Вы не вошли.
Лол, недавно Аватар по телеку видел и в очередной раз поразился, какие же эти синие макаки уебищные и кривые, да и вся картинка вырвиглазная совершенно
Какие ж это макаки, если это кошки о_О
Первый тридэ сеанс в кинотеатрах же, емнип.
Лет за пять до этого ещё Дети Шпионов 3Д были в тридэ
В треде заебавших штампов напомнили. "Аватар" Кэмерона, как же сука бесил и бесит!
О да. У меня были надежды на новую вселенную с оригинальным сюжетом, а это реально просто Покахонтас. Но сейчас уже никто и не обсуждает его, вспоминают только прорывную графику.
И в связке с Аватаром всегда вспоминаю Форму воды. История простая как рельса, кто хороший кто плохой видно за километр, даже у диснея глубины больше. До кучи, незадолго до фильма мне попалась короткометражка с тем же сюжетом, только короче и бодрее (надеюсь авторам что-то заплатили). И ок бы это был фильм на вечер, но оскар же дали почему-то.
кто хороший кто плохой видно за километр
Глубину и неоднозначность придает сожранный кот. Анон лично мгновенно определился, кто из этого сборища фриков плохой
Глубину и неоднозначность придает сожранный кот. Анон лично мгновенно определился, кто из этого сборища фриков плохой
Эх, ну вот если бы он и дамочку в конце сожрал... Или попытался, а козел военный бы ее спас
Вообще 3д в фильмах бесит. Нахуй оно нужно-то??
Вообще 3д в фильмах бесит. Нахуй оно нужно-то??
Круто, модно и бабла больше можно срубить.
и, здрасьте, мигрень
+1! Тоже завязала из-за этого с имаксом и 3д.
У меня были надежды на новую вселенную с оригинальным сюжетом, а это реально просто Покахонтас.
Долина папоротников
Первый тридэ сеанс в кинотеатрах же, емнип
Не, анон, тридэ появилось еще в стародавние времена и с тех пор то выходит из моды, то снова возвращается. Для справки: еще во франшизах "Кошмар на улице Вязов" и "Пятница, 13" были тридэ-части.
А в Аватаре сами спецэффекты были передовыми на тот момент.
А в Аватаре сами спецэффекты были передовыми на тот момент.
Анимация синих кошачьих ебальников.
Мы говорим о массовости три дэ. В моем городе полумиллионнике специально к премьере кинотеатр обзавелся три дэ оборудованием.
вся картинка вырвиглазная совершенно
Да.
До сих пор бомбит как в первый раз, когда начинают заливать про то, что фильм охуенна красивый. Что там красивого? Цвета раздавленного попугая?
А меня бесит, что Кемерон обобрал Стругацких и Гарри Гаррисона.
А я тридэ в фильмах вижу только первые пять минут, а потом мозг подстраивается и перестаёт воспринимать разницу. Поэтому перестала на тридэ ходить.
Но когда "Аватар" вышел, вокруг тридэ и революционной графики была вся шумиха, сюжет и тогда никого особо не впечатлил.
Хз, я смотрел Аватар в год выхода, пускай и не в кино. Так и не понял, что в нем революционного. В плане эффектов меня куда больше поразил Властелин Колец и Гарри Поттер, а еще раньше была Матрица.
В кино анону Аватар очень зашел, вот это ощущение присутствия в зарослях давленных попугаев было вау.
Но анону и сюжет зашел, просто потому, что это один из любимых аноном сюжетов: корпорация получила пизды.
Мне кажется, там настолько типовой сюжет, что никого он не оббирал.
Пола Андерсона он обобрал. Вплоть до цвета аватара и хвоста у него. Рассказ называется "Зовите меня Джо".
Хз, я смотрел Аватар в год выхода, пускай и не в кино. Так и не понял, что в нем революционного. В плане эффектов меня куда больше поразил Властелин Колец и Гарри Поттер, а еще раньше была Матрица.
Плюсую. И Матрица до сих пор охуенно смотрится в плане спецэффектов.
Но анону и сюжет зашел, просто потому, что это один из любимых аноном сюжетов: корпорация получила пизды.
Поощряешь, значит, предательство, ах ты негодяй