Вы не вошли.
Скучное, картонное, безбожно затянутое, претенциозное говно, нудное до безобразия. Первый час я ждал, когда уже начнётся интересное, второй час охеревал, что походу не начнётся, третий сидел на холиварке, периодически бегая за кофе колой, чтоб не заснуть.
сочувствую, я бы в кино это не осилил, мне даже в инете было скучно с перемоткой смотреть. Кино совершенно пустое.
0,03 секунды шаурмы очень сложно на "русский флер" натягиваются, когда во всем остальном фильме американский понилэнд.
а разве шаурма это не отсылка на каких-то Мстителей?
а разве шаурма это не отсылка на каких-то Мстителей?
В первых после титров было
Ну я надеюсь что это все-таки отсылка на любовь к шаурме а не Мстителей) вряд ли они настолько неспособны на оригинальную идею.
Анон пишет:Скучное, картонное, безбожно затянутое, претенциозное говно, нудное до безобразия. Первый час я ждал, когда уже начнётся интересное, второй час охеревал, что походу не начнётся, третий сидел на холиварке, периодически бегая за кофе колой, чтоб не заснуть.
сочувствую, я бы в кино это не осилил, мне даже в инете было скучно с перемоткой смотреть. Кино совершенно пустое.
Даже не видел, что за кино обсуждаете, но всё сразу стало понятно
Нет, медленное повествование, чтоб в духе Одиссеи - это идея хорошая, но реализовывать её на том, что без созерцательных вставок было бы простым боевичком... встаёт вопрос, что тут созерцать вообще. При сравнении по времени, например, события в линчевском фильме опережают происходящее в новой экранизации за час до конца последней.
О русском колорите, как же у меня бомбило в Пищеблока и его попыток сесть на 2 стула - впихнуть ностальгию по детским лагерям и закосить под Очень Странные Дела. В итоге получилась какая-то очень пресная хуйня с фетишем на вожатую, с одной стороны у нас типа квинтэссенция совкого совка с пионерами, партийными женитьбами, вомперами в красных галстуках, с другой стороны весь ост сплошное западное музло, при чем там вроде часть в то время еще не была написана.
Никакие "Очень странные дела" здесь не при чем, Пищеблок - это типичный Подгаевский-стайл, он просто не адепт русреала, и фильмы у него всегда происходят в вакууме, как у Мариам Петросян её "Дом, в котором... ".
Вот там выше пишут про вайбы родных берёзок и что у народа есть запрос, так вот Подгаевскому срать на запросы о березках, и это его принципиальная позиция.
Мейр из Истауна, какое же говно, такое вторичное убожество, сценарное дно и немощность, что диву даешься. Словно авторы сюжетом не заморачивались в принципе и снимали что в голову придет. Еще и врут что это детектив.
Дюна, сраная Дюна
Скучное, картонное, безбожно затянутое, претенциозное говно, нудное до безобразия. Первый час я ждал, когда уже начнётся интересное, второй час охеревал, что походу не начнётся, третий сидел на холиварке, периодически бегая за кофе колой, чтоб не заснуть. Ушёл бы, но был не один. Подруга тоже не в восторге была. Три потраченных часа жизни
Я с вами, аноны.
Плюс музыка просто аут. Серьёзно, дрочить на Циммера просто потому что это Циммер? Саундтрек на отъебись.
Аноны, ответившие про "Ромасанту" и "Печальную балладу для трубы", спасибище!
Отредактировано (2022-01-15 16:20:59)
Бесит Исчезнувшая. В первую очередь омерзительным главным героем, которого нихера не жалко
Бесит Исчезнувшая. В первую очередь омерзительным главным героем, которого нихера не жалко
они там оба бесячие
они там оба бесячие
Согласен, блевотные оба
Меня раздражает Исчезнувшая крайне тупой подставой которая подана как ОЧЕНЬ УМНЫЙ ХОД. Ну типа там все пронзается на раз-два ещё на подлете, и никакие отмазы про "ну давление СМИ" "ну маленький город" это не оправдывают.
Плюс музыка просто аут. Серьёзно, дрочить на Циммера просто потому что это Циммер? Саундтрек на отъебись.
Да вообще, анон еще сильнее расстроился, фильм не зашел и музыка подвела(
Посмотрела "Три дня Кондора", старый, если что. Фильм в целом понравился, но вот постельная сцена... Когда Джо то ли вымаливает секс у пленённой им девушки, то ли давит на неё. И он ещё что-то болезненное для неё перед этим говорит, так что когда начинает её целовать, у неё текут слёзы. И, вроде, ночь проходит нормально и она спокойная на утро, и потом с готовностью ему помогает (интересно, с этого ли фильма пошёл этот штамп?), но когда узнаёт о его убитой подружке, ехидничает "А она доброволица или мобилизована, как я?" Я уж молчу, что с момента гибели его бывшей прошло дня два, не больше, ну да ладно, он в стрессе, да и там, скорее всего, не любовь всей жизни была. Но вот ситуация с этой пленённой женщиной, Кейт... Аноны, которые смотрели, может, скажете чего?
Отредактировано (2022-01-15 20:01:42)
Меня бесит Американская история ужасов. Какое-то непроходящее ощущение сраного кринжа, я даже не могу объяснить, что именно меня бесит, оно просто все всратое.
Меня бесит Американская история ужасов. Какое-то непроходящее ощущение сраного кринжа, я даже не могу объяснить, что именно меня бесит, оно просто все всратое.
Анона заебал тамошний детоцентризм
Анона заебал тамошний детоцентризм
а как это проявляется? Я пытался смотреть, но дальше пары-тройки серий не продвинулся.
Не хейчу, но оно какое-то смертельно претенциозное и при этом банально-унылое, хотя я фанат жанра. Может, надо было расслабиться и получать удовольствие, хз.
но оно какое-то смертельно претенциозное и при этом банально-унылое,
Вот! Вот то, о чем я говорю. Оно, блядь, и не драма, и не хоррор, а хуево-тягомотный ребенок этих двух понятий. Мне чего-то Королевская кровь вспоминается, такая же пустая жуйка ни о чем, только тут сериал и все же недешево, да и малость динамичнее.
Арка с гостиницей это просто блядь какие-то Муми-тролли для взрослых - только всратее.
а как это проявляется?
Обязательно история с диточкой, от которой просто так не избавишься.
Очень выбесил фильм "Географ глобус пропил". Гарри Поттер тож бесит. Да дофига всего бесит
Терпеть не могу фильм "Господин никто". Ни одно другое кино не оставлял у меня такого жгучего чувства впустую потраченного времени.
"Большой Лебовски", ска