Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2021-12-12 18:07:34

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Плюсану к тому, что "Близкие друзья" - мыльная опера, и если бы хотя бы забавная и милая, но нет, скучная и унылая.
И ещё скажу, что я лесбиянка, но терпеть не могу Л Ворд, большинство героинь никакущие и предсказуемые, вся эта бытовуха, один-в-один сериалы про американских гетеро-друзей из одной тусовки, только приправленное проблемами лгбт. Невыносимая скучища. Неожиданно понравилась только не сросшаяся пара из гетеро-девушки и транса фтм, и то на безрыбье, потому что у них было какое-то своё обаяние, но типичная проблематика, увы.

#1827 2021-12-12 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Для начала избрал "Нежный яд"

Блин, анончик, расскажи подробнее, чем кончилось. Смотреть это я вряд ли осилю, но интересно стало.

#1828 2021-12-12 19:18:07

Анон

Анон пишет:

Почему фильм про супер-быстрого ежа, девятихвостую лису и кучу еще кого интересного превращается в ЖЗЛ?

*зануда мод он* Лис мальчик и хвоста у него два *зануда мод офф*
Чтоб народа привлечь в кино побольше. Как показывает практика, все эти киношки имеют хоть какой-то успех только если в них есть мясные мешки - Детектив Пикачу, Трансформеры, Черепашки-Ниндзя. Вот сняли полностью сиджиайный Рэтчет и Кланк, сюжет взяли из игры. Провал. Варкрафт? Провал. Обывателю неинтересно смотреть на это все, а фанатов-геймеров не так много, чтобы сделать кассу. Плюс расчет на то, что люди пойдут в кино семьями, а эти фильмы с мясными мешками очень похожи на кинцо конца 90-х или начала 00-х, на всяких там Кошек против Собак, Бетховена, и что там еще снимали про милых существ и пушистых зверюшек, взаимодействующих с людьми. Короче, я и сам был бы рад, чтоб человеков в таком кино было немного, но увы. В сиквеле Соника будет побольше шерстяных пидоров и надеюсь что поменьше людей.

Отредактировано (2021-12-12 19:19:18)

#1829 2021-12-12 19:25:31

Анон

из продукции для тех, кто в теме оригинала, что характерно, хорошо взлетел ЧП: Сквозь вселенные. В принципе, если поднапрячься, его можно посмотреть с нуля, т.к. минимальный ликбез там есть, но на 90% продукт рассчитан на тех, кто хотя бы по фильмам знает, что к чему.
а ведь это про людей.
в случае же со всякими Сониками и Черепашками, имхо, высокобюджетные мульты - самое лучшее решение. Особенно с учетом ковидов всяких.

#1830 2021-12-12 20:45:02

Анон

Про "Нежный яд"

Анон пишет:

О, Мария Режина такая классная была! И красотка плюс, в отличие от всех. Она же... (

Скрытый текст

Блин, анончик, расскажи подробнее, чем кончилось.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-12 21:00:43)

#1831 2021-12-12 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Варкрафт? Провал.

Но в Варкрафте же до фига мясных мешков, ну всяко не меньше чем в фильмах, где где по идее cgi хуйни должны были играть главную роль, а в результате ЖЗЛ.

#1832 2021-12-12 21:58:20

Анон

"День сурка".
Я понимаю, что в нем высокий философский смысл, но мне он не заходит, а все вокруг с таким придыханием и восторгом дрочат на него вприсядку, сдрачивая руки до локтя!

#1833 2021-12-12 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что в нем высокий философский смысл

вот так новости :think: Ни от кого такого еще не слышал про День сурка, чай, не Нолан.

#1834 2021-12-12 22:07:59

Анон

Анон пишет:

Но в Варкрафте же до фига мясных мешков

но это "ихние" мясные мешки из какого-то всратого фэнтези-мира, а не наши, земные, у которых берррезаньки.

#1835 2021-12-12 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Ни от кого такого еще не слышал про День сурка, чай, не Нолан.

Ну типа что вырваться из дня сурка можно только если делаешь добро.

#1836 2021-12-12 22:37:01

Анон

Анон пишет:

но это "ихние" мясные мешки из какого-то всратого фэнтези-мира, а не наши, земные, у которых берррезаньки

Ну ВК с мешками из фэнтези мира, Аватару с полутора сай-фай мешками на кучу синих фуррей или, не к ночи будет помянут, ремейку Короля Льва вообще без мешков, ничто не мешало рвать прокат

Отредактировано (2021-12-12 22:49:51)

#1837 2021-12-12 22:37:44

Анон

Анон пишет:

а в результате ЖЗЛ.

Аноны, а как ЖЗЛ расшифровывается?

#1838 2021-12-12 22:44:45

Анон

Жизнь замечательных людей

#1839 2021-12-12 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Жизнь замечательных людей

Спасибо)

#1840 2021-12-12 23:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну ВК с мешками из фэнтези мира, Аватару с полутора сай-фай мешками на кучу синих фуррей или, не к ночи будет помянут, ремейку Короля Льва вообще мешков, ничто не мешало рвать прокат

Ну ты перечисляешь не экранизации игр.

#1841 2021-12-12 23:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни от кого такого еще не слышал про День сурка, чай, не Нолан.

Ну типа что вырваться из дня сурка можно только если делаешь добро.

Не добро делаешь, а приносишь пользу другим людям. ГГ довольно циничный-прагматичный, ему нужно было пройти арку искупления, чтоб пересмотреть свои ценности. Он и плохое делал, самоубивался, сурка убивал, а вырвался, когда начал ценить других людей не по их полезности, а себя - по полезности. Ну и  влюбился. магия любви.

#1842 2021-12-18 18:23:46

Анон

Человек-паук из каждого утюга заебал. Нет, я не смотрел фильм, ни один из серии, и не собираюсь, потому что мне вся эта супергеройская херня не интересна. Но все равно заебал, как будто блять сняли шедевр на все времена, новую Матрицу или Властелин Колец.

#1843 2021-12-18 18:32:00

Анон

Анон пишет:

как будто блять сняли шедевр на все времена, новую Матрицу или Властелин Колец.

Некоторые так и думают. Буквально. Видела мнения, что это шедевр на все времена и превзойти его в кинематографе уже будет сложно  :shock:

#1844 2021-12-18 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Анон долго откладывал, но наконец посмотрел Крупную Рыбу.

Какая же тупая, блевотная, приторная хуета.

Анон пишет:

Я всегда хорошо относился к Бертону, даже  Шоколадная Фабрика казалась норм (пока первую экранизацию не посмотрел), но Рыба, блядь, уныла как холерный барак.

Ого, я думал, что один не люблю Рыбу, все нахваливают. Очень редко не досматриваю фильмы, но этот выключил на середине, потому что вообще все бесило. Макгрегора и Бертона люблю, а все равно лишь отвращение и скука :dontknow:

#1845 2021-12-18 23:09:03

Анон

Анон пишет:

Шоколадная Фабрика

Кошмар моего детства,блин. Все такое неестественное, декоративное что ли. ГГ сусальный в сахарной посыпке. И этот Вонка криповый, как маньяк в подростковом слэшере.  :facepalm:  Хотя в окружении анона все восхищались "милой рождественской сказкой". Наверно, я с причудами...

#1846 2021-12-19 00:00:59

Анон

+ к Шоколадной фабрике. Не понимаю прелести. Визуал какойто прямо отталкивающий.

#1847 2021-12-19 00:14:54

Анон

Анон пишет:

Кошмар моего детства,блин. Все такое неестественное, декоративное что ли. ГГ сусальный в сахарной посыпке. И этот Вонка криповый, как маньяк в подростковом слэшере.    Хотя в окружении анона все восхищались "милой рождественской сказкой". Наверно, я с причудами...

Точно такие же ощущения были. Гг прям весь такой старается, весь такой хороший как пятак и пионер, неверибельный вообще. Ты не видишь его героя, а только мальчика-актёра, который ОЧЕНЬ старается. Есть кино, в которое погружаешься с головой, переживаешь вместе с персонажами и за персонажей. Но в Шоколадной фабрике это не происходит, сказка, которая не цепляет совершенно. И Вилли именно крипота

Отредактировано (2021-12-19 00:15:36)

#1848 2021-12-19 00:18:37

Анон

Шоколадная Фабрика очень неприятная, ни разу не посмотрел целиком, но то, что видел, прямо буэ. При этом Деппа я обожал до сердечек из глаз, но даже из-за него не осилил.

#1849 2021-12-19 08:41:01

Анон

Еще один плюс к шоколадной фабрике. Крипота, к тому же очень противная. Посмотрел до конца, но в целом оно для меня в большей степени ужастик, чем многие ужастики с кровавой резней. Мерзость на уровне какого-нибудь Хостела, когда аж подташнивает.

#1850 2021-12-19 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Французский вестник" и щас буду высираться. Какая же унылая, душная, фальшивая, скучная хуйня!! Как же я заебался его смотреть, у зубного время быстрее летит, блядь. Причем я знал, чего ждать, смотрел "Королевство полной луны" и мне не понравилось, но повелся на всеобщий восторг. Нахуя вообще такой стиль? Имхо он годен максимум для трехминутного клипа, и то надоест. Что он должен показать, что режиссер умеет заебать съемочную группу насмерть? Еще и актеры, которых я хейчу - Мюррей, Шевроле, Тильда. Короче я просрал на эту парашу свой кинодень и негодую :fuuu:

О ДА.
Анон его переводил для сайта. Совершенная пустышка. Думаешь - ну ок, раз виньетка, два виньетка, А КОГДА УЖЕ СЮЖЕТ?..
А его нет, блядь!
Ещё и идиотский приём, когда студент французского универа,  выросший во Франции, говорит с друзьями по-английски, а они ему отвечают по-французски.
Часто вы, аноны, так с друзьями общаетесь?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума