Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2021-11-22 19:58:32

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Да! Он не средний, он тупой. Досмотрел до середины и дропнул.

Меня в основном удерживала визуалка с кишками-змеями, медведем и тем что трупешник мужика из предыдущей команды частично уполз на стену в виде плесени. ждала, что продолжится в этом роде. но оказалось это и был полоток крипоты.
"визуально-крипотный" мир книги вообще фуфловен и не вставляет. и Режиссер по-хорошему почти ничего из книги даже не взял.. настолько там тупо было. Непонятно только зачем вообще было снимать это =_=

#1752 2021-11-24 20:42:31

Анон

Бесят "Близкие друзья", Queer as Folk которые. Белобрысый пацан пиздец охуевший муденыш, остальные тупые клоуны, занимающиеся в жизни исключительно еблей, еще и уроды, даже не подрочишь на постельные сцены.

#1753 2021-11-25 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Бесят "Близкие друзья", Queer as Folk которые. Белобрысый пацан пиздец охуевший муденыш, остальные тупые клоуны, занимающиеся в жизни исключительно еблей, еще и уроды, даже не подрочишь на постельные сцены.

Просто интересно - а в чём именно охуевший? Анон, когда смотрел,  дико хейтил Майкла - тупую снобскую уебу, не разбирающуюся ни в чем, кроме комиксов, и не умеющую даже ложку в руке нормально держать (он ее в кулак зажимает, бля! Он УО?..)
Но по поводу Джастина вообще ничего особо не помню,  не считая самой сюжетной линии.

#1754 2021-11-26 10:20:58

Анон

Ну Джастин ведет себя как мудак с родаками, которые хорошо к нему относятся, ворует кредитку у Брайана и съебывает в другой город, и все мчатся его искать-спасать, устраивает клоунаду в школе с этим внизапным прайдом, ну и в целом какой-то карикатурный тупой подросток, еще и стремный.
Про Майкла согласен, точно УО, как его ебырь однажды в ресторан повел, а он охуевал, что там колу и чипсы не подают :facepalm:

#1755 2021-11-26 20:25:44

Анон

Новая экранизация "Обители зла". Это пиздец, это просто кошмарный трешак. Он только что буквально вышел, а у меня уже подгорело до самого Плутона. Учитывая, как этот фильм преподносили, что типа вау наконец-то без этой долбанной Элис, будет все, как в играх, режиссер клялся и божился в интервью, что он любит игры и будет максимально следовать оригиналу, и трейлер весь такой с отсылочками, и вот оно вышло...

Скрытый текст

Я блять дико надеюсь, что это говнище провалится по всем фронтам и никакого сиквела не будет. У меня горит просто нахуй все, не только жопа. Это настолько надругались над моей любимой серией игр, что даже Андерсона теперь ругать не получается.

Отредактировано (2021-11-26 20:29:14)

#1756 2021-11-26 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Бесят "Близкие друзья", Queer as Folk которые.

+1, но мой хейт имеет другие причины. Я в душе не ебу, что хотели сказать сценаристы и на какую аудиторию это рассчитано, но гомофоб, глянув хотя бы первый сезон, радостно заорет, что во всем был прав, а у проженных толерастов типа меня полезут на лоб глаза и в душе шевельнется мысль: "может, все-таки прав был вон тот ликующий гомофоб?"
Если это кино про геев для геев, то я, кажется, о них лучшего мнения, чем создатели этого шедевра.

#1757 2021-11-26 21:27:01

Анон

Анон пишет:

Джастин ведет себя как мудак с родаками, которые хорошо к нему относятся

Его отец из дома выгнал.

#1758 2021-11-26 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Это настолько надругались над моей любимой серией игр, что даже Андерсона теперь ругать не получается.

Фанаты Локи с пониманием жмут твою руку!

#1759 2021-11-26 21:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это настолько надругались над моей любимой серией игр, что даже Андерсона теперь ругать не получается.

Фанаты Локи с пониманием жмут твою руку!

Говори за себя в единственном числе, плес.

#1760 2021-11-26 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Говори за себя в единственном числе, плес.

Буду говорить, за кого захочу.

#1761 2021-11-26 21:39:58

Анон

бля, хорошо напомнили, я же так сериал про локи и не досмотрел, настолько он уебищный.

#1762 2021-11-26 21:40:15

Анон

Ну лично я ни тебе, ни тому с жопоболью от РЕ ничего жать не собираюсь. Мне сериал про Локи понравился, на РЕ пох.

#1763 2021-11-26 21:42:31

Анон

Анон пишет:

бля, хорошо напомнили, я же так сериал про локи и не досмотрел, настолько он уебищный.

Присоединяюсь. Настолько испоганили самого Локи. Он стал похож на жалкого клоуна. А я так ждала этот сериал.

#1764 2021-11-26 21:44:12

Анон

да я тоже ждал, и такой облом. очень жаль.

#1765 2021-11-26 21:45:48

Анон

И я сериал про Локи дропнула по-моему на второй серии. Подскажите, это правда, что Локи дали женщину с унылой внешностью и характером?

#1766 2021-11-26 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Подскажите, это правда, что Локи дали женщину с унылой внешностью и характером?

правда.

#1767 2021-11-26 21:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите, это правда, что Локи дали женщину с унылой внешностью и характером?

правда.

господи. ну зачем?  :sadcat:

#1768 2021-11-26 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Ну лично я ни тебе, ни тому с жопоболью от РЕ ничего жать не собираюсь. Мне сериал про Локи понравился, на РЕ пох.

Мы рады за тебя. Только ты со своим "понравилось" в этом треде не к месту.

#1769 2021-11-26 21:50:06

Анон

Анон пишет:

господи. ну зачем?

еще и актриса такая невыразительная, блеклая, роль ей вообще не подходит :puke:

#1770 2021-11-26 21:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи. ну зачем?

еще и актриса такая невыразительная, блеклая, роль ей вообще не подходит :puke:

Я видела скриншот с ней. Многие ее охарактеризовали как блеклую домохозяйку. Я ожидала эдакую хитрую хищницу.

#1771 2021-11-26 21:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы рады за тебя. Только ты со своим "понравилось" в этом треде не к месту.

Я просто сказал, не говорить за всех фанатов Локи. Сам тот анон пусть жмёт что хочет и кому хочет.

#1772 2021-11-26 22:01:29

Анон

Да ладно актриса. С самим Локи-то что сделали, господи прости  :bang:

#1773 2021-11-26 22:13:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно актриса. С самим Локи-то что сделали, господи прости 

+1
как можно было так слить персонажа?

#1774 2021-11-26 22:21:38

Анон

Тоже пришел побомбиться насчет Локи. Причем сначала я орал насчет Марвел-кино-Локи, но ладно, окей, он мне даже понравился, но это не Локи. А потом они и этого Локи всрали сериалом, где он какое-то уг просто. И тетка эта унылое ничто какое-то.

#1775 2021-11-27 09:46:47

Анон

В кино Локи мне нравился ровно до фильма, где он был у Гранд-мастера. Уже там из Локи начали лепить не пойми что. Как будто другой персонаж. А в сериале эту херню продолжили. И лично мне вдвойне больней потому что я еще вынуждена смотреть как жалко сам Том выглядит в роли этого клоуна.

Отредактировано (2021-11-27 09:48:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума