Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2021-10-25 23:57:02

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

"Трасса 60" не бесит, но не понимаю, что там такого хорошего. Мне бы проблемы ГГ - подарили не синюю машину, а красную. Как в том анекдоте: "куплю тебе зелёную "Волгу" - езди на ней как дурак".

#1677 2021-10-26 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Мне бы проблемы ГГ - подарили не синюю машину, а красную.

Это "родители игнорируют мои устремления и желания", вариант состоятельной корзиночки.

#1678 2021-10-26 00:15:44

Анон

Мне не понравилось что гг кинул свою девушку ради девушки мечты. Причем изначально признавал что нафиг эта самая обычная девушка ему не нужна и в мечтах то он с другой, особенной. Мудила мудиловый.
Да и с батей какая то херня, хотя мб я уже просто не помню, но вроде  там только под конец сыночкины картины что то там получили, а до этого у него нихрена не выходило причем длительное время. Это аналог нашего 25 летнего мальчика на диване, которого родители обеспечивают пока он ищет себя, еще и обижается что родители творческую натуру не поддерживают. Хотя мб я что то забыл уже за давностью лет и там не так.

Отредактировано (2021-10-26 00:18:17)

#1679 2021-10-26 04:38:25

Анон

Анон пишет:

Хотя мб я что то забыл уже за давностью лет и там не так.

Ты забыл, что сыначка работал и сам себя обеспечивал и ему было абсолютно норм. Деньги родителей ему как раз не были нужны, чтобы не зависеть. А папа лез со своим ОЦМ и подарки дарил как самому себе.

Анон пишет:

Мне не понравилось что гг кинул свою девушку ради девушки мечты. Причем изначально признавал что нафиг эта самая обычная девушка ему не нужна и в мечтах то он с другой, особенной. Мудила мудиловый.

А вот это да. Непонятно вообще зачем ему в фильме девушка - она вообще никакой роли не играет, расставание их тоже не показывают.

"Трасса 60" не бесит, но не понимаю, что там такого хорошего.

Мне он нравится как прикольный фильм с набором скетчей с отличными актёрами. Но на него обычно лепят ярлык Философского Фильма о Смысле Жизни. А философия самого фильма максимально примитивна, и я понимаю, что там бесит.

Отредактировано (2021-10-26 04:40:35)

#1680 2021-10-26 05:02:24

Анон

Анон пишет:

А папа лез со своим ОЦМ и подарки дарил как самому себе.

Угу, здесь целый тред о таких ирл-дарильщиках с белками Богаччо, которым срать, что человек хочет или не хочет в подарок, они знают лучше. Я не к тому, что тебе лично этот момент может не нравиться, просто люди с таким поведением существуют, и оно дохуя токсично.

#1681 2021-10-26 09:26:56

Анон

Анон пишет:

Ты забыл, что сыначка работал и сам себя обеспечивал и ему было абсолютно норм

ну это примерно как если б сын работал продавцом, вполне понятно почему богатых родителей напрягает сын у которого ни нормального образования ни перспектив. Щас ему по молодости нормально а дальше родителей не будет что б в случве кризиса помочь. Не говоря уж о том что когда ему перепадет наследство неизвестно как он не умея обращаться с большими деньгами им распорядится. В общем я родителей понимаю, отец просто хочет лучшего для сынв и у него не было причин считать что картины хороший вариант.

#1682 2021-10-26 09:32:10

Анон

Анон пишет:

у него не было причин считать что картины хороший вариант

Он мог бы послушать, что хочет и что нужно самому сыну, но зачем, пиздюк же тупой, папеньке лучше знать :hmm:

#1683 2021-10-26 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Он мог бы послушать, что хочет и что нужно самому сыну, но зачем, пиздюк же тупой, папеньке лучше знать

Он и слышал что сын хочет картины, которые отец хорошим вариантом не считает.
Я о том и говорю, он видит что сыну ок норм бесперспективный с точки зрения отца вариант, отец вполне закономерно напрягается, потому что подольше пожил и понимает что то что сейчас хорошо может оказаться ошибкой на всю жизнь. Хотя конечно когда у тебя богатые родители можно развлекаться как хочешь, все равно они порешают если что.

#1684 2021-10-26 09:40:27

Анон

Анон пишет:

ну это примерно как если б сын работал продавцом, вполне понятно почему богатых родителей напрягает сын у которого ни нормального образования ни перспектив.

Анон, ты не помнишь фильм. У сына есть нормальное образование, он не так давно выпустился, и папа его сватает в какую-то адвокатскую фирму на работу. Собственно перед вот этим важным собеседованием, на которое сына и не хотел идти, он отправляется в поездку по трассе 60. И видит, что если он не пошлёт отца окончательно, то грохнет его ибо заебал его папа-токсик.

В общем я родителей понимаю, отец просто хочет лучшего для сынв и у него не было причин считать что картины хороший вариант.

Ага, на Холиварке тут целый тред для анонов, задолбанных вот такими родственниками.

#1685 2021-10-26 09:42:15

Анон

Анон пишет:

отец вполне закономерно напрягается

есть наверно разница между "напрягаться" и "продавливать под себя", не? Хотя ты тут:

Анон пишет:

Хотя конечно когда у тебя богатые родители можно развлекаться как хочешь, все равно они порешают если что.

уже своих тараканов проветриваешь, фильм здесь не при чем, там ничего подобного не было.

#1686 2021-10-26 09:43:31

Анон

Анон пишет:

Ага, на Холиварке тут целый тред для анонов, задолбанных вот такими родственниками.

вот, тоже об этом подумал. Анон с "маме видней" просто как символ того треда.

#1687 2021-10-26 09:49:07

Анон

Анон пишет:

Ну у нас и возраст анонов такой, что сами пока не попали в положение родственников, а со своей колокольни чмом другого выставить проще. Там и срачи про то правы ли аноны разгораются постоянно, что ж теперь.

Анон пишет:

Анон, ты не помнишь фильм. У сына есть нормальное образование, он не так давно выпустился, и папа его сватает в какую-то адвокатскую фирму на работу.

Ну так он не пользуется этим образованием, что толку с того что у тебя образование адвоката если ты последние 20 лет рисовал.

Анон пишет:

уже своих тараканов проветриваешь, фильм здесь не при чем, там ничего подобного не было.

А я не пишу что это было в фильме, сам попробуй без призмы почитать.
Я даже не пишу что отец прав, я не считаю что он прав, но я понимаю его рассуждения и беспокойство.

#1688 2021-10-26 09:58:26

Анон

Анон пишет:

Ну так он не пользуется этим образованием, что толку с того что у тебя образование адвоката если ты последние 20 лет рисовал.

Заканчивай проветривать своих тараканов. Если бы да кабы. По фильму он свежий выпускник достаточно самостоятельный чтобы самому себя обеспечивать. Отцу может не нравится образ жизни сына, но сын там не дурак и не корзина, и потому отцу стоит утереться со своим ОЦМ. Но проблема именно в том, что отец не воспринимает сына как отдельную личность и продолжает лезть к нему. И лезет до той степени, что сын решается его убить.

#1689 2021-10-26 10:02:37

Анон

Анон пишет:

Заканчивай проветривать своих тараканов.

тараканы походу у тебя, раз ты так реагируешь на простое обсуждение фильма

Анон пишет:

Отцу может не нравится образ жизни сына, но сын там не дурак и не корзина, и потому отцу стоит утереться со своим ОЦМ.

А я говорю что отец прав и правильно делает? Просто позиция отца понятна, он как раз вполне разумно может задумываться о том что будет с сыном после времени когда тот свежий выпускник.

#1690 2021-10-26 10:08:18

Анон

Анон пишет:

А я говорю что отец прав и правильно делает? Просто позиция отца понятна, он как раз вполне разумно может задумываться о том что будет с сыном после времени когда тот свежий выпускник.

Это будет решать сам сын. Всё, мальчик вырос, папе пора перестать ассоциировать себя с ним.

#1691 2021-10-26 10:09:54

Анон

Анон пишет:

Это будет решать сам сын. Всё, мальчик вырос, папе пора перестать ассоциировать себя с ним.

А я с этим спорю? Реально, тебя словно за личное задело.

#1692 2021-10-26 12:21:26

Анон

В "Трассе 60" машина просто стала последней каплей для сына, за которого отец пытался жить его жизнь. Вот и все, конфликт извечный, имеющий место быть и тыщу раз обсосанный везде, где только можно.

#1693 2021-10-26 13:31:10

Анон

Если вы про девушку, которая гг подарила краски, то это сестра.

#1694 2021-11-18 00:15:14

Анон

Очень бесит фильм "В диких условиях".
Анон в свое время много кина посмотрел о романтике путешествий, и мягко говоря не того ожидал от фильма с хорошим рейтингом, который многие записывают в любимые.
ГГ инфантильный эгоист, который даже свою семью не предупредил что сваливает, потому что плАхие родители нанесли ему множество травм (кажется в числе травм было что его родили вне брака, и возможно развод, уже плохо помню), хероически пускается в выживач, при том что в выживаче не шарит от слова совсем, весь фильм ведет себя как полный идиот, что и приводит к закономерному концу. Ни ума, ни совести, ни хваленой свободы ГГ даже близко не приобрел.
И это должно вдохновлять?

#1695 2021-11-18 00:19:22

Анон

О, я тоже от него бомбил. А со мной спорили: ах, он имел полное право так поступить с родеыми.  :drama:
Оно ещё и по реальным событиям.

#1696 2021-11-18 06:42:53

Анон

И еще и "вдохновляет". "Его" фургончик же пришлось вывозить властям в итоге, потому что к нему ломились "паломники"-"выживальщики".

#1697 2021-11-19 02:07:27

Анон

Анон пишет:

"паломники"-"выживальщики".

Некоторые из которых, насколько я знаю, тоже там убились.

#1698 2021-11-19 21:00:37

Анон

В треде заебавших штампов напомнили. "Аватар" Кэмерона, как же сука бесил и бесит! За что такой хайп?!! Тупо блять содранная с Покахонтас сказочка, чуть ли не покадрово, сплошные сраные клише, ну нихуя же, кроме красивой картинки, нет! Как оно блять выстрелило? Как меня бомбило с этого сюжета, причем он на фоне Покахонтас, вообще тупой и идиотский. Люди априори говно, аборигены априори хорошие, ГГ предает свой народ, но он сука герой! Чо бля?!  :fuuu:

Отредактировано (2021-11-19 21:03:09)

#1699 2021-11-19 21:11:02

Анон

Первое три дэ для 90% зрителей. Ну и классно поставлено, как ни крути.

#1700 2021-11-19 21:15:42

Анон

Анон пишет:

кроме красивой картинки, нет!

не просто красивая, а революционная же, нет? Первый тридэ сеанс в кинотеатрах же, емнип. Не запрещаю хейтить если что, не кидайтесь, но успех, по-моему, этим обусловлен. На тот момент было событие в киноиндустрии. Да и справедливости ради, именно в визуальном плане до сих пор лучше многих говноблокбастеров, в которых то ли бюджет попилен, то ли хз вообще что. Да, Война бесконечности, я смотрю на тебя.
А, ну еще культовый режиссер, "проект всей жизни", и короче ебаный маректинг, нельзя его сбрасывать со счетов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума