Вы не вошли.
я смотрела лет 15 назад и это реально было, как откровение
Я примерно тогда же смотрел и недоумевал. Ну реально, жизнь и проблемы касаются у них только секса, так у всех все в шоколаде, Брайан вообще мэрисьюха с ёба-работой и неиссякаемым баблом. В детской игре в барби реализма и жизненных проблем больше.
И повторюсь, блядь, до чего же они там все мерзкие
Ну реально, жизнь и проблемы касаются у них только секса, так у всех все в шоколаде
Это.
Такой "Беверли-Хиллз" только на типа серьезных щщах. Но когда такое про школоту, смотрится логичнее, а здесь все, кроме Джастина, взрослые.
В общем, и 15 лет назад мне не зашло. А поскольку смотрел я с друзьями, то заебался потом доказывать, что нет, тотальный промискуитет не мечта всех геев мира.
А поскольку смотрел я с друзьями, то заебался потом доказывать, что нет, тотальный промискуитет не мечта всех геев мира.
Как же тебя беспокоит репутация геев.
И там вообще-то два гея в серьезных отношениях взяли под опеку вич-инфицированного подростка. Ну как минимум. Эммет тоже искал любовь на всю жизнь, в нем не было цинизма, он искренне хотел любви и его проблема была в излишней романтизации партнеров. Джастин как влюбился в Брайана, так ему тоже никто особо не был нужен. Мелани и Линдси - стабильная пара, не без проблем, но настоящая.
В кино Локи мне нравился ровно до фильма, где он был у Гранд-мастера. Уже там из Локи начали лепить не пойми что. Как будто другой персонаж.
Тыщу раз да!!! Терпеть не могу этот тупой говноводевиль, от которого все писяются кипятком что это!лучший!сольник тора!эвар! Ну Тор там неплох, но и только, а остальное тупое говно тупого говна. Рагнарек, ёпта Спалили хату, чтобы тараканов вывести. Просто напросто в унитаз слили Асгард зачем-то, дорого снимать чтоль было? Про сериал с сжв сьюхой даже говорить не хочу, разочарование года.
Но самое главное, от чего полыхание усиливается в сто раз - везде их заливают слюнями восторга, а критиковать нельзя, ты что, расист и мизогин штоли, ъуъ сука
Аноны с Локи, я с вами! Бросил на середине, потому что 1) сюжетно не показалось особо интересным в общем-то и 2) очень, очень, ну просто очень не понравилась Сильвия как любовный интерес Локи. Я просто смотрел с лицом лица и думал, ну неужели нельзя было подобрать актрису, ну, пофактурнее? Поярче? Она же никакая, блин, посмотрел на нее и тут же забыл, как она выглядела. Да и вообще то, как эту лавстори у них подали в целом…
И тоже в тви вся лента в восторгах была то и дело, даже стремно было вообще вякать, что мне не зашло и тем более не зашла актриса.
Третьего Тора тоже не люблю, переборщили там со смехуечками. Больше всего нравится первый.
Как же тебя беспокоит репутация геев.
И там вообще-то два гея в серьезных отношениях взяли под опеку вич-инфицированного подростка. Ну как минимум. Эммет тоже искал любовь на всю жизнь, в нем не было цинизма, он искренне хотел любви и его проблема была в излишней романтизации партнеров. Джастин как влюбился в Брайана, так ему тоже никто особо не был нужен. Мелани и Линдси - стабильная пара, не без проблем, но настоящая.
А ты название треда прочитать не забыл?
между Томом и той актрисой вообще никакой химии не было, ни одной искры не проскочило(
Ну реально, жизнь и проблемы касаются у них только секса, так у всех все в шоколаде, Брайан вообще мэрисьюха с ёба-работой и неиссякаемым баблом.
тот самый Брайан, который вещи из дома распродавал, потому что денег не было?
и в сериале, конечно много секса, но проблемы у героев не только из-за него. Там только Брайан трахается со всеми подряд, а остальные ищут большую и светлую любовь
везде их заливают слюнями восторга, а критиковать нельзя, ты что, расист и мизогин штоли, ъуъ сука
Да! Когда после первой серии я пришла в тред марвел и сериалов, меня там ссаными тряпками погнали потому что всем пиздец понравилось и нельзя рот против открыть. Я помню от этого была в сильном удивлении.
Особенно эта розоволосая стерва бесит, которая Вай, типичная блять накачанная бучиха с выбритой башкой и тяжелым прошлым, ахуеть какой оригинальный и интересный персонаж! И сестра ее ебанутая туда же. И эта богатая чикса-ваннабе-полицейская тоже.
Плюсану. Один мужик мне, правда, зашёл, но с большими оговорками, потому что комплектом к нему идёт ебанутая сестра
О, про Марвел. Вандавижн, первые серии зашли, но последние взбесили "ажтрисет" да.
А как эти Близкие друзья вообще должны были восприниматься?
Как мыльная опера, только про геев. Серьёзно, это мыльная опера, с ёба-страстями, изменами, мозгоеблей, фокусом исключительно на личной жизни, уходами в ночь, "да он не может любить меня11! - да я люблю тебяяяя11!", всей вот этой вот сопутствующей ебанистикой. Убрать потанцульки в клубах, прайды и прочий гейский антураж, и там не будет ничего, чего не было бы в тоннах гетного мыла.
"да он не может любить меня11! - да я люблю тебяяяя11!",
прочитала голосами актёров из того отрывка
прочитала голосами актёров из того отрывка
У меня всегда так происходит Мощная сцена, так в душу запала!
Мощная сцена, так в душу запала!
А ещё говорят, что на русском тв ничего стоящего не показывают
А ещё говорят, что на русском тв ничего стоящего не показывают
Да Голливуду такое и не снилось, о чем ты. Пошел и зачем-то пересмотрел этот отрывок.
Отредактировано (2021-11-28 15:27:30)
Посмотрел "Французский вестник" и щас буду высираться. Какая же унылая, душная, фальшивая, скучная хуйня!! Как же я заебался его смотреть, у зубного время быстрее летит, блядь. Причем я знал, чего ждать, смотрел "Королевство полной луны" и мне не понравилось, но повелся на всеобщий восторг. Нахуя вообще такой стиль? Имхо он годен максимум для трехминутного клипа, и то надоест. Что он должен показать, что режиссер умеет заебать съемочную группу насмерть? Еще и актеры, которых я хейчу - Мюррей, Шевроле, Тильда. Короче я просрал на эту парашу свой кинодень и негодую
Пошел и зачем-то пересмотрел этот отрывок.
я обзор пересматривал
Накрыло анона ностальгией. Решил пересмотреть всякого из старого-доброго бразильского мыла. Для начала избрал "Нежный яд", уж очень там главзлодейка была запоминающаяся. И вот припал... И охуел от того, каких персонажей и за что выставляют добряшами и плохишами.
Спрячу под кат, ибо многабукав
Что характерно, мелкий анон воспринимал эту петрушку в детстве с точностью до наоборот
Отредактировано (2021-12-06 23:23:28)
Дроч на Светлячка задрал. Обычный малобюджетный сериал про обычных чуваков на жестянке в обычном космосе, даже не семикрылых пятихуев на биокорабле в подпространстве. И столько ора
ебучий Соник.
вообще бесят все эти высосанные из пальца блокбастеры. Ладно экранизации комиксов (хотя тоже подзаебали), но Соник - это вот то самое говно уровня фильмов про Смурфиков и Бурундуков, и Трансформеров сраных: весь потенциально интересный и богатый сеттинг послан нахуй, фильм - кринжовая смесь охуительных историй про простых людей и максимально упрощенной битвы хуево нарисованного Доброго Добра с хуево сыгранным Злым Злом.
но пипл, в основном в лице детей и тех, кому хочется под пивасик посмотреть хоть что-нибудь, лишь бы с экшном, хвает. Поэтому говно окупается и бесконечно штампуется. И вываливается на тебя из каждого утюга.
Отредактировано (2021-12-12 17:09:56)
ебучий Соник.
вообще бесят все эти высосанные из пальца блокбастеры. Ладно экранизации комиксов (хотя тоже подзаебали), но Соник - это вот то самое говно уровня фильмов про Смурфиков и Бурундуков, и Трансформеров сраных: весь потенциально интересный и богатый сеттинг послан нахуй, фильм - кринжовая смесь охуительных историй про простых людей и максимально упрощенной битвы хуево нарисованного Доброго Добра с хуево сыгранным Злым Злом.
но пипл, в основном в лице детей и тех, кому хочется под пивасик посмотреть хоть что-нибудь, лишь бы с экшном, хвает. Поэтому говно окупается и бесконечно штампуется. И вываливается на тебя из каждого утюга.
Мне нравится последний Соник, но вот люди...Почему фильм про супер-быстрого ежа, девятихвостую лису и кучу еще кого интересного превращается в ЖЗЛ? Оставили бы доктора Роботника и достаточно людей. Никого больше не надо! Ни доброго копа ни злого правительства. Почему бы сюжет не взять из игр? Не было там локации - город, деревня и одиночество.
Почему бы сюжет не взять из игр? Не было там локации - город, деревня и одиночество.
во-первых, предполагаю, снимать CG-ежа на фоне футуристического задника или постапока из мультика, намного дороже, чем снимать мясных ебланов на фоне субурбии.
во-вторых, если брать сюжеты из оригинала, есть шанс, что посмотрят только гики, которым интересен сам по себе Соник, а простые люди хотят смотреть на мясных ебланов на фоне субурбии, потому что жиза.
Почему бы сюжет не взять из игр?
А что мешает всем экранизациям игр брать сюжеты игр, те же Супермарио.
Для начала избрал "Нежный яд",