Вы не вошли.
К слову об обнажёнке в рукино, не раз натыкался втентакле и на разных форумах на возмущение, что в МГЧД вместо нормальных женских сисек зрителям подсунули голого Грома в ванне
Анон пишет:Анон пишет:И ты понимаешь, что эта пара уебищ реально считают, что они крутые и классные и их шутки такие же, а не убогое сексистское говно пары задротов, застрявших в 90х. И что зрители на это смотрят как на что-то охуеть смешное и крутое, а не с финским стыдом размером с дорогу до Плутона
На волне хайпа включил Топи, в первые пять минут охуел с таксиста, который предлагает пассажиркам отсосать, выключил. Я так и не понял что это было и нахуя.
Ну в Топи таксист и его поведение и подается как утырочное
Кроме того, этот таксист вовсе не таксист, и ставит столичных ребят в максимально неудобное и унизительное положение вполне сознательно.
К слову об обнажёнке в рукино, не раз натыкался втентакле и на разных форумах на возмущение, что в МГЧД вместо нормальных женских сисек зрителям подсунули голого Грома в ванне
Обожаю такое, ведь женщины кино не смотрят, им неинтересен фансервис, режиссеры должны ориентироваться только на хотелки мужиков
подсунули голого Грома в ванне
Это отдельная боль: мало того, что скучно, так ещё и мужиков красивых недодали
В ВСП у врача была сюжетная мотивация жарить медсестер он пытался вампиров размножить.
Не смотрела. Вампир с авторами из средневековья, когда не было контрацепции? А то ему бы донором спермы стать, гарантий больше.
если не смотрел, то почему претензии тогда, анон?
У Жана в ВСП была идея-фикс размножить вампиров не традиционным, а половым путём. Потому и ебал что движется. Про то, как он с медсёстрами контрацепцию обговаривал, в сериале не говорится.
Вот кстати о Топях. До чего убогое претенциозное поделие, и как заебали его фанаты с объяснениями глубоких смыслов (спойлер - отсутствующих) этого шитдевра.
Вот кстати о Топях. До чего убогое претенциозное поделие, и как заебали его фанаты с объяснениями глубоких смыслов (спойлер - отсутствующих) этого шитдевра.
стоически смотрел ожидая что будет вау-нечто, как обещали рецензии. ждал и не дождался, и конец смазан.
Анон вынес из Топей внезапно клевый ОСТ и жопу Янковского, объяснения автора, что это на самом деле, обоссал и сжег, без этого - ну такое себе средненькой крипотности изделие...
как заебали его фанаты с объяснениями глубоких смыслов (спойлер - отсутствующих) этого шитдевра.
Где ты их находишь, по-моему, все фанаты "Топей" - это фанаты прежде всего голой жопы Янковского, а глубокие смыслы там разве что аффтар поясняет в интервью, когда спрашивают.
если не смотрел, то почему претензии тогда, анон?
Это не претензии, я всего лишь задала вопрос.
Интересно было, кто идиот - персонаж или создатели.
Врываюсь, не читая тред (может, кто уже бомбил, хз)
Не смотри вверх - унылая заштампованная хуита с дерганным видео, всратой клиповой нарезкой, Эверестом штампов и диким переигрыванием Дикаприо. А все такие - шедееевр, обязательно посмотри... посмотрел, взбомбил, жаль потраченного вечера на это говно!
Меня дико кринжует прическа Лоуренс в этом фильме. Она настолько плохо с ней выглядит, что перспектива смотреть на это два часа отвратила от фильма сразу. Хорошо, что и смотреть не надо.
Люто-бешено выбесил последний Резидент ракун сити. Отвратное говнище. Бездарная криворукая убогая поделка
Золушка 2021. Причём не весь фильм бесит, а расхайпленное бесталанное истиричное нечто, вставленное ровно в одну отвратную сцену. Фея-я-хуею! Видимо даже режиссёр блевал от него дальше чем видел и его заставили под пытками снимать эту рожу, раз эта убогость в парче появляется только закадровым голосом в начале/конце и максимально коротко кринжует зрителя в середине. Мне было все равно кто играет фею-крестную, женщина, мужчина, да хоть рептилоид. Если классно сыграет, то какая разница кто? Сижу, смотрю спокойно фильм. И тут на экран выскакивает ЭТО! Противный нарочито манерный жаба-голос почти на уровне ультразвука, лицо злой крысы и чел не играет, а проговаривает текст с бумажки, с трудом! "Смотрите все на меня, к вам явилося звизда пизда!" Фу бля
Отредактировано (2022-01-20 14:35:27)
Фея-я-хуею!
Кажется, этого фею содрали с шоумена из "Пятого элемента".
Не, просто фрика с красной дорожки зачем-то впихнули не в глянцевый журнал про странную моду, а в кино. И этот фрик не может даже просто постоять в кадре, ничего при этом не испортив. Он ещё и агрессивный там Истеричная пидовка. Максимальномерзкий кароче чувак. Повесточка не пойми чего с силой и упорством втиснутая зрителю под нос. Ещё эти каблуки, которые могли бы быть фичей, но он ходит на них как кузнечик и вызывает только недоумение
Отредактировано (2022-01-20 15:37:58)
этого фею содрали с шоумена из "Пятого элемента".
Не надо. Шоумен был классный, а это непонятное хренпоймичто. А хайпу-то было...
Да ладно, фей там далеко не самая главная проблема фильма. Анона к моменту пришествия фея уже настолько погребло под тоннами кринжа, что не впечатлил ну ни капли. Там такой анал-карнавал с полным отсутствием логики...
Очень не люблю Ивана Янковского как актера.
Очень не нравится Сергей Горошко внешне.
Итог - основная твиттерская движуха мимо меня, хорошо, что я в принципе закален редкофандомами и редкопейрингами.
Тут где-то была тема не любви к актерам ))
Тут где-то была тема не любви к актерам ))
Угу, была. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6518&p=24
Спасибо, перепостил туда!