Вы не вошли.
Пола Андерсона он обобрал. Вплоть до цвета аватара и хвоста у него. Рассказ называется "Зовите меня Джо".
А разве там официально не было выкуплено?
Пола Андерсона он обобрал. Вплоть до цвета аватара и хвоста у него. Рассказ называется "Зовите меня Джо".
Аноооооон, блин, да же! Я посмотрел Аватара по телевизору на праздниках, не понял восторга от попугаев и цветов, а потом орал мужу, что ну блин, я знаю откуда прилетело, это же Джо!
К слову, на меня свекровь как-то обиделась даже, что мне не зашел фильм и как так, не оценил добрую историю.
Хотя и просто так для меня сюжет Аватара весь в вопросах, дырах и одно большое "не верю".
/просто рассказ про Джо один из моих любимых и как бы ну такое, я бы предпочел его хорошую экранизацию, и мне не стыдно ни фига, имхо/
Отредактировано (2021-11-21 09:20:31)
Аноооооон, блин, да же! Я посмотрел Аватара по телевизору на праздниках, не понял восторга от попугаев и цветов, а потом орал мужу, что ну блин, я знаю откуда прилетело, это же Джо!
Абнимемсо! Я тоже этот рассказ обожаю. Он офигенный!
Хотя и просто так для меня сюжет Аватара весь в вопросах, дырах и одно большое "не верю".
Ну потому что сюжет он спиздить откровенно не решился и на костяк истории про Джо налепил мясо от Покахонтас. Вот оно и лезет в разные стороны.
/просто рассказ про Джо один из моих любимых и как бы ну такое, я бы предпочел его хорошую экранизацию, и мне не стыдно ни фига, имхо/
Ну вот да. Делал бы уже экранизацию. Пусть даже "по мотивам" все равно, мне кажется, было бы лучше.
Ну потому что сюжет он спиздить откровенно не решился и на костяк истории про Джо налепил мясо от Покахонтас.
И шлифанул Стругацкими и Гаррисоном (куча всего из "Неукротимой планеты", особенно кульминационная битва, но и связь разумных существ с растениями и животными тоже вполне узнаваема; а уж нави на Пандоре ну прям никак-никак не напоминают Наву с Пандоры, и напавший тахорг еще; и зачем летающую кракозябру надо было называть "баньши"? сами какое-нибудь слово придумать не смогли?). В общем, ничего сами не придумали, надергали ото всех и всего, вот фильм и выглядит даже не лоскутным одеялом, а потрепанным шобоном с заплатами.
Анон пишет:Ну потому что сюжет он спиздить откровенно не решился и на костяк истории про Джо налепил мясо от Покахонтас.
И шлифанул Стругацкими и Гаррисоном (куча всего из "Неукротимой планеты", особенно кульминационная битва, но и связь разумных существ с растениями и животными тоже вполне узнаваема; а уж нави на Пандоре ну прям никак-никак не напоминают Наву с Пандоры, и напавший тахорг еще; и зачем летающую кракозябру надо было называть "баньши"? сами какое-нибудь слово придумать не смогли?). В общем, ничего сами не придумали, надергали ото всех и всего, вот фильм и выглядит даже не лоскутным одеялом, а потрепанным шобоном с заплатами.
Вы не понимаете, аноны. У лютых фанатов этого поделия это называется "постмодернизм".
Вечное сияние чистого разума. Романтизация больных отношений, блюю
Марвелодрочеры и сам марвел. Ниочемное кино, забывающееся после просмотра. Пару фильмов смотрела. Неужели его всерьез смотрят взрослые люди? одни суперы против других. увлекательно (нет)
Неужели его всерьез смотрят взрослые люди? одни суперы против других. увлекательно (нет)
да, смотрят)) это весело
и во всём многообразии героев можно найти того, ради которого захочется смотреть дальше
Неужели его всерьез смотрят взрослые люди?
Дыщ-пыщ, напрягаться не надо, в эмоциональном плане додает, но при этом не грузит "зажизненными" проблемами. Визуально как аттракцион, можно просто сидеть расслабившись и наблюдая за приключениями красивых людей в красивых костюмах на фоне красивых локаций.
Отредактировано (2021-11-22 10:19:06)
и во всём многообразии героев можно найти того, ради которого захочется смотреть дальше
Нет другой анон. Смотрел несколько фильмов с друзьями и родственниками, за компанию, ничо не тронуло, никто не полюбился.
напрягаться не надо, в эмоциональном плане додает, но при этом не грузит "зажизненными" проблемами
У Марвел и Диси полно пиздостраданий.
У Марвел и Диси полно пиздостраданий.
вопрос в том, как это сделано Никто не ждет от попкорн-муви драмы уровня Ханеке, если что. Но думать, что там выдадут что-то неповерхностное и грузящее странно, оно ж не для того и снималось.
Ну, за исключением "темной" супергероики, которая сразу в серьезные щщи ныряет, там может такое быть. Но их мало, а если говорить про типичный 12+, то это аттракцион.
Вечное сияние чистого разума. Романтизация больных отношений, блюю
А я этот фильм люблю как раз за то, что там обстебывается дроч на романтику. Начиная прямо с названия ) Это же строчка из стихотворения Поупа про монашек.
Дивны дела Твои, Господи, как по разному люди искусство воспринимают...
вопрос в том, как это сделано
Персонаж не может быть с бабой\мужиком, потому что он супергерой\нех\мудила\на разных сторонах они работают или убеждения не сошлись, Наташа безматочная, предательства друзей и родственников, потеря родных, близких и родственников, пять фильмов на кулак сопли мотают по этому поводу и все связано, хуй пойми отсылки и сцены после титров. Это не аттракцион, а анал-каранвал, хоть с 12+, хоть с 18+.
Опять прибежали защитники дс и мрвл в тред бесящего кинца
Ну анон, если ты просто пишешь: "Не люблю, бесит", — это одно, а если ты пишешь: "Неужели это кому-то нравится?" — то конечно набегут доказывать, что да, нравится, а чего ты ждал?
а чего ты ждал
А вдруг все массово начнут признаваться в хейт-вотчинге или говорить что-то вроде "ну канон говно, но вдохновляет на творчество" как говорят про книги Камши или Роулинг.
Но вообще да, такая формулировка звучит как приглашение на срач
Ну анон, если ты просто пишешь: "Не люблю, бесит", — это одно, а если ты пишешь: "Неужели это кому-то нравится?" — то конечно набегут доказывать, что да, нравится, а чего ты ждал?
Тут два анона, один написал, второй поддержал. Я второй.
вопрос стоял так
Неужели его всерьез смотрят взрослые люди?
и это не наезд на фильм, который может бесить, а может нет
а наезд на людей, которые его смотрят) так и хочется ответить, я взрослая и я смотрю))
Опять прибежали защитники дс и мрвл в тред бесящего кинца
Ты задал вопрос - люди ответили. Не хочешь ответов - не спрашивай, пробомбись и иди дальше.
А я этот фильм люблю как раз за то, что там обстебывается дроч на романтику.
Все, кто мне его впаривал, орали про прекрасную любовь, такую любовь, воспевание любви. Я включил - там два мудака, которые всегда все проебывают, снова все проебали, а после бог из машины подвез им типахэ, который они точно за кадром снова проебут. Я сел с лицом лица, аккуратно ткнул в рекавшим, мол, эээ, я точно то посмотрел, и получил шквал тыничонипанимаешь. Я потыкался в рецензи в сети, там тожетакалюбовь, ну и нахуй, решил я.
др анон
Анон пишет:А я этот фильм люблю как раз за то, что там обстебывается дроч на романтику.
Все, кто мне его впаривал, орали про прекрасную любовь, такую любовь, воспевание любви. Я включил - там два мудака, которые всегда все проебывают, снова все проебали, а после бог из машины подвез им типахэ, который они точно за кадром снова проебут. Я сел с лицом лица, аккуратно ткнул в рекавшим, мол, эээ, я точно то посмотрел, и получил шквал тыничонипанимаешь. Я потыкался в рецензи в сети, там тожетакалюбовь, ну и нахуй, решил я.
др анон
Анон, ты это я! Мне тоже его рекали как чуть ли не самый красивый фильм про красивую любовь, а в итоге что я увидела? Симбиоз мямли-невротика и ниткойкакфсе истерички, а где там кросивая история - так и не увидела
а где там кросивая история - так и не увидела
Это, да
Возможно, если бы ожиданий не было, смотрелось бы иначе и ирония была бы видна, но все вокруг настраивало на красивую историю, а ее-то и нет.
Не скажу что этот фильм сильно превозносят (по крайней мере у русскоязычном инете) но у меня все равно есть история Бомбажа!
Это фильм "Аннигиляция". Что в этом фильме забыла Натали Потрман и Оскар Айзек я не знаю. Думаю решили сняться в фильме по повесточке, ради плюса в карму. Ведь это фильм про крутых и смелых женщин ученых, которые с автоматами наперевес идут на встречу НЕХ, из которой уже не вернулось пару отрядов мужчин..
Я не скажу что фильм плохой, он в целом средний. Хотя местами криповые визуальные идеи неплохи..
и была там одна очень прикольная сцена.
Там одну из героинь "нечто" утощило в лес..
A потом еще одна героиня здорово свихнулась и связала остальных участниц, требуя каких-то признаний заговора..
и тут свихнувшаяся слышит крики о помощи от их утащенной в лес подруги.. бежит на голос.. а в итоге это оказался зомби медведь кричащий голосами сожранных жертв. CG не ахти, но сама идея мне зашла
Так вот. я грешным делом подумала что "Книга же по любому лучше" и ради медведя решила загуглить и почитать..
Господи как я ошибалась. Если бы книга была фанфиком/ориджем в рунете - думаю автора хватил бы удар. Там такая мерисью, что мне больно вспоминать.
Автор кстати мужик, и я думаю что вот уж он то и решил выехать на повесточке еще больше режиссера фильма. Потому что у книги есть пару томов продолжений..
Видит бог я бы бросила читать еще в начале, но я хотела дойти до медведя.. я читала, плакала и какала. но думала, ща.. хотя бы на медведя посмотрю.. и знаете что? не было в книге Медведя. Вообще. Даже не рядом. вообще ничего аналогичного.
И вот тут у меня возник один большой вопрос к Режиссеру. Зачем было экранизировать такое гавно. Это просто пипец... Чуть ли не первый раз когда Книга не то что не на уровне фильма. Книга Хуже.. Очень очень плохо и слабо. Средний фанфик талантливее.
Хотелось взять режиссера за пуговицу и спросить.. Почему? ты же получается неплохо снял.. Ты же мог снять что-то другое, а не пытаться делать конфетку из этой жижи.. Хотелось предъявить режиссеру, что изза него мне пришлось прочитать книгу и мне было больно XD вот такие пироги..
Это фильм "Аннигиляция".
Да! Он не средний, он тупой. Досмотрел до середины и дропнул.
Отредактировано (2021-11-22 19:52:49)