Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Правило треда:
В треде можно ненавидеть, беситься от и хейтить кино, которое уже вышло. Трейлеры можно обсудать только в контексте того, что показано в трейлере. Пожалуйста, воздержитесь от спекуляций, додумываний, вангований и ненависти к тому, что еще не вышло, особенно по надуманным причинам
Полуночную Мессу вытягивает только священник, в остальном - хуета вторичная.
Полуночную Мессу вытягивает только священник, в остальном - хуета вторичная.
Как боженька
Именно с теми же эмоциями я тянул эту байду.
Блин, я уже хочу эту Мессу засмотреть чисто ради священника, которого все так заценили 
Священник краш, но сюжет слит безбожно (извините за каламбур), согласен с хором.
Много за что можно Сияние ругать, но Кубрик хотя бы ебашил по своим тараканам, в то время как Флэнаган просто пытается усидеть на всех стульях сразу и одновременно и скопировать Кубрика во всем, включая визуал (и безбожную затянутость), и при этом не наступить на хвост Кингу, и господи какое же беспомощное вторичное говно выходит в результате, это пиздец
Какая же унылая дрянь новый Аватар (который продолжение Корры).
Блин, я уже хочу эту Мессу засмотреть чисто ради священника, которого все так заценили
Священник хорош, а еще там религиозная фанатичка лучше, чем в Кэрри, я прямо ждал актрису в этой роли, облом такой 
Какая же унылая дрянь новый Аватар (который продолжение Корры).
Мне прямо смотреть его больно, такая мерзотная палитра всего, особенно на контрасте с куда более нейтральными цветами Аанга и Корры, от ебуче-фиолетовых волос Пави и её сестры прям плакать хочется. Ну и похоже нас ждет очередной аркейн с плясками вокруг семьи, ура нахуй (господи блять не надо пожалуйста)
А ещё ГГ-пацан меня странным образом бесит, вроде бы парень как парень, но такой тонкозвонкий твинк, что как будто сделан намеренно дабы заметили и подрочили.