Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2021-12-19 15:45:39

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Это вообще трындец полный.
Так любил подругу децтва, что изнасиловал на глазах у шофера.

Но там же примерно как наша Бригада - показано, что герои мудаки.

#1877 2021-12-19 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Второй смотрел в ночь кино, сюжета не помню, про каких-то психоопатов вроде

О, я это помню. Простите за асибе, но встречался с богемной тян, ради которой пришлось посмотреть все два с половиной часа этой ебанины и соврать, что кино Очень Глубокое Злое Умное. :lol: Только это нихуя не триллер и не детектив, а типичный артхаус про ебанатов и их любовный треугольник. Что за гений маркетинга додумался рекламировать это как триллер?

#1878 2021-12-19 15:47:40

Анон

Анон пишет:

В Чародеях дико бесячая девочка, просто вот реально до " Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без", причем с детства у меня на нее такая реакция.

Приставуче-доставучая и страшная к тому же.

#1879 2021-12-19 15:55:48

Анон

Анон пишет:

Приставуче-доставучая и страшная к тому же.

Да, у нее какое-то комбо для меня. И голос бесячий. И песня эта бесячая.

#1880 2021-12-19 15:58:01

Анон

Кстати, а Аленушка для меня в детстве была почему-то скорее крутая, чем отрицательный персонаж. Потому что заебали все эти "Аленушки", которые под ёлкой насмерть замерзнут, но не признаются или будут глазки долу и писклявым голосом изображать из себя хороших девочек.

#1881 2021-12-19 15:59:06

Анон

Я не люблю морозко, потому что он тупо скучный. Даже для фильмов сказок тех времен.

#1882 2021-12-19 16:02:50

Анон

Анон пишет:

Новый год близко, а значит скоро попрут все эти всратые советские "комедии" - Ирония судьбы, Москва слезам не верит, Служебный роман, Морозко и прочая мерзкая мизогинная херня 

А не включать телик не вариант? Можно подумать сейчас комедии лучше.

#1883 2021-12-19 16:08:41

Анон

Я уже выше отписывался, что меня в сапсане настиг, а кто-то в салонах (красоты, дилерских) или ещё каких центрах (даже в некоторых МФЦ) может случайно увидеть.

#1884 2021-12-19 16:49:55

Анон

В тему бесящих новогодних фильмов — ебаная "Реальная любовь", бессмысленная и беспощадная, редкий фильм ненавижу с такой силой. А вокруг все, абсолютно все его обожают.

#1885 2021-12-19 16:57:46

Анон

Анон пишет:

Я не люблю морозко, потому что он тупо скучный. Даже для фильмов сказок тех времен.

меня он бесил с детства, потому что учил, будто пиздеть - это хорошо, в то время как мне за пиздеж прилетало.

#1886 2021-12-19 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Я уже выше отписывался, что меня в сапсане настиг

Оооо.. аноны. Я волей судеб ездил на междугородних маршрутках, я сцуко видел "самый лучший день" против своей воли  :affraid: . Даже закрыв глаза это было уебищно. Спать сидя я увы не умею т_т господи какое это было говно

#1887 2021-12-19 17:13:21

Анон

Анон пишет:

В тему бесящих новогодних фильмов — ебаная "Реальная любовь", бессмысленная и беспощадная, редкий фильм ненавижу с такой силой. А вокруг все, абсолютно все его обожают.

Жму руку, анон, невыносимая же хуерга.

#1888 2021-12-19 17:40:17

Анон

Анон пишет:

А не включать телик не вариант? Можно подумать сейчас комедии лучше.

У меня родители это смотрят. А про сейчас комедии я вообще слова не сказал.

#1889 2021-12-19 17:53:42

Анон

Анон пишет:

Два старых ужастика, названия не помню, но они не напугали, а вызвали чувство омерзения и было жаль потраченных денег.

А кто-нибудь узнал, что это за фильмы? Названия не подскажете? :timid:

#1890 2021-12-19 18:02:04

Анон

Меня тоже раздражал "Чарли и шоколадная фабрика", но не неправильной слащавостью (имхо он и задумывался как крипота и должен делать неуютно), а долбоебами взрослыми в этом мире. У Чарли в семье шестеро, сука, взрослых, работает ОДИН, а крышу починить не осиливает никто, даже сам пацан, хотя ему как бы не три годика уже. В принципе, это бесит, наверное, во всех фильмах Бертона - у него даже типа положительные герои все равно какие-то крысы и мудаки. Может так и задумано, хз. Особенно в "Дамбо" выбесило, батя-Фаррел возвращается с войны однорукий, а любящая доча ему, мол, ну и нахуя ты нам такой нужен? и вообще, пока ты на войнушке своей прохлаждался, мы СТРОДАЛИ :facepalm: алсо эта доча страшная как пиздец, но с этим в другой тред, наверное

#1891 2021-12-19 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Думаешь - ну ок, раз виньетка, два виньетка, А КОГДА УЖЕ СЮЖЕТ?..
А его нет, блядь!

Ваистену
Я еще думал все время, что если эти истории снять нормально, то было бы интересно и трогательно, по крайней мере про заключенного, остальные и так уже перепевка по стопицотому разу, кмк. Ну вот как у "Королевства" же есть брат-недебил Goat island ;D

#1892 2021-12-19 18:12:46

Анон

Анон пишет:

меня он бесил с детства, потому что учил, будто пиздеть - это хорошо, в то время как мне за пиздеж прилетало.

Не пиздеть, а не напрягать своими проблемами и не жаловаться!  :old:

#1893 2021-12-19 18:23:29

Анон

Анон пишет:

имхо он и задумывался как крипота и должен делать неуютно

Тоже так думаю. ИМХО, старая версия еще покрипотнее будет, хоть и красочная.

#1894 2021-12-19 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Фильм как фильм, но всеобщего обожания я тоже не понимаю. Наверное, в какие-то струны души попадает старенький мальчик Хью Грант и остальные.

Отредактировано (2021-12-19 18:27:44)

#1895 2021-12-19 18:29:45

Анон

Анон пишет:

У Чарли в семье шестеро, сука, взрослых, работает ОДИН, а крышу починить не осиливает никто, даже сам пацан, хотя ему как бы не три годика уже.

Дед с бабкой так и прожили всю жизнь под дырой в крыше. Как в Кровавом пике, блядь, новую жену привозят, а крышу никак не починят, зато пианина есть  :lol:

Отредактировано (2021-12-19 18:29:59)

#1896 2021-12-19 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Анон его переводил для сайта. Совершенная пустышка. Думаешь - ну ок, раз виньетка, два виньетка, А КОГДА УЖЕ СЮЖЕТ?..
А его нет, блядь!

Сейм. Вообще Андерсон — это максимально не мое, визуал ради визуала и картинка ради картинки. Ну окей, в пинтересте красиво смотрится, но смотреть это все местами просто невыносимо.
Насчет актерского состава в "Вестнике" тоже соглашусь, я не хейчу этих актеров, но это какой-то набор максимально примелькавшихся лиц, неужели все остальные актеры закончились?

#1897 2021-12-19 19:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позвольте пожать руки вам обоим, аноны, я с вами.
Посмотрела один раз с ВТФ?? лицом.

#1898 2021-12-19 19:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имхо он и задумывался как крипота и должен делать неуютно

Тоже так думаю. ИМХО, старая версия еще покрипотнее будет, хоть и красочная.

Вот, кстати, мне именно поэтому не нравится версия Бертона: и не кавайная сказка, и не пиздец, прикидывающийся кавайной сказкой, как первый фильм, а какое-то сидение на двух стульях.

#1899 2021-12-19 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Не пиздеть, а не напрягать своими проблемами и не жаловаться!

Ахах, в этом "Морозко" перекликается с "Чарли", там у пацана вся хорошесть только в том, что он умеет быть удобным и сюсюкать противным голоском ;D  (Настеньке-то он, конечно, в подметки не годится, та и по хозяйству все умела, и деда на ништяки раскрутила, и солнце могла вспять поворачивать =D )

#1900 2021-12-19 20:32:00

Анон

на счет экранизаций.
захотелось как то найти экранизацию "Лисистраты". довольно смешная древнегреческая комедия с элементами эротики, но не прям порнуха. Сюжет прост, Афинянкам и Спартанкам надоело что мужья все время на войне и они решили не давать мужьям, пока те не покончат с войной и не вернутся по домам. (ХЭ кстати)

Начала гуглить, сначала нашлась итальянская версия. Итальянцам показалось что эротики в оригинале мало и потому надо добавить, потому там появились лесбиянки и гротескные трансы-геи, и фокус сильно сдвинулся с юмора в похабщину. выключила.
Потом нашла советскую экранизацию. в ней надо сказать я не выдержала даже титров. я так понимаю режиссеру тоже очень нравилась эта комедия, но фривольный сюжет ставить боялся, потому легкая комедия превратилась в тяжелую драму, где женщины в тряпье скорбно завывают на фоне серого безжизненного ландшафта. (нет, я мотала вперед, но настрой не поменялся)
в конце мне попался радиопостановка "по мотивам" от Филатова.. и даже тут пришлось выключить, потому что опять поперла излишняя пошлятина. (как Федот, только пошло)
еще попадались любительские спектакли.. и все как-то сделаны невыносимо.

такое ощущение что некоторые пьесы экранизировать нормально просто нельзя ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума