Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2021-12-19 20:33:28

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

имхо он и задумывался как крипота и должен делать неуютно

Ну хз. Старый фильм довольно четко заявлял "Я - крипота и ебанина, дил виз ит", собссно как и первоисточник Даля, который вообще мастер охуительных историй

Скрытый текст

. Вообще вопросов не было. А бертоновский ,правда что,  хочет на двух стульях усидеть, но получается хреново. Нутром чуешь, где кроется различие типа "фрукт-фрукт, сиська-сиська"

#1902 2021-12-19 22:26:11

Анон

Сериал Once Upon a Time  :fury:
Отрицаю существование всех сезонов после второго

#1903 2021-12-19 22:32:31

Анон

Неоновый демон. Мать опять смотрит эту ебанину по тв, а я пришел проораться. Мерзотная хуйня, похожая на гендерсвитч-фанфик по "Изысканному трупу", только еще всратее, так как снято в 2016, мать его, году.
Очередная репрезентация женщин как рептилоидов, которые в прямом смысле жрут друг друга, и проблема модельного бизнеса подается как "ну, собсно, вся беда этого бизнеса - в завистливых бабах". Ну и личная причина для ненависти: мать анона очень любит этот фильм, понимает его буквально, и считает, что все молодые женщины именно такие, как там и в свое время проебла анону голову, что ему нельзя никому доверять.

Отредактировано (2021-12-19 22:33:04)

#1904 2021-12-28 11:43:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот как у "Королевства" же есть брат-недебил Goat island ;D

Плюсую. Я сначала посмотрел Goat Island, и сразу после него - Moonrise Kingdom, так от него у меня было ощущение, что я смотрю детскую комедию, из которой зачем-то вырезали все гэги и шутки, но умудрились оставить глупую, инфантильную атмосферу. В сравнении с Goat Island это выглядело нелепо и беспомощно.

#1905 2021-12-28 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там настолько типовой сюжет, что никого он не оббирал.

Скрытый текст

Станислав Лем, "Фантастика и футурология", 1970 год.

#1906 2022-01-01 11:04:48

Анон

Аркейн вызывает ощущение зловещей долины, туда же Любовь, смерть и роботы, которые еще и имеют абсолютно унылейшие сюжеты.

#1907 2022-01-01 12:20:50

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь узнал, что это за фильмы? Названия не подскажете?

Первый "Ромасанта" 2004, второй хз

#1908 2022-01-01 14:33:34

Анон

бесят ебучие Елки.
бесят рожи Урганта и Светлакова, бесит лицемерная мораль этих фильмов (я смотрел первые два), бесит сама идея одновременного сидения на стульях конвеерного производства и "ламповой" "доброй" атмосферы, и вообще все пидорасы.

#1909 2022-01-01 16:24:34

Анон

@Анон,

#1910 2022-01-01 21:08:32

Анон

Анон пишет:

бесят ебучие Елки.
бесят рожи Урганта и Светлакова, бесит лицемерная мораль этих фильмов (я смотрел первые два), бесит сама идея одновременного сидения на стульях конвеерного производства и "ламповой" "доброй" атмосферы, и вообще все пидорасы.

+100500, бесят, хоть я и не смотрел
вчера маман наткнулась на какие-то "ёлки" по тв и решила, что это реклама.... ну прааааально, рожи Урганта и Светлакова больше ни с чем не ассоциируются.

#1911 2022-01-01 21:29:53

Анон

Ну, в "Елках" столько рекламы, что, технически...  =D

#1912 2022-01-01 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Ну, в "Елках" столько рекламы, что, технически...  =D

вот я так же ей сказал :hat:

#1913 2022-01-01 23:55:44

Анон

"Холодное сердце" (второе не смотрел). Лучше бы Снежную королеву экранизировали, как вроде бы изначально хотели. Мне нравится, что в сказке сама Королева какая-то НЁХ вроде фейри, а ее переосмысление, Эльза - унылая хуманша.

#1914 2022-01-02 23:09:00

Анон

Любовь и голуби.
Предки смотрели и ржали, я пытался понять, почему это считается смешно, мне было противно от героев, их поступков, истерик, манипулирования и всей атмосферы.

#1915 2022-01-02 23:22:08

Анон

Любовь и голуби отменно сыгранный фильм о людях-уродах, б/м норм там только младшее поколение.

#1916 2022-01-02 23:46:47

Анон

"Ёлки" - это ж наша "Реальная любовь", только еще всратее и с рекламой.

#1917 2022-01-02 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Любовь и голуби.
Предки смотрели и ржали, я пытался понять, почему это считается смешно, мне было противно от героев, их поступков, истерик, манипулирования и всей атмосферы.

Да! Ругают Крыжовникова и противопоставляют ему "наши душевные советские комедии", а по мне - он прямой наследник этих "Людк, а, Людк!"
И еще мерзко, что чувствуется снисходительное отношение авторов к героям. Какие забавные эти дикари — бухают тайком, от жен прячутся, изменяют, НЛО интересуются, ЗОЖ практикуют, беременеют на пятом десятке, давайте над ними вместе поржем!

#1918 2022-01-03 00:29:59

Анон

Мне всегда казалось, что в "Любви и голубях" как-то маловато любви. Либо она такая, что от неё хочется спрятаться подальше.

#1919 2022-01-03 03:59:42

Анон

Любовь и голуби - это такое снисходительное представление городской тилигенцыи о деревенских жителях. По их мнению так среднестатистический житель села и ведёт себя, и это отношение - свысока, с изрядной долей издевки и глума- омерзительно, и считывается на раз. Такое высокомерное - сами придумали, сами посмеялись.

Отредактировано (2022-01-03 04:00:27)

#1920 2022-01-03 04:22:34

Анон

Анон пишет:

Старый фильм довольно четко заявлял "Я - крипота и ебанина, дил виз ит"

Его сценарий писал сценарист "Омена", неудивительно.

#1921 2022-01-03 04:33:54

Анон

Анон пишет:

Любовь и голуби - это такое снисходительное представление городской тилигенцыи о деревенских жителях. По их мнению так среднестатистический житель села и ведёт себя, и это отношение - свысока, с изрядной долей издевки и глума- омерзительно, и считывается на раз. Такое высокомерное - сами придумали, сами посмеялись.

Ну, там и "городская" Раиса Захарна показана весьма глумливо.
По сути же - безобидная, в чем-то неловкая, в чем-то трогательная одинокая тётка.

#1922 2022-01-03 04:57:31

Анон

Анон пишет:

По сути же - безобидная, в чем-то неловкая, в чем-то трогательная одинокая тётка.

Ну да. И к жене Кузякина пошла честно поговорить, не ожидая такой реакции.
Кстати, каким образом она с Кузякиным познакомилась по работе (и профсоюз у них был один), если городская?

Анон пишет:

По их мнению так среднестатистический житель села и ведёт себя, и это отношение - свысока, с изрядной долей издевки и глума- омерзительно, и считывается на раз. Такое высокомерное - сами придумали, сами посмеялись.

Ой, я это и в "Мимино" вижу. Столичный интеллигентный грузин снимает о сельских. Но там авторы хоть подобрее к своим героям - "диким людям, детям гор".

#1923 2022-01-03 05:04:11

Анон

Анон пишет:

там авторы хоть подобрее к своим героям - "диким людям, детям гор".

Ну, мы не знаем мнения самих "детей гор"

#1924 2022-01-03 10:29:07

Анон

О, вспомнил. "Девять дней одного года". Гг просто какой-то 100 фейспалмов из 10. Ты что в ускорителе-то хотел увидеть, болезный? Типичный Марти-сью, про которого все говорят, какой он умный и как он нам двигает науку, один за дюжину кабинетных крыс, но это на словах, а по факту имеется токсичный долбоеб, который приосанивается надо всеми, включая, блджад, собственного донора :facepalm:

#1925 2022-01-03 11:35:22

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил. "Девять дней одного года". Гг просто какой-то 100 фейспалмов из 10. Ты что в ускорителе-то хотел увидеть, болезный?

Я подробно фильм не помню, но когда-то очень задело, как положительный физик стебал девушку на вечеринке, которая, дебилка такая, осмелилась спросить что-то про его протоны, совсем в них не разбираясь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума