами Метценом (на тот момент он был геймдизайнером в WoW) Да как так можно?!
Анон весь Варкрафт орал с Чернорука, которого каждые 20 минут фильма разворачивало как флюгер на штормовом ветру и при этом ему еще хватало наглости пиздеть про орочью гордость
Отредактировано (2020-12-31 02:31:08)
кадр постоянно резко в бок уезжал
Видимо режиссёру хотелось славы худшего фильма и в этом смысле. Догнать и перегнать "Поле Битвы Земля"
А эта cладкая парочка чихуахуа, Купер и Рут Негга не только варкрафт испоганили но еще и Проповедника :(
Согласен. Вот ведь неразлучные бездари.
Тред о бесячках, "с причинами и без", т.е. мнения сугубо субъективны.
Ага, то есть, если тут кто-то напишет "Земля — плоская", то это окнорм. Ясно.
И ты хорош
но еще и Проповедника :(
Да, то еще дерьмо, а так-то герой там крутой.
А, в тему сериалов, которые вовремя не остановились - Побег! Ну убежали эти дэлбики в Мексику, все, пусть осядут, отъебитесь от людей. Нет, надо засунуть его во вторую тюрячку.
КИНГСМАН СУКА
Я еле это говнокино высидела потому что было просто ужасно, но я жадная
Юмор уровня американского пирога и шуток про пердеж, с чего все дрочили на это дерьмище я не понимаю, неужели волшебные слова "Колин Ферт"? А как распинались, что это пародия на бондиану! Идите в жопу, старая бондиана сама на себя пародия, а это гоанокомедия для подростков уровня /b.
A ведь была ещё, сука, вторая часть!
Ещё один анон с ненавистью к Иронии Судьбы и Служебному Роману, я начинал смотреть, но...первый - жуткие сопливые сопли, второй...скажем так, мне нравилась главгг ДО романа с Новосельцевым, несмотря на то, что весь коллектив звал её мымрой за глаза. А вот когда она начала превращаться в Женщину, прям Да ещё и Самохвалову поверила, коза.
Марвел, Доктор Кто, Шерлок, Оменсы - господи, за что вас так много и так везде?
Но первое место стабильно держит многосерийный ужас ака Гордость и Предубеждение. Анон книжку-то еле осилил, а в фильме это всё уныло и растянуто ещё хуже, чем в первоисточнике. Особая ненависть к Колину Фёрту, который там считается главным красавчиком. И ведь первого января по Домашнему который год будут показывать нон-стоп, а родня - который год припадать, и смеяться над глупеньким аноном. Кококо классика, кококо любимый женский роман!!
Белоснежка и Охотник. Они там вообще смотрели, кого выбрали на роль красавицы Белоснежки, а кого на роль мачехи? Зеркальце, ты ебанулось.
Бесят дурные российские мелодрамы про каких-то мышей средних лет и интриги вокруг дитачек.
Одна героиня забеременела и её бросили, другая бесплодна и ебет всем мозги, у третьей ребенка подменили в роддоме. Такое ощущение, что у более-менее молодого женского персонажа могут быть только две проблемы - мужик и деторождение.
Ебучая тарантиновщина
Не люблю Убить Билла вот ваще.
Война и мир, экранизация Бондарчука. Я, короче, выйдя из юношеских лет, несколько раз перечитывал книгу, а потом и до фильма дело дошло. Но боже мой, там же ничего нет, все по верхам. Красивая обертка, а внутри пусто. Актеры только хороши, кроме Пьера и Элен - это кабздец. Другие экранизации даже не рассматривал. Если это эталон, не хочу даже знать, что там есть хуже.
КИНГСМАН СУКА
Я еле это говнокино высидела потому что было просто ужасно, но я жадная
Юмор уровня американского пирога и шуток про пердеж, с чего все дрочили на это дерьмище я не понимаю, неужели волшебные слова "Колин Ферт"? А как распинались, что это пародия на бондиану! Идите в жопу, старая бондиана сама на себя пародия, а это гоанокомедия для подростков уровня /b.
A ведь была ещё, сука, вторая часть!
ДА!!!!
За Фёрта прям больно
Ебучая тарантиновщина
Конченые персонажи, гигалитры кетчупа, всратые диалоги, и на всё это дрочат с благоговейным придыханием, цитируют, блядь, к месту и не к месту, и попробуй скажи, что этот сорт говна тебе не нравится. И как-то по умолчанию считается, что ты должен непременно знать, из какого именно высера конкретная дебильная цитата или ситуация. КАК ЭТО НЕ СМОТРЕЛ НУ ТЫ ЧТО ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ.
Идите в жопу. Всё это говно совершенно для меня одинаковое, как с конвейера, и одинаково неудобоваримое. И рожи страшные в нём снимаются, ко всему прочему. В жопу, в жопу.
Я с тобой, анон!
И Родригеса туда же.
В смысле куда шёл? Он грузовик остановить и шёл, чтоб они Антона спасти не успели.
Это всё конечно очень хорошо, но он не остановил грузовик и даже не слишком ему помешал, если бы они хотя бы опрокинулись был бы смысл, а так Завулон им ещё и ускорения придал. И это не выглядит как "Завулон спешил помешать спасти Антона чтобы свершилась Судьба". Это выглядит как "когда идёшь ненакрашенный в халате за пивком в Магнит, а тут Светлые".
Отредактировано (2020-12-31 04:24:12)
Весь Альмодовар.