Вы не вошли.
Плюсану к тому, что "Близкие друзья" - мыльная опера, и если бы хотя бы забавная и милая, но нет, скучная и унылая.
И ещё скажу, что я лесбиянка, но терпеть не могу Л Ворд, большинство героинь никакущие и предсказуемые, вся эта бытовуха, один-в-один сериалы про американских гетеро-друзей из одной тусовки, только приправленное проблемами лгбт. Невыносимая скучища. Неожиданно понравилась только не сросшаяся пара из гетеро-девушки и транса фтм, и то на безрыбье, потому что у них было какое-то своё обаяние, но типичная проблематика, увы.
Для начала избрал "Нежный яд"
Блин, анончик, расскажи подробнее, чем кончилось. Смотреть это я вряд ли осилю, но интересно стало.
Почему фильм про супер-быстрого ежа, девятихвостую лису и кучу еще кого интересного превращается в ЖЗЛ?
*зануда мод он* Лис мальчик и хвоста у него два *зануда мод офф*
Чтоб народа привлечь в кино побольше. Как показывает практика, все эти киношки имеют хоть какой-то успех только если в них есть мясные мешки - Детектив Пикачу, Трансформеры, Черепашки-Ниндзя. Вот сняли полностью сиджиайный Рэтчет и Кланк, сюжет взяли из игры. Провал. Варкрафт? Провал. Обывателю неинтересно смотреть на это все, а фанатов-геймеров не так много, чтобы сделать кассу. Плюс расчет на то, что люди пойдут в кино семьями, а эти фильмы с мясными мешками очень похожи на кинцо конца 90-х или начала 00-х, на всяких там Кошек против Собак, Бетховена, и что там еще снимали про милых существ и пушистых зверюшек, взаимодействующих с людьми. Короче, я и сам был бы рад, чтоб человеков в таком кино было немного, но увы. В сиквеле Соника будет побольше шерстяных пидоров и надеюсь что поменьше людей.
Отредактировано (2021-12-12 19:19:18)
из продукции для тех, кто в теме оригинала, что характерно, хорошо взлетел ЧП: Сквозь вселенные. В принципе, если поднапрячься, его можно посмотреть с нуля, т.к. минимальный ликбез там есть, но на 90% продукт рассчитан на тех, кто хотя бы по фильмам знает, что к чему.
а ведь это про людей.
в случае же со всякими Сониками и Черепашками, имхо, высокобюджетные мульты - самое лучшее решение. Особенно с учетом ковидов всяких.
Про "Нежный яд"
О, Мария Режина такая классная была! И красотка плюс, в отличие от всех. Она же... (
Блин, анончик, расскажи подробнее, чем кончилось.
Отредактировано (2021-12-12 21:00:43)
Варкрафт? Провал.
Но в Варкрафте же до фига мясных мешков, ну всяко не меньше чем в фильмах, где где по идее cgi хуйни должны были играть главную роль, а в результате ЖЗЛ.
"День сурка".
Я понимаю, что в нем высокий философский смысл, но мне он не заходит, а все вокруг с таким придыханием и восторгом дрочат на него вприсядку, сдрачивая руки до локтя!
Я понимаю, что в нем высокий философский смысл
вот так новости Ни от кого такого еще не слышал про День сурка, чай, не Нолан.
Но в Варкрафте же до фига мясных мешков
но это "ихние" мясные мешки из какого-то всратого фэнтези-мира, а не наши, земные, у которых берррезаньки.
Ни от кого такого еще не слышал про День сурка, чай, не Нолан.
Ну типа что вырваться из дня сурка можно только если делаешь добро.
но это "ихние" мясные мешки из какого-то всратого фэнтези-мира, а не наши, земные, у которых берррезаньки
Ну ВК с мешками из фэнтези мира, Аватару с полутора сай-фай мешками на кучу синих фуррей или, не к ночи будет помянут, ремейку Короля Льва вообще без мешков, ничто не мешало рвать прокат
Отредактировано (2021-12-12 22:49:51)
а в результате ЖЗЛ.
Аноны, а как ЖЗЛ расшифровывается?
Жизнь замечательных людей
Жизнь замечательных людей
Спасибо)
Ну ВК с мешками из фэнтези мира, Аватару с полутора сай-фай мешками на кучу синих фуррей или, не к ночи будет помянут, ремейку Короля Льва вообще мешков, ничто не мешало рвать прокат
Ну ты перечисляешь не экранизации игр.
Анон пишет:Ни от кого такого еще не слышал про День сурка, чай, не Нолан.
Ну типа что вырваться из дня сурка можно только если делаешь добро.
Не добро делаешь, а приносишь пользу другим людям. ГГ довольно циничный-прагматичный, ему нужно было пройти арку искупления, чтоб пересмотреть свои ценности. Он и плохое делал, самоубивался, сурка убивал, а вырвался, когда начал ценить других людей не по их полезности, а себя - по полезности. Ну и влюбился. магия любви.
Человек-паук из каждого утюга заебал. Нет, я не смотрел фильм, ни один из серии, и не собираюсь, потому что мне вся эта супергеройская херня не интересна. Но все равно заебал, как будто блять сняли шедевр на все времена, новую Матрицу или Властелин Колец.
как будто блять сняли шедевр на все времена, новую Матрицу или Властелин Колец.
Некоторые так и думают. Буквально. Видела мнения, что это шедевр на все времена и превзойти его в кинематографе уже будет сложно
Анон долго откладывал, но наконец посмотрел Крупную Рыбу.
Какая же тупая, блевотная, приторная хуета.
Я всегда хорошо относился к Бертону, даже Шоколадная Фабрика казалась норм (пока первую экранизацию не посмотрел), но Рыба, блядь, уныла как холерный барак.
Ого, я думал, что один не люблю Рыбу, все нахваливают. Очень редко не досматриваю фильмы, но этот выключил на середине, потому что вообще все бесило. Макгрегора и Бертона люблю, а все равно лишь отвращение и скука
Шоколадная Фабрика
Кошмар моего детства,блин. Все такое неестественное, декоративное что ли. ГГ сусальный в сахарной посыпке. И этот Вонка криповый, как маньяк в подростковом слэшере. Хотя в окружении анона все восхищались "милой рождественской сказкой". Наверно, я с причудами...
+ к Шоколадной фабрике. Не понимаю прелести. Визуал какойто прямо отталкивающий.
Кошмар моего детства,блин. Все такое неестественное, декоративное что ли. ГГ сусальный в сахарной посыпке. И этот Вонка криповый, как маньяк в подростковом слэшере. Хотя в окружении анона все восхищались "милой рождественской сказкой". Наверно, я с причудами...
Точно такие же ощущения были. Гг прям весь такой старается, весь такой хороший как пятак и пионер, неверибельный вообще. Ты не видишь его героя, а только мальчика-актёра, который ОЧЕНЬ старается. Есть кино, в которое погружаешься с головой, переживаешь вместе с персонажами и за персонажей. Но в Шоколадной фабрике это не происходит, сказка, которая не цепляет совершенно. И Вилли именно крипота
Отредактировано (2021-12-19 00:15:36)
Шоколадная Фабрика очень неприятная, ни разу не посмотрел целиком, но то, что видел, прямо буэ. При этом Деппа я обожал до сердечек из глаз, но даже из-за него не осилил.
Еще один плюс к шоколадной фабрике. Крипота, к тому же очень противная. Посмотрел до конца, но в целом оно для меня в большей степени ужастик, чем многие ужастики с кровавой резней. Мерзость на уровне какого-нибудь Хостела, когда аж подташнивает.
Посмотрел "Французский вестник" и щас буду высираться. Какая же унылая, душная, фальшивая, скучная хуйня!! Как же я заебался его смотреть, у зубного время быстрее летит, блядь. Причем я знал, чего ждать, смотрел "Королевство полной луны" и мне не понравилось, но повелся на всеобщий восторг. Нахуя вообще такой стиль? Имхо он годен максимум для трехминутного клипа, и то надоест. Что он должен показать, что режиссер умеет заебать съемочную группу насмерть? Еще и актеры, которых я хейчу - Мюррей, Шевроле, Тильда. Короче я просрал на эту парашу свой кинодень и негодую
О ДА.
Анон его переводил для сайта. Совершенная пустышка. Думаешь - ну ок, раз виньетка, два виньетка, А КОГДА УЖЕ СЮЖЕТ?..
А его нет, блядь!
Ещё и идиотский приём, когда студент французского универа, выросший во Франции, говорит с друзьями по-английски, а они ему отвечают по-французски.
Часто вы, аноны, так с друзьями общаетесь?..