Вы не вошли.
Шоколадная Фабрика
так и не досмотрел ибо невыносимо. почему крепкие годные актеры снимаются в фигне? нет ответа.
Хотя в окружении анона все восхищались "милой рождественской сказкой".
Как по мне, что старый, что новый фильмы ближе к эдакому детскому комедийному ужастику Тем более, что это по Далю снято, у него в принципе творчество милым не назовешь. Хотя новый фильм с любой точки зрения УГ.
Ну для западных зрителей это классика детской литературы.
Ну для западных зрителей это классика детской литературы.
И как это опровергает то, что это не "милая сказка"?
почему крепкие годные актеры снимаются в фигне?
Если брать в пример "Чарли...", то у Деппа давнее сотрудничество с Бертоном, оба имеют схожую фриковость (я считаю, что все фильмы Бертона несколько... специфичны и очень на любителя).
Тут сразу вспомню несколько подобных связок: Сэндлер-Шнайдер (+Уилсон, +Джеймс и другие), Аффлек-Деймон, Бертон-Бонем Картер. Дружба и "круговая порука".
Отредактировано (2021-12-19 13:17:48)
Новый год близко, а значит скоро попрут все эти всратые советские "комедии" - Ирония судьбы, Москва слезам не верит, Служебный роман, Морозко и прочая мерзкая мизогинная херня
Кристофер Ли
Пардон, но как же "Властелин колец", что вышел ранее? Или по зарплатам и растраты?
Морозко
В сапсанах начали крутить уже пару недель назад.
Морозко и прочая мерзкая мизогинная херня
А что в "Морозко" мизогинного? Репрезентация мразоты женского пола?
а я Чародеев люблю...
А что в "Морозко" мизогинного?
Ебучая писклявая Настенька и пропаганда того, что надо быть терпилой, а если ты прямо говоришь о том, чего хочешь, и не терпишь всякую фигню - то ты ужасная хабалка Марфушенька.
то ты ужасная хабалка Марфушенька.
Которая, тем не менее, в конце нахаляву заимела не самые плохие сани и стадо свиней
Я в целом равнодушен к советским новогодним фильмам, но "Чародеи" - это ненависть. Меня в этом фильме вымораживает всё: и сюжет, и персонажи, и дебильная песенка про снежинку, которая, блэт, только у трупа на ладошке не растает, пока часы двенадцать бьют!!1!!1!
Песенка про снежинку и коней единственные плюсы этого недофильма, где плохо абсолютно всё. От сюжета, до актёрской игры.
про снежинку анон подумал про тройничек маликов-дайкири, ах, ностальгия
Песенка про снежинку и коней единственные плюсы этого недофильма
Вот не надо, там практически все песни шикарные, особенно финальная. Ну и потрясающий Фарада с культовым "Ну кто так строит?!"
В "Чародеях", по-моему, отвратительная Аленушка. Это главное. Костюмы и декорации убогие. И вообще... ненатурально все, кроме немногого (того же Фарады или Светина). А как бы можно было "Понедельник" экранизировать, эх.
кмк, старое кино на современные шаблоны натягивать бессмысленно, там по-любому будет пиздец. однажды в америке например, анон смотрел и вздрагивал какая там любовь и дружба
Реквием по мечте
Ароновский больной уебан.
кмк, старое кино на современные шаблоны натягивать бессмысленно, там по-любому будет пиздец. однажды в америке например, анон смотрел и вздрагивал какая там любовь и дружба
Это вообще трындец полный.
Так любил подругу децтва, что изнасиловал на глазах у шофера.
В Чародеях прекрасны давно женатые маги и Фарада, песни прекрасные. а что денег не было на съемки - так не секрет, и детей не надо по блату брать сниматься, тоже правда. Ну и Яковлева с лицом-блестящим-блином тоже такое, да. Я люблю этот фильм с детства, наверное, единственный наш новогодний, который люблю, потому что он фэнтези, а мне дико не хватало фантастики и фэнтези, и приключалова, и... всего, в общем, не хватало, только детективов относительно додавали, но согласен, что он может раздражать, особенно когда кругом восторгаются
Два старых ужастика, названия не помню, но они не напугали, а вызвали чувство омерзения и было жаль потраченных денег. Один про коробейника, который ездил по деревням в военное время, мужиков соответственно там не было и убивал женщин. А потом
Французский. Ненавижу Унылая блеклая картинка и мерзость по смыслу.
Второй смотрел в ночь кино, сюжета не помню, про каких-то психоопатов вроде. Но в конце один из персонажей переодевается в клоуна и делает себе румяшки
А потом девушка из их шайки падает с небоскреба в балетной пачке и обмотавшись верёвкой вокруг талии и
Шёл я на триллеры полудетективные, как заявлено было в рекламках к этим шитдеврам, ничего такого не ожидал, и до сих пор помню, негодую и мысленно блюю как вспомню
Отредактировано (2021-12-19 15:21:02)
В Чародеях дико бесячая девочка, просто вот реально до " Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без", причем с детства у меня на нее такая реакция.