Вы не вошли.
Да! Он не средний, он тупой. Досмотрел до середины и дропнул.
Меня в основном удерживала визуалка с кишками-змеями, медведем и тем что трупешник мужика из предыдущей команды частично уполз на стену в виде плесени. ждала, что продолжится в этом роде. но оказалось это и был полоток крипоты.
"визуально-крипотный" мир книги вообще фуфловен и не вставляет. и Режиссер по-хорошему почти ничего из книги даже не взял.. настолько там тупо было. Непонятно только зачем вообще было снимать это =_=
Бесят "Близкие друзья", Queer as Folk которые. Белобрысый пацан пиздец охуевший муденыш, остальные тупые клоуны, занимающиеся в жизни исключительно еблей, еще и уроды, даже не подрочишь на постельные сцены.
Бесят "Близкие друзья", Queer as Folk которые. Белобрысый пацан пиздец охуевший муденыш, остальные тупые клоуны, занимающиеся в жизни исключительно еблей, еще и уроды, даже не подрочишь на постельные сцены.
Просто интересно - а в чём именно охуевший? Анон, когда смотрел, дико хейтил Майкла - тупую снобскую уебу, не разбирающуюся ни в чем, кроме комиксов, и не умеющую даже ложку в руке нормально держать (он ее в кулак зажимает, бля! Он УО?..)
Но по поводу Джастина вообще ничего особо не помню, не считая самой сюжетной линии.
Ну Джастин ведет себя как мудак с родаками, которые хорошо к нему относятся, ворует кредитку у Брайана и съебывает в другой город, и все мчатся его искать-спасать, устраивает клоунаду в школе с этим внизапным прайдом, ну и в целом какой-то карикатурный тупой подросток, еще и стремный.
Про Майкла согласен, точно УО, как его ебырь однажды в ресторан повел, а он охуевал, что там колу и чипсы не подают
Новая экранизация "Обители зла". Это пиздец, это просто кошмарный трешак. Он только что буквально вышел, а у меня уже подгорело до самого Плутона. Учитывая, как этот фильм преподносили, что типа вау наконец-то без этой долбанной Элис, будет все, как в играх, режиссер клялся и божился в интервью, что он любит игры и будет максимально следовать оригиналу, и трейлер весь такой с отсылочками, и вот оно вышло...
Я блять дико надеюсь, что это говнище провалится по всем фронтам и никакого сиквела не будет. У меня горит просто нахуй все, не только жопа. Это настолько надругались над моей любимой серией игр, что даже Андерсона теперь ругать не получается.
Отредактировано (2021-11-26 20:29:14)
Бесят "Близкие друзья", Queer as Folk которые.
+1, но мой хейт имеет другие причины. Я в душе не ебу, что хотели сказать сценаристы и на какую аудиторию это рассчитано, но гомофоб, глянув хотя бы первый сезон, радостно заорет, что во всем был прав, а у проженных толерастов типа меня полезут на лоб глаза и в душе шевельнется мысль: "может, все-таки прав был вон тот ликующий гомофоб?"
Если это кино про геев для геев, то я, кажется, о них лучшего мнения, чем создатели этого шедевра.
Джастин ведет себя как мудак с родаками, которые хорошо к нему относятся
Его отец из дома выгнал.
Это настолько надругались над моей любимой серией игр, что даже Андерсона теперь ругать не получается.
Фанаты Локи с пониманием жмут твою руку!
Говори за себя в единственном числе, плес.
Буду говорить, за кого захочу.
бля, хорошо напомнили, я же так сериал про локи и не досмотрел, настолько он уебищный.
Ну лично я ни тебе, ни тому с жопоболью от РЕ ничего жать не собираюсь. Мне сериал про Локи понравился, на РЕ пох.
бля, хорошо напомнили, я же так сериал про локи и не досмотрел, настолько он уебищный.
Присоединяюсь. Настолько испоганили самого Локи. Он стал похож на жалкого клоуна. А я так ждала этот сериал.
да я тоже ждал, и такой облом. очень жаль.
И я сериал про Локи дропнула по-моему на второй серии. Подскажите, это правда, что Локи дали женщину с унылой внешностью и характером?
Подскажите, это правда, что Локи дали женщину с унылой внешностью и характером?
правда.
Ну лично я ни тебе, ни тому с жопоболью от РЕ ничего жать не собираюсь. Мне сериал про Локи понравился, на РЕ пох.
Мы рады за тебя. Только ты со своим "понравилось" в этом треде не к месту.
господи. ну зачем?
еще и актриса такая невыразительная, блеклая, роль ей вообще не подходит
Анон пишет:Ну лично я ни тебе, ни тому с жопоболью от РЕ ничего жать не собираюсь. Мне сериал про Локи понравился, на РЕ пох.
Мы рады за тебя. Только ты со своим "понравилось" в этом треде не к месту.
Я просто сказал, не говорить за всех фанатов Локи. Сам тот анон пусть жмёт что хочет и кому хочет.
Да ладно актриса. С самим Локи-то что сделали, господи прости
Да ладно актриса. С самим Локи-то что сделали, господи прости
+1
как можно было так слить персонажа?
Тоже пришел побомбиться насчет Локи. Причем сначала я орал насчет Марвел-кино-Локи, но ладно, окей, он мне даже понравился, но это не Локи. А потом они и этого Локи всрали сериалом, где он какое-то уг просто. И тетка эта унылое ничто какое-то.
В кино Локи мне нравился ровно до фильма, где он был у Гранд-мастера. Уже там из Локи начали лепить не пойми что. Как будто другой персонаж. А в сериале эту херню продолжили. И лично мне вдвойне больней потому что я еще вынуждена смотреть как жалко сам Том выглядит в роли этого клоуна.
Отредактировано (2021-11-27 09:48:14)