Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-12-30 15:20:25

Анон

Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

Правило треда:
В треде можно ненавидеть, беситься от и хейтить кино, которое уже вышло. Трейлеры можно обсудать только в контексте того, что показано в трейлере. Пожалуйста, воздержитесь от спекуляций, додумываний, вангований и ненависти к тому, что еще не вышло, особенно по надуманным причинам

#16901 Сегодня 11:48:50

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Полуночную Мессу вытягивает только священник, в остальном -  хуета вторичная.

#16902 Сегодня 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Полуночную Мессу вытягивает только священник, в остальном -  хуета вторичная.

Как боженька  :friends: Именно с теми же эмоциями я тянул эту байду.

#16903 Сегодня 13:14:05

Анон

Анон пишет:

Полуночную Мессу

Священник там хорош.
На этом все  :lol:

Анон пишет:

Призраков дома на холме

Не осилил, ну невероятно скучно и затянуто  :sadcat:

#16904 Сегодня 13:40:37

Анон

Блин, я уже хочу эту Мессу засмотреть чисто ради священника, которого все так заценили   =D

#16905 Сегодня 14:09:25

Анон

Священник краш, но сюжет слит безбожно (извините за каламбур), согласен с хором.

#16906 Сегодня 14:31:52

Анон

Много за что можно Сияние ругать, но Кубрик хотя бы ебашил по своим тараканам, в то время как Флэнаган просто пытается усидеть на всех стульях сразу и одновременно и скопировать Кубрика во всем, включая визуал (и безбожную затянутость), и при этом не наступить на хвост Кингу, и господи какое же беспомощное вторичное говно выходит в результате, это пиздец

#16907 Сегодня 14:34:25

Анон

Какая же унылая дрянь новый Аватар (который продолжение Корры).

#16908 Сегодня 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Блин, я уже хочу эту Мессу засмотреть чисто ради священника, которого все так заценили 

Священник хорош, а еще там религиозная фанатичка лучше, чем в Кэрри, я прямо ждал актрису в этой роли, облом такой  :bubu:

#16909 Сегодня 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Какая же унылая дрянь новый Аватар (который продолжение Корры).

Мне прямо смотреть его больно, такая мерзотная палитра всего, особенно на контрасте с куда более нейтральными цветами Аанга и Корры, от ебуче-фиолетовых волос Пави и её сестры прям плакать хочется. Ну и похоже нас ждет очередной аркейн с плясками вокруг семьи, ура нахуй (господи блять не надо пожалуйста)
А ещё ГГ-пацан меня странным образом бесит, вроде бы парень как парень, но такой тонкозвонкий твинк, что как будто сделан намеренно дабы заметили и подрочили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲